Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 47 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Derek   Среда, 15.04.2015, 14:41 | Сообщение » 461

SkyNet

Astronom, они из одной реальности, но из разных версии будущего.

Astronom   Среда, 15.04.2015, 20:24 | Сообщение » 462

T-X

-
1596
+

ну какбе да, про это я и говорил.
Как они из одной версии будущего запулили Джесси в прошлое, у которого должно было быть совсем другое будущее (потому что у Дерека же не то будущее, что у Джесси, судя по истории про пытки)

Ну, товарищи, ну пасаран!
Derek   Среда, 15.04.2015, 21:56 | Сообщение » 463

SkyNet

Цитата Astronom ()
ну какбе да, про это я и говорил.

Ты говорил, что они из разных реальностей. Но реальность одна и версия прошлого тоже, изменилось только будущее.
Цитата Astronom ()
Как они из одной версии будущего запулили Джесси в прошлое, у которого должно было быть совсем другое будущее (потому что у Дерека же не то будущее, что у Джесси, судя по истории про пытки)

У Дерека другое будущее т.к. прошлое было не изменённым до его прибытия. Но после того как он начал вносить изменения, будущее тоже начало постепенно меняться, что и привело в итоге к различиям в том времени из которого они прибыли.

Astronom   Четверг, 16.04.2015, 07:31 | Сообщение » 464

T-X

-
1596
+

логично. icecream

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 16.04.2015, 07:32
Riavenger   Четверг, 16.04.2015, 20:52 | Сообщение » 465

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 11 "Всего добивайся сам"

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Четверг, 16.04.2015, 21:33 | Сообщение » 466

T-3000

Как я уже и говорил, один из моих любимых эпизодов...
Крупные планы Кэмерон просто приковывают внимание. Но и не только в этом дело. Вообще вроде хоть и нет тут особого экшена, но эпизод смотришь просто без отрыва. Интересная история. Просто какое-то расследование Кэмерон. Опять же проясняется, чем она занимается по ночам. Видимо словарей и ТВ ей уже давно стало недостаточно. Вообще ей респект, что она так вот самообразовывается. Чего не скажешь о Джоне. Вообще реским контрастом выглядят сцены с Кэмерон и Эриком и с Джоном и Райли.
А еще немного раскрываются проблемы самой Кэмерон. У нее нет друзей. Она редко встречает счастливых людей. Ее никто не любит. А еще брат идиот, который постоянно попадает в неприятности, из которых его надо вытаскивать. Да еще и путается с этой блондинкой...

CALKY   Четверг, 16.04.2015, 21:36 | Сообщение » 467

T-3000

-
6831
+

спасибо за интересную дизельпанк серию term-respect , к стати - пончики это пароль? и Гомер бы понял :D парня жалко 0:)

miksamkhin   Четверг, 16.04.2015, 21:36 | Сообщение » 468

T-3000

Да и историю Майрона Старка налюдать тоже было здорово. Кстати он ведь тоже нехило социализировался в те годы. Смог ведь целую строительную компанию создать и завоевать рынок. Все продумал. Хоть и действовал всеми способами, но тем не менее. Да и с людьми контактировал. Как его рабочие любили... Справедливый шеф, который работает плечом к плечу с подчиненными.

Greenck   Четверг, 16.04.2015, 21:38 | Сообщение » 469

Retrowaver

-
4333
+

Цитата miksamkhin ()
Как его рабочие любили... Справедливый шеф, который работает плечом к плечу с подчиненными.

Правильно Кэм сказала: "Жестокость в нас не заложена".

miksamkhin   Четверг, 16.04.2015, 21:40 | Сообщение » 470

T-3000

Цитата CALKY
к стати - пончики это пароль?

Почему пароль? Лично я думаю, что Кэмерон просто однажды договорилась с Эриком, что будет ему пончики подгонять. Вот и приносит каждый раз одни и теже в том же количестве. Видимо, он так заказывал. Кстати кажется он и сам потом был не рад этому уже.)
Вообще, а меня одного беспокоит, что произошло с Эриком в конце концов. Куда он подевался? Варианты разные... Возможно, все же решил прислушаться с словам Кэмерон и пойти на обследование. Или ему стало хуже и он уже не мог на работу выходить. Или просто серьезно засел за ту курсовую, про которую говорил...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz