Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 49 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
miksamkhin   Суббота, 18.04.2015, 21:58 | Сообщение » 481

T-3000

Ну вот и проясняется история Райли. Кто она, что и откуда. Мда, в конце концов, не выдержала давления с двух сторон. В принципе, ей конечно, можно посочувствовать, она тоже своего рода жертва. Но блин, мне ее почему-от не жаль...
И опять же вернусь к тому, что говорил в чате. Очень уж мне кажется, что никакой Райли и в помине быть не должно было (вернее это факт.), а это должно было бы быть закономерное и постепенное развитие сюжетной линии Шери из первого сезона. Но Шери заменили на эту...

Ghostrider   Суббота, 18.04.2015, 22:04 | Сообщение » 482

T-888

-
1768
+

miksamkhin, дык Райли, похоже, ввели только ради Джесси.

Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 22:09 | Сообщение » 483

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Ну вот и проясняется история Райли. Кто она, что и откуда. Мда, в конце концов, не выдержала давления с двух сторон. В принципе, ей конечно, можно посочувствовать, она тоже своего рода жертва. Но блин, мне ее почему-от не жаль...
И опять же вернусь к тому, что говорил в чате. Очень уж мне кажется, что никакой Райли и в помине быть не должно было (вернее это факт.), а это должно было бы быть закономерное и постепенное развитие сюжетной линии Шери из первого сезона. Но Шери заменили на эту...

Ну она двояко себя ведет. Особенно это было видно в 13 серии. Ухмыляется над Кэмерон и жалуется на жизнь при Джесси. Зрителю как следует не выходит пожалеть ее и не выходит.. не рыба - не мясо короче))
А что за тему можно было развить с Шери?? А тут прямо заговор против Кэмерон и Коннора. И все помнят какой эпик будет в развязке этой темы!

Добавлено (18.04.2015, 22:09)
---------------------------------------------
Ghostrider, ну если чуть дополнить, то их ввели чтобы показать какая уже не простая жизнь у Коннора. Он еще не ведет за собой людей, а эти люди, которых он должен спасти, уже показали ему свои клыки.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 18.04.2015, 22:09
Astronom   Суббота, 18.04.2015, 22:14 | Сообщение » 484

T-X

-
1596
+

Цитата Riavenger ()
Я про аналоговые компьютеры. Те что не подлежат копированию после своего запуска. Об этом много рассуждали в былые времена тут на форуме.

хрень какая-то, нафиг такое надо Скайнет

12 серия годна, если бы не ржавые скрепы беременной бабы.

13 серия просто непроходимая тупость и бред.

Ну, товарищи, ну пасаран!
miksamkhin   Суббота, 18.04.2015, 22:23 | Сообщение » 485

T-3000

Цитата Ghostrider
miksamkhin, дык Райли, похоже, ввели только ради Джесси.

Насколько я припоминаю, сам персонаж Райли был введен во второй сезон, так скажем, не с желания того же Фридмана, а как небольшой довесок к разрешению на второй сезон. Не должно было бы ее там быть.
Цитата Riavenger
Ghostrider, ну если чуть дополнить, то их ввели чтобы показать какая уже не простая жизнь у Коннора.

Не ну то, что их ввели для этого, это понятно. Я именно против этого ничего не имею. Лично мне даже наоборот нравится вся эта тема с серыми, "третьей силой", несогласием солдат с тем, что на базах машины и т.д. Считаю, что это верный подход и такая информация очень интересна и дополняет вселенную.
Цитата Riavenger
А что за тему можно было развить с Шери??

А конце эпизода было ясно видно, что Джесси высаживает Райли у школы, и они наблюдают за Джоном. А Джон в прикиде первого сезона еще. Лично мое мнение,что не Райли должна быть, а именно та самая Шери как раз и есть та подставная девушка от Джесси. Ведь не ря же так нагнетали вокруг нее ситуацию в первом сезоне. Она кстати тоже блондинка, если уж на то пошло. И тоже такая, если можно сказать, "чудная" и нелюдимая типа, собственно, из-за чего Джон обратил на нее внимание. И знакомство у них там было куда более естественным. И все прочеее. Должно было быть все куда логичнее и интереснее. Но потом связи с первым сезоном резко порвали, а вместо Шери, которая, как мне кажется, все же куда лучше вписывалась, вдруг откуда ни возьмись появилась Райли, нагло подкатившая к Джону и потребовавшая бабок на жратву... Ну и далее по сюжету.

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 18.04.2015, 22:26
Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 22:29 | Сообщение » 486

-
6268
+

Цитата Astronom ()
12 серия годна, если бы не ржавые скрепы беременной бабы.

13 серия просто непроходимая тупость и бред.

Про первое даже начинать дискутировать не хочу.

Про НЛО. Я только увидел в чате "не вписываются в концепцию и философию вселенной термов".
Про НЛО вообще интересно тем, что по некоторым соображениям все знания о микропроцессорах получены от внеземной цивилизации(ях), как косвенное доказательство - резкий эволюционный скачек в разработках этой области в середине 20 века.
Прямо в сериале об этом не говорится, но для меня не удивительно что тему об НЛО решили показать.
К тому же есть другая очень явная параллель: как человечество не верит в рассказы о контактах с НЛО, похищениях и прочее, так и Саре в смерть, которую несет создание ИИ.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 18.04.2015, 22:32
Astronom   Суббота, 18.04.2015, 22:43 | Сообщение » 487

T-X

-
1596
+

я уже говорил, про НЛО и тремя точками все подробно обсуждалось уже раньше, когда сериал только начали показывать.
Если повторять, то,
а) это вообще никак не пересекается ни с каноном, ни с каким-либо продолжением канона. Ну вот совсем, просто прилепили со стороны модную идею и все.
б) во вселенной термов есть вполне годный источник знаний о передовых технологиях - термы, прибегающие из будущего. Они тебе и появление Скайнет спровоцировали, и сырье для создания термов добыли и дом построили взамен случайно не появившемуся. Зачем в этой связи еще сириусят приплетать?
в) Сагочка псих. Тема Сагочки-психа постоянна со времен Т2. Сейчас нам показали еще одну грань этой шизы, которая никуда не ведет, ни на что не влияет и хз зачем нужна. Просто показали жизнь простого семейства, когда у мамочки шиза.

Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 22:45 | Сообщение » 488

-
6268
+

miksamkhin, представляю сколько бы критики было. Очень уж этот хитрый план так ненавязчиво, и более ничего не делая (Шери), привлечь внимание Джона.
Вот мне любопытно, как Джесси вышла на Конноров? Через Дерека, а его через общую сеть поставщиков (как Мойша) всего что нужно для жизни в бегах в Л.А.

Отредактировано Riavenger - Суббота, 18.04.2015, 22:46
Astronom   Суббота, 18.04.2015, 22:52 | Сообщение » 489

T-X

-
1596
+

как термы, которые в каноне не знали ни Сагочку, ни Спасителя в лицо, научились его распознавать - вот в чем главный вопрос сериала.

Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 22:53 | Сообщение » 490

-
6268
+

Цитата Astronom ()
б) во вселенной термов есть вполне годный источник знаний о передовых технологиях - термы, прибегающие из будущего. Они тебе и появление Скайнет спровоцировали, и сырье для создания термов добыли и дом построили взамен случайно не появившемуся. Зачем в этой связи еще сириусят приплетать?

Как я понял, можно было выдвинуть в сериале намек, с помощью чего вообще современная электроника зародилась - терм по ошибке откинувший коньки в середине 20 века. Так было бы лучше? История разработки микрочипов началась в 1952 году, идею подал британец не помню его имени.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz