Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 51 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
miksamkhin   Вторник, 21.04.2015, 21:39 | Сообщение » 501

T-3000

Хм, ну что такого можно отметить в этом эпизоде... Интересные параллели с Т2. С самого начала в больнице. Да и после тоже. Кайл, который всегда рядом, все и тогда так было. Цитаты оттуда. Все это вызывает воспоминания. Еще этот дурацкий лаг с плечом. Ведь как мне показалось, был сполне ясный намек на то, что это была рана от той пики Т1000, когда он проткнул ее плечо и заставлял позвать Джона. Но он ей другое плечо протыкал... Ну елки...
Еще не могу не отметить очень большой недостаток Кэмерон в кадре. Что тоже не является плюсом.
Но с другой стороны также не могу не отметить большой недостаток Райли в кадре. Что как раз таки я является плюсом.
Вообще повезло Саре с доктором. Она ведь, по сути, ее поняла и вошла в положение. Прониклась сразу. А другая при первой возможности ее бы сдала.

Добавлено (21.04.2015, 21:35)
---------------------------------------------
CALKY, Ривер? И она там была? :D

Добавлено (21.04.2015, 21:39)
Еще эта кровавая баня в конце. Тоже смотрится круто. Как Уивер там машет клинками) И та сцена в туалете. Все ждали, как она снова появится из какого-нибудь необычного места. А она просто прошлась по коридору. :)

Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 21:51 | Сообщение » 502

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Ну собственно сообразительность Джона Генри многие заметили. А на Счет Эллисона и Уивер хотелось бы отметить как последняя внушает что все в руках доброго католика бывшего копа, что Эллисон всем рулит. :)

Добавлено (21.04.2015, 21:51)
Забавная сцена где Кэм постояла у койки Райли. Подумала помочь ли Райли сделать задуманное как следует :D

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Вторник, 21.04.2015, 21:53 | Сообщение » 503

T-3000

Цитата Riavenger
Ну собственно сообразительность Джона Генри многие заметили.

Это да. Он действительно очень умен, хоть и наивен. :) И Уивер расколол. И вышел на склад.
Цитата Riavenger
последняя внушает что все в руках доброго католика бывшего копа, что Эллисон всем рулит.

А это чтобы, если что, содрать с него три шкуры. Типа это ты во всем виноват. :D :D :D

Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 22:00 | Сообщение » 504

-
6268
+

Я не поверил в ответ Райли - почему ты это сделала?

Добавлено (21.04.2015, 22:00)
miksamkhin, как тебе сцена с деревом во сне Сары? Ощущение что в сцене скрыт какой-то знак, не спроста там дерево.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Вторник, 21.04.2015, 22:13 | Сообщение » 505

T-3000

Цитата Riavenger
Я не поверил в ответ Райли - почему ты это сделала?

Я тоже. Мне кажется, что она уже вконец завралась. Вены она порезала, потому что действительно сорвалась. Собственно, это было видно в предыдущем эпизоде. А уже потом, когда успокоилась и ее еще Джесси забрала, она уже ей начала впаривать, что так и было задумано, чтобы самой оправдаться. Может быть даже и себя в этом же убедить.

Добавлено (21.04.2015, 22:13)

Цитата Riavenger
miksamkhin, как тебе сцена с деревом во сне Сары? Ощущение что в сцене скрыт какой-то знак, не спроста там дерево.

Хм, возможно и знак есть, но вот только не совсем понимаю, какой. Вообще сама сцена действительно вроде не простая. Сны снами, глюки глюками, но тут уж как-то чересчур все детально. Да и потом сны и глюки Сары все же, как ни крути, ей помогают. Вот тот же Кайл подсказывает, что делать и успокаивает.

Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 22:38 | Сообщение » 506

-
6268
+

Мне понравился ответ Сары. Доктор спросила "то что ты рассказала, правда?" - "Я поймала пулю". Такой рациональный ответ! На фоне чреды ошибок и глупостей.

Добавлено (21.04.2015, 22:31)
Цитата miksamkhin ()
Хм, возможно и знак есть, но вот только не совсем понимаю, какой. Вообще сама сцена действительно вроде не простая. Сны снами, глюки глюками, но тут уж как-то чересчур все детально. Да и потом сны и глюки Сары все же, как ни крути, ей помогают. Вот тот же Кайл подсказывает, что делать и успокаивает.

У Сары запустился механизм выживания в критичной ситуации. Видит Кайла, а тот выступает в роли ее ангела - хранителя. Считаю что такое бывает взаправду. Соглашусь, ее видения действительно детализированы. Проведу небольшую параллель. По своему опыту знаю, что сны бывают чрезвычайно детализированы и способны запоминаться до мельчайших деталей. Почему тоже не может быть с видениями?

А про тему с деревом до меня дошло. Это как в романе Карда. Дерево - неизменный участник древнего таинства жизни. В данном контексте нужно обратить на значение слов Кайл: в детстве - мы с Дереком ели его яблоки, позже - прятали записки под ним, сейчас - Кайл целует Сару под этим деревом.

Добавлено (21.04.2015, 22:38)

CALKY, тут ведь отсылка к священному писанию?
В каком еще сериале вы найдете такие мотивы? Побуждающие к размышлениям и т.д. :)

Отредактировано Riavenger - Вторник, 21.04.2015, 22:39
CALKY   Вторник, 21.04.2015, 22:49 | Сообщение » 507

T-3000

-
6831
+

Цитата miksamkhin ()
CALKY, Ривер? И она там была?
он ну та рыжая :v

Цитата Riavenger ()
А ты смотрю все ждешь появления серых человечков? :D
если про грейс то нет они демоны-игвы и они реально появятся icecream killed
Riavenger, тоже подумал про дерево но и в Героях куча ссылок на Библию и мифологию term-respect 0:)

Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 23:02 | Сообщение » 508

-
6268
+

Цитата CALKY ()
Riavenger, тоже подумал про дерево но и в Героях куча ссылок на Библию и мифологию

Ну работы Тима Кринга тяжело не уважать. :)

Добавлено (21.04.2015, 23:02)

Цитата CALKY ()
если про грейс то нет они демоны-игвы и они реально появятся

я не о том. Я про в сериале. :)

CALKY   Вторник, 21.04.2015, 23:22 | Сообщение » 509

T-3000

-
6831
+

Riavenger, а серые ну, мож чуток правы они про Джона но предатели зло 0:) killed

Отредактировано CALKY - Вторник, 21.04.2015, 23:23
Riavenger   Четверг, 23.04.2015, 20:38 | Сообщение » 510

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 15 "Песни пустыни"

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz