Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Вторник, 21.04.2015, 21:39 | Сообщение » 501 |
T-3000
| Хм, ну что такого можно отметить в этом эпизоде... Интересные параллели с Т2. С самого начала в больнице. Да и после тоже. Кайл, который всегда рядом, все и тогда так было. Цитаты оттуда. Все это вызывает воспоминания. Еще этот дурацкий лаг с плечом. Ведь как мне показалось, был сполне ясный намек на то, что это была рана от той пики Т1000, когда он проткнул ее плечо и заставлял позвать Джона. Но он ей другое плечо протыкал... Ну елки... Еще не могу не отметить очень большой недостаток Кэмерон в кадре. Что тоже не является плюсом. Но с другой стороны также не могу не отметить большой недостаток Райли в кадре. Что как раз таки я является плюсом. Вообще повезло Саре с доктором. Она ведь, по сути, ее поняла и вошла в положение. Прониклась сразу. А другая при первой возможности ее бы сдала.Добавлено (21.04.2015, 21:35) --------------------------------------------- CALKY, Ривер? И она там была? Добавлено (21.04.2015, 21:39) --------------------------------------------- Еще эта кровавая баня в конце. Тоже смотрится круто. Как Уивер там машет клинками) И та сцена в туалете. Все ждали, как она снова появится из какого-нибудь необычного места. А она просто прошлась по коридору.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 21.04.2015, 21:51 | Сообщение » 502 |
Ранее известный как Elite007
| Ну собственно сообразительность Джона Генри многие заметили. А на Счет Эллисона и Уивер хотелось бы отметить как последняя внушает что все в руках доброго католика бывшего копа, что Эллисон всем рулит. Добавлено (21.04.2015, 21:51) --------------------------------------------- Забавная сцена где Кэм постояла у койки Райли. Подумала помочь ли Райли сделать задуманное как следует
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 21.04.2015, 21:53 | Сообщение » 503 |
T-3000
| Цитата Riavenger Ну собственно сообразительность Джона Генри многие заметили. Это да. Он действительно очень умен, хоть и наивен. И Уивер расколол. И вышел на склад. Цитата Riavenger последняя внушает что все в руках доброго католика бывшего копа, что Эллисон всем рулит. А это чтобы, если что, содрать с него три шкуры. Типа это ты во всем виноват.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 21.04.2015, 22:00 | Сообщение » 504 |
| Я не поверил в ответ Райли - почему ты это сделала? Добавлено (21.04.2015, 22:00) --------------------------------------------- miksamkhin, как тебе сцена с деревом во сне Сары? Ощущение что в сцене скрыт какой-то знак, не спроста там дерево.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 21.04.2015, 22:13 | Сообщение » 505 |
T-3000
| Цитата Riavenger Я не поверил в ответ Райли - почему ты это сделала? Я тоже. Мне кажется, что она уже вконец завралась. Вены она порезала, потому что действительно сорвалась. Собственно, это было видно в предыдущем эпизоде. А уже потом, когда успокоилась и ее еще Джесси забрала, она уже ей начала впаривать, что так и было задумано, чтобы самой оправдаться. Может быть даже и себя в этом же убедить.Добавлено (21.04.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger miksamkhin, как тебе сцена с деревом во сне Сары? Ощущение что в сцене скрыт какой-то знак, не спроста там дерево. Хм, возможно и знак есть, но вот только не совсем понимаю, какой. Вообще сама сцена действительно вроде не простая. Сны снами, глюки глюками, но тут уж как-то чересчур все детально. Да и потом сны и глюки Сары все же, как ни крути, ей помогают. Вот тот же Кайл подсказывает, что делать и успокаивает.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 21.04.2015, 22:38 | Сообщение » 506 |
| Мне понравился ответ Сары. Доктор спросила "то что ты рассказала, правда?" - "Я поймала пулю". Такой рациональный ответ! На фоне чреды ошибок и глупостей.
Добавлено (21.04.2015, 22:31) --------------------------------------------- Цитата miksamkhin ( ) Хм, возможно и знак есть, но вот только не совсем понимаю, какой. Вообще сама сцена действительно вроде не простая. Сны снами, глюки глюками, но тут уж как-то чересчур все детально. Да и потом сны и глюки Сары все же, как ни крути, ей помогают. Вот тот же Кайл подсказывает, что делать и успокаивает. У Сары запустился механизм выживания в критичной ситуации. Видит Кайла, а тот выступает в роли ее ангела - хранителя. Считаю что такое бывает взаправду. Соглашусь, ее видения действительно детализированы. Проведу небольшую параллель. По своему опыту знаю, что сны бывают чрезвычайно детализированы и способны запоминаться до мельчайших деталей. Почему тоже не может быть с видениями?
А про тему с деревом до меня дошло. Это как в романе Карда. Дерево - неизменный участник древнего таинства жизни. В данном контексте нужно обратить на значение слов Кайл: в детстве - мы с Дереком ели его яблоки, позже - прятали записки под ним, сейчас - Кайл целует Сару под этим деревом.
Добавлено (21.04.2015, 22:38) ---------------------------------------------
CALKY, тут ведь отсылка к священному писанию? В каком еще сериале вы найдете такие мотивы? Побуждающие к размышлениям и т.д.
Отредактировано Riavenger - Вторник, 21.04.2015, 22:39 |
|
| |
CALKY | Вторник, 21.04.2015, 22:49 | Сообщение » 507 |
T-3000
| Цитата miksamkhin ( ) CALKY, Ривер? И она там была? он ну та рыжая
Цитата Riavenger ( ) А ты смотрю все ждешь появления серых человечков? если про грейс то нет они демоны-игвы и они реально появятся Riavenger, тоже подумал про дерево но и в Героях куча ссылок на Библию и мифологию
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 21.04.2015, 23:02 | Сообщение » 508 |
| Цитата CALKY ( ) Riavenger, тоже подумал про дерево но и в Героях куча ссылок на Библию и мифологию Ну работы Тима Кринга тяжело не уважать. Добавлено (21.04.2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата CALKY ( ) если про грейс то нет они демоны-игвы и они реально появятся я не о том. Я про в сериале.
|
|
| |
CALKY | Вторник, 21.04.2015, 23:22 | Сообщение » 509 |
T-3000
| Riavenger, а серые ну, мож чуток правы они про Джона но предатели зло
Отредактировано CALKY - Вторник, 21.04.2015, 23:23 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 23.04.2015, 20:38 | Сообщение » 510 |
| Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 15 "Песни пустыни"
|
|
| |