Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 50 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Astronom   Суббота, 18.04.2015, 22:59 | Сообщение » 491

T-X

-
1596
+

так было бы в духе канона и других серий сериала.

а разработка микроэлектроники и компьютеров вообще идет далеко за пределы середины прошлого века. И транзисторы начали пытаться создавать не после Розуэла, как это грезится Прокопенко, а еще в 30-х годах. Математическому аппарату вообще сто лет в обед. Так что сириусята явно припозднились со своим явлением.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 23:09 | Сообщение » 492

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата Astronom ()
в) Сагочка псих. Тема Сагочки-психа постоянна со времен Т2. Сейчас нам показали еще одну грань этой шизы, которая никуда не ведет, ни на что не влияет и хз зачем нужна. Просто показали жизнь простого семейства, когда у мамочки шиза.

Но тем не менее для человека из крови и плоти возникновение такого состояние - естественно. Тем более для нелегкой жизни как у Сары. Ничего не поделаешь. Люди - не машины (хотя по сериалу и у них мозг - не из железа). С годами ее состояние могло прогрессировать и не до такого. То что мы видим цветочки!
Ну я не соглашусь с тем что никуда не ведет. Другой вопрос, как и достаточно ли хорошо в сериале в дальнейшем покажут ВЫВОД из этой истории. Как говорят "игра стоила свеч?" - как ты отметил, стоило ли трогать тему психоза Сагочки, "в чем мораль истории?". Возможно и выводы Сара из этого показанного непродолжительного периода ее жизни и не сделает, которые нам бы хотелось. В общем стоит вернуться к теме после серии со сном и позже когда будет более менее ясно касательно научится ли чему Сара.

Добавлено (18.04.2015, 23:09)
---------------------------------------------
Цитата Astronom ()
а разработка микроэлектроники и компьютеров вообще идет далеко за пределы середины прошлого века. И транзисторы начали пытаться создавать не после Розуэла, как это грезится Прокопенко, а еще в 30-х годах. Математическому аппарату вообще сто лет в обед. Так что сириусята явно припозднились со своим явлением.

Я первую вычислительную машину или что-то типа калькулятора.. никак не припомню подробности, представил публике несколько веков назад какой-то барон.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 18.04.2015, 23:09
miksamkhin   Суббота, 18.04.2015, 23:12 | Сообщение » 493

T-3000

Цитата Riavenger
представляю сколько бы критики было. Очень уж этот хитрый план так ненавязчиво, и более ничего не делая (Шери), привлечь внимание Джона.

Да не так уж и хитро. Особенно, если Джесси подбирала девушку, которая должна была сразу понравиться Джону. Вообще вполне возможно, что в первом сезоне она сама бы подошла к нему через некоторое время, но он первым ею заинтересовался. А вот момент с высадкой Райли радом с Джоном тоже вызывает критику. Странно, что он ее никак не замечал, хотя она рядом с ним, по сути, там тусовалась (думаю, что не один же день ее Джесси привозила туда и они следили за Коннором). Учитывая ее напор, она бы к нему подкатила еще тогда, как из машины вышла. И получается, что она за ним притащилась и в другую школу тоже, он ведь после событий 2х01 переехал.
Цитата Riavenger
Вот мне любопытно, как Джесси вышла на Конноров?

Хм, кстати это интересный вопрос. А насчет через Дерека, то опять же возвращаюсь к тому же моменту с высадкой из машины, с которым я сегодня уже всех задолбал. Джесси выаживала Райли из машины, до этого наблюдая за Джоном, который выглядел, как Джон из первого сезона. Еще до стрижки и прочего. А с Дереком она встретилась уже позже. Вернее, Дерек с ней встретился. Так что не через Дерека.
Еще пришла мысль, но возможно для Джесси встреча с Дереком не была неожиданностью. Дерек ведь нашел у нее тогда фотки под кроватью. А сделала она их, как я понимаю, еще до их встречи. Вот только не припоминаю, был на них Дерек или нет. В общем, она вполне могла знать, что он с Коннорами, и встречаться и ним в ее планы изначально не входило, пока он сам на нее не наткнулся, вот тогда она и взяла его в оборот.

Riavenger   Суббота, 18.04.2015, 23:17 | Сообщение » 494

-
6268
+

Цитата Astronom ()
как термы, которые в каноне не знали ни Сагочку, ни Спасителя в лицо, научились его распознавать - вот в чем главный вопрос сериала.

Вот это вопрос. И вопрос кто собрал Скайнет и не прислал ли Скайнет в прошлое самому себе данные о своих потенциальных врагах. Что сделал тот же Фишер?

Добавлено (18.04.2015, 23:17)
Цитата miksamkhin ()
Еще пришла мысль, но возможно для Джесси встреча с Дереком не была неожиданностью. Дерек ведь нашел у нее тогда фотки под кроватью. А сделала она их, как я понимаю, еще до их встречи. Вот только не припоминаю, был на них Дерек или нет. В общем, она вполне могла знать, что он с Коннорами, и встречаться и ним в ее планы изначально не входило, пока он сам на нее не наткнулся, вот тогда она и взяла его в оборот.

Мне такой расклад более правдоподобным кажется.
Действительно, ощущение что выпущены некоторые подробности и поэтому складывается вывод - слегка накосячили.

Забегая вперед, я вот еще подумал, Джесси обозлилась на Коннора и машину из-за того что фактически всех потеряла, а главное Дерека.
Кстати о временных аномалиях или их отсутствии. Ты придерживаешься мнения что Дерек забыл как Фишер его пытал? А разговор: а может мы из разных временных линий - это такой трюк, чтобы подготовленных к обсуждению устройства времени зрителей свести с ума? :D

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 18.04.2015, 23:23
Ghostrider   Суббота, 18.04.2015, 23:29 | Сообщение » 495

T-888

-
1768
+

Цитата Riavenger ()
ну если чуть дополнить, то их ввели чтобы показать какая уже не простая жизнь у Коннора. Он еще не ведет за собой людей, а эти люди, которых он должен спасти, уже показали ему свои клыки.

Честно говоря, неубедительно показали...

Добавлено (18.04.2015, 23:29)

Цитата Riavenger ()
Кстати о временных аномалиях или их отсутствии. Ты придерживаешься мнения что Дерек забыл как Фишер его пытал? А разговор: а может мы из разных временных линий - это такой трюк, чтобы подготовленных к обсуждению устройства времени зрителей свести с ума?

Сугубое ИМХО... Песни Джесси про другой таймлайн и т.п.- развес лапши на уши Дерека. Под это дело можно что угодно "клиенту" втюхать, и он схавает и не озаботится странностями и нестыковками. Но что подразумевали создатели сериала- сложно сказать.

miksamkhin   Суббота, 18.04.2015, 23:51 | Сообщение » 496

T-3000

Цитата Riavenger
Ты придерживаешься мнения что Дерек забыл как Фишер его пытал? А разговор: а может мы из разных временных линий - это такой трюк, чтобы подготовленных к обсуждению устройства времени зрителей свести с ума?

Лично я все же считаю, что есть разные таймлайны. Ну не верю я в то, что Дерек мог позабыть те пытки. Частично может быть, но что бы вообще никакого понятия. И самого Фишера совершенно не вспомнил... Скорее этого на самом деле не было, по крайней мере, для этого Дерека.
Цитата Riavenger
Забегая вперед, я вот еще подумал, Джесси обозлилась на Коннора и машину из-за того что фактически всех потеряла, а главное Дерека.

Скорее всего, хотя в той истории, как мне кажется, машины меньше всего виноваты. Поведение команды, и, как было сказано, профнепригодность самой Джесси. Я вобще удивляюсь, как ее в живых оставили после того, что там случилось. По военному времени за такое ее должны были к стенке поставить сразу.

Astronom   Воскресенье, 19.04.2015, 07:42 | Сообщение » 497

T-X

-
1596
+

собственно, лапшой на уши могло быть и утверждение о том, что у Фишера был именно Дерек, а не Джесси.
старый Фишер в разговоре обмолвился, типа "а вспомнил меня, содомит", но там вся история как-то слишком уж мутно показана.

Кстати, тоже момент: в большинстве сцен из будущего Дерек куда-нибудь ломится спасать Кайла, т.е., Кайл вечно или в плену или еще где-нибудь в окружении. И при этом у Фишера в пыточной лежит типа Дерек, ага. :D
С другой стороны, татуировка со штрихкодом у Дерека все же есть, т.е., в лагерях он был.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 19.04.2015, 07:45
Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 20:43 | Сообщение » 498

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 14 "Исцеляющая рана"

CALKY   Вторник, 21.04.2015, 21:32 | Сообщение » 499

T-3000

-
6831
+

Ривер прикольно убрала их и скайнету на зло а нло все нету >( :v

Riavenger   Вторник, 21.04.2015, 21:34 | Сообщение » 500

-
6268
+

Цитата CALKY ()
Ривер прикольно убрала их и скайнету на зло а нло все нету

А ты смотрю все ждешь появления серых человечков? :D

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz