Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
|
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:06 | Сообщение » 72 |
Ранее известный как Elite007
| miksamkhin, на столько, что режиссеры ломаю голову над тем, как его продолжить, а зритили ругаются по черному, что новые фильмы...
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Ghostrider | Вторник, 10.03.2015, 23:08 | Сообщение » 73 |
T-888
| В очередной раз пересмотрел Т2... Знаковая, этапная лента, которую врядли смогут превзойти...
|
|
| |
RedDogPro | Вторник, 10.03.2015, 23:08 | Сообщение » 74 |
Лидер Сопротивления
| Эх, отличное кино. Сейчас такого не делают. Организаторам спасибо за труд!
|
|
| |
|
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:11 | Сообщение » 76 |
| Я вот понял кое что про сериал. Вот откуда эта близость терминаторов и Джона: "я тоже должен функционировать для выполнения задания". В фильме так тщательно подбирают слова.
miksamkhin, ты что-то говорил про новеллизацию? Это книга Т2 Рэндалл Фрейкс и Уильям Вишер? Продолжения читал?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 10.03.2015, 23:19 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.03.2015, 23:19 | Сообщение » 77 |
T-3000
| Цитата Ghostrider Знаковая, этапная лента, которую врядли смогут превзойти... Превзойти не смогут, в этом нет сомнений. Можно лишь приблизиться. Цитата RedDogPro Эх, отличное кино. Сейчас такого не делают. Согласен) Вообще эту фразу частенько повторяю, когда смотрю какой-нибудь хороший старый фильм.
|
|
| |
Алексей | Вторник, 10.03.2015, 23:19 | Сообщение » 78 |
Человек
| Ну я здесь новичок как вы знаете, представитель другого форума по терминатору, но тем не менее отпишусь
В первую очередь выражаю благодарность райвенджеру за то что позвал, всем кто ему помог с организацией этого дела да, было что вспомнить, а главное это коллективный просмотр любимого фильма не с кем нибудь а с тем кому он нравится и кто так же видел его не один десяток а может и сотен (как я) раз Было что вспомнить, были веселые моменты (особенно как хулиганы ломом лишали термика зрения) Снова ощутил себя внутри фильма)
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 23:20 | Сообщение » 79 |
| Цитата miksamkhin ( ) Согласен) Вообще эту фразу частенько повторяю, когда смотрю какой-нибудь хороший старый фильм. Собираются снять сиквел Бегущий по лезвию.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.03.2015, 23:21 | Сообщение » 80 |
T-3000
| Цитата Riavenger miksamkhin, ты что-то говорил про новеллизацию? Это книга Т2 Рэндалл Фрейкс и Уильям Вишер? Ну да, я про нее говорил. Кстати успел в ней чуток покопаться. Но насчет судьбы Энрике ничего не нашел. Собственно. никаких упоминаний после того, как Сара уехала, и Джон с Т800 последовали за ней.
|
|
| |