Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Derek | Среда, 11.03.2015, 00:35 | Сообщение » 91 |
SkyNet
| Цитата Riavenger ( ) Начну с того, что в этот раз, на второй трансляции. Браузер Firefox 35.0.1 к концу трансляции после 2 часов стал очень глючить. Все чаще подвисает на несколько секунд - окно затемняется, курсор меняется на песочные часы. Были открыты и другие окна в браузере, несколько раз открывал ютуб и трансляцию. Очистка кэша не спасла, только полный перезапуск браузера. Высказываемся: ваш браузер, версия, замечания и подозрения. Чат стабильно работал через Chrome, никаких зависаний и тормозов не было. В браузере были открыты и другие вкладки. Многое зависит от скорости интернета и оперативной памяти.
|
|
| |
Amady | Среда, 11.03.2015, 08:38 | Сообщение » 92 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Хотя у меня пару раз тоже возникали проблемы с автообновлением У меня он вобще сам не обновлялся, только принудительно, браузер гугл хром и проблем со скоростью тоже не было, даже немного онлайн посмотрел.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 19:06 | Сообщение » 93 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата miksamkhin ( ) Ммм, не совсем понял, на какой вкладке? панель вкладок имелась ввиду, вкладка окна с чатом. Постой, чат ведь открывается в окне без панелей, тогда действительно визуально не видно было ли обновление при нажатии на кнопку обновить миничата.
Цитата Amady ( ) У меня он вобще сам не обновлялся, только принудительно, браузер гугл хром и проблем со скоростью тоже не было, даже немного онлайн посмотрел. Скриншот окна чата пожалуйста выложи. У меня при проверке в Хроме все работало.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Среда, 11.03.2015, 19:08 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 19:08 | Сообщение » 94 |
T-3000
| Кстати вот еще вспомнил одну интересную вещь. Раньше как-то тоже ее замечал, но потом забылось. Как я понимаю, ни в одной версии Т2 нет информации о судьбе еще одной руки Т800. Той, что он отломал, когда она попала в механизм и заклинила его. Она ведь после выпала оттуда и так и осталась на полу. На самом деле дальнейшая ее судьба известна. Эту руку Джон тоже подобрал и бросил в расплавленую сталь. Но я об этом читал только в книге Т2. Хм, может эта информация есть в каких-нибудь комментариях или допах к фильму? Признаться, допы и комменты не видел.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 19:15 | Сообщение » 95 |
T-3000
| Цитата Riavenger панель вкладок имелась ввиду, вкладка окна с чатом. Постой, чат ведь открывается в окне без панелей, тогда действительно визуально не видно было ли обновление при нажатии на кнопку обновить миничата. Да, он открывается без панели, хотя если развернуть его на весь экран браузера, то вкладка появляется. Но на ней все равно нет никакой информации. Собственно, единственный показатель обновления, это то, что при обновлении чат, как бы мелькает примерно секунду или около того. Окошко чата становится полность белым и через секунду снова принимает первоначальный вид, но уже с новыми постами. Это происходит либо автоматически, либо при нажатии на кнопку обновления. Но, как выяснилось, не всегда. Но на это я обратил внимание уже позже.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 19:18 | Сообщение » 96 |
| miksamkhin, оно еще и мелькает... Ну могу посоветовать открывать в Хроме, я так же поступлю. Сейчас главное стабильность, не до экспериментов.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
pold | Среда, 11.03.2015, 19:21 | Сообщение » 97 |
Человек
| Привет,за вчерашний просмотр огромное спасибо,т.к. эту версию вижу впервые.Завтра во сколько?
|
|
| |
Derek | Среда, 11.03.2015, 19:25 | Сообщение » 98 |
SkyNet
| pold, завтра в 20:45 МСК. Больше детальной информации доступно в соответствующей новости.
|
|
| |
pold | Среда, 11.03.2015, 19:44 | Сообщение » 99 |
Человек
| А можно вопрос по Т-2?Как Т1000 узнал,что они у Дайсона дома были?Он ведь не знал,что они были у друзей в пустыне.
|
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 20:16 | Сообщение » 100 |
| Цитата pold ( ) А можно вопрос по Т-2?Как Т1000 узнал,что они у Дайсона дома были?Он ведь не знал,что они были у друзей в пустыне. в соседней теме ответил. http://terminator-scc.net.ru/forum/19-1765-3#164281
Отредактировано Riavenger - Среда, 11.03.2015, 20:18 |
|
| |