Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 20:18 | Сообщение » 101 |
Ранее известный как Elite007
| Кстати вспомнил о допах. Если найду с переводом можно включить в трансляцию до времени начала. Так или иначе музыка из сериала от Bear McCreary будет в эфире до начала! Однако после рекомендую использовать первый формат просмотра. Во-первых, качество лучше (я полагаю); во-вторых, видео кэшируется т.е. при кратковременном обрыве связи видео не остановится тут же (у меня вчера на ютуб такое случилось, но ютуб кэширует меньше по длительности, чем дэйлимоушен - туда залиты серии).
Добавлено (11.03.2015, 20:18) --------------------------------------------- Цитата pold ( ) А можно вопрос по Т-2?Как Т1000 узнал,что они у Дайсона дома были?Он ведь не знал,что они были у друзей в пустыне. По книге или по фильму? Если по фильму, то думаю либо слушал полицейскую частоту, либо Конноры просто чудом не пересеклись с Т1000 в доме Дайсонов.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 12.03.2015, 18:46 |
|
| |
pold | Среда, 11.03.2015, 20:23 | Сообщение » 102 |
Человек
| Цитата Riavenger ( ) По книге или по фильму? Если по фильму, то думаю либо слушал полицейскую частоту, либо Конноры просто чудом не пересеклись с Т1000 в доме Дайсонов. Вы не совсем поняли,он приехал в дом Дайсона,и там услышал,что они захватили Кибердайн.Но ведь,полицию никто не вызывал в дом Майлза,после выстрелов Сары.Так что здесь,есть непонятка.Видимо,в книге этот момент описан,надо будет почитать вечером. И еще:пилот вертолета выжил?
Отредактировано pold - Среда, 11.03.2015, 20:25 |
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 20:35 | Сообщение » 103 |
| pold, ну я ведь о том же. Т1000 догадался но поздно. А вот по книге не помню.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Среда, 11.03.2015, 20:35 |
|
| |
pold | Среда, 11.03.2015, 20:39 | Сообщение » 104 |
Человек
| У меня сейчас сцена погони на вертолете.Я же обещал досмотреть))) Добавлено (11.03.2015, 20:39) --------------------------------------------- Кстати,планируется новый сериал по терминатору.Есть подробности?
|
|
| |
Derek | Среда, 11.03.2015, 20:49 | Сообщение » 105 |
SkyNet
| Цитата pold ( ) Кстати,планируется новый сериал по терминатору.Есть подробности? C информацией о сериале можно ознакомиться в разделе сайта "Терминатор Генезис--->Статьи": Терминатор: да придет сериал
|
|
| |
Riavenger | Среда, 11.03.2015, 20:51 | Сообщение » 106 |
| Цитата pold ( ) Кстати,планируется новый сериал по терминатору.Есть подробности? Полагаю, что ясно будет после фильма. Хотя странно, что нет новостей или я просто не в курсе.
|
|
| |
Amady | Среда, 11.03.2015, 21:57 | Сообщение » 107 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Скриншот окна чата пожалуйста выложи. У меня при проверке в Хроме все работало. Вот
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 23:11 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Цитата Riavenger miksamkhin, оно еще и мелькает... Ну могу посоветовать открывать в Хроме, я так же поступлю. Сейчас главное стабильность, не до экспериментов. Ну, в принципе, в опере у меня стабильность есть. Просто я теперь понял, как можно быстро определить, обновилось или нет, работает или нет. Так что все относительно неплохо. А насчет Хрома, надо будет попробовать. Хром у меня тоже есть, просто не основным стоит. Тогда может завтра и проверю.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.03.2015, 23:22 | Сообщение » 109 |
T-3000
| Цитата Riavenger Если по фильму, то думаю либо слушал полицейскую частоту, либо Конноры просто чудом не пересеклись с Т1000 в доме Дайсонов. Цитата pold Вы не совсем поняли,он приехал в дом Дайсона,и там услышал,что они захватили Кибердайн.Но ведь,полицию никто не вызывал в дом Майлза,после выстрелов Сары.Так что здесь,есть непонятка. Цитата Riavenger pold, ну я ведь о том же. Т1000 догадался но поздно. А вот по книге не помню. Я тоже склоняюсь к тому что догадался. Вернее, не просто догадался, а пришел к логическому выводу. Ведь не зря же Т800 по дороге к Дайсону говорил Джону что "Это тактически опасно. Т1000 располагает той же информацией, что и я. Он может предугадать этот шаг." А ведь в Терминаторе ничего не говорится просто так. Скорее всего так и случилось, Т1000 смог вычислить, где они будут, но просто опоздал. Кстати подозреваю, что по этой же причине (вернее одной из причин, помимо прочих) Т800 решил сразу направляться в Кибердайн и не задерживаться у Дайсона дольше необходимого. А вот что касается книги, что-то я тоже не припоминаю, как там было. Мда, что-то много пробелов в памяти стало, перечитать чтоли книжку...
Отредактировано miksamkhin - Среда, 11.03.2015, 23:23 |
|
| |
Astronom | Четверг, 12.03.2015, 01:41 | Сообщение » 110 |
T-X
| Цитата На самом деле дальнейшая ее судьба известна. Эту руку Джон тоже подобрал и бросил в расплавленую сталь. Но я об этом читал только в книге Т2. Хм, может эта информация есть в каких-нибудь комментариях или допах к фильму? Признаться, допы и комменты не видел. в фильме отломанной руки Дяди Боба точно нет. Та рука, которую ДК кидает в железо - стыренная из Кибердайна рука Т800 из первой части.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |