Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 12.03.2015, 22:51 | Сообщение » 121 |
T-3000
| Да, эмоций действительно полно. И тоже уже далеко не ервый просмотр. Я это вроде бы уже говорил, и возможно не раз, но повторюсь, что Хроники, на мой взгляд, являются наиболее удачным продолжением великих Т1 и Т2. Пусть не идеальным и не очень гладким особенно во втором сезоне, но все же намного лучше последующийх полнометражек. Вот и сейчас смотрел также как и в первый раз, просто глаз не оторвать. Цепляет, чувствуется напряжение. Мимика, диалоги, все просто супер. Ну и конечно подобранные актеры. Считаю справляются на все сто. Им веришь. Смотрел, не отрываясь, два эпизода, даже время не заметил как прошло.
Цитата Riavenger miksamkhin, я себе трек из сериал не просто на звонок телефона поставил, пришлось в звуковом редакторе поработать. Я специально не обрабатывал, просто поставил как был весь трек в mp3. Но это на звонок. А на SMS у меня стоит еще один саунд. Уже обработанный. Вырезан маленький кусочек из саунтрека Cromartie In The Hospital
Если точнее, то с 5-й по 10-ю секунду примерно)))
Весело бывает, когда где-нибудь в толпе стоишь и SMS приходит
Добавлено (12.03.2015, 22:51) --------------------------------------------- А, точнее, слегка попутал, на звонке у меня стоит terminator_the_sarah_connor_chronicles_end_credits, как она есть.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 23:02 | Сообщение » 122 |
Ранее известный как Elite007
| miksamkhin, если бы я поставил end credits себе, то от каждого звонка подпрыгивал сидя за столом! А тихий звонок - бесполезен.
Добавлено (12.03.2015, 23:02) --------------------------------------------- Спасть хочется, вообще очень многое хотелось бы сказать о Пилоте. Я себе записал. О Кэмерон, ее прикрытии в школе, о разговоре на стоянке... мотивы Кэм.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 12.03.2015, 23:08 |
|
| |
|
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 23:06 | Сообщение » 124 |
| miksamkhin, я сделал звонок из середины трека Sarah Connor's Theme (From 'Pilot'). Это мой любимый впрочем.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 12.03.2015, 23:32 | Сообщение » 125 |
T-3000
| Эх, помню, как впервые смотрел Пилот... Это было по РЕН-ТВ как раз. Причем я реально и понятия не имел об этом сериале. Увидел рекламу совершенно случайно и решил посмотреть. Был просто поражен. Подсел тогда сразу. А вот когда первый сезон по РЕН-ТВ закончился, то я уж еначал получше наводить справки о сериале (насчет торентов я тогда даже не мечтал, доступа к нормальному инет практически не имел, потому ничего и не скачивал), искать, что там дальше, продолжение есть ли или нет. И узнал, что как раз начал выходить уже второй сезон в лостовском переводе... Даже скачал первыве пару эпизодов с обменников, ночью, не спал вообще... Вот были времена... А потом в поисковике накнулся на данный сайт и форум... Сначала зарегился исключительно за тем, чтобы скачивать эпизоды, ибо выбор обменников был приличный, а потом потихоньку влез на форум... Ну, и, в общем, вот я здесь... Хм, что-то меня занесло куда-то в другую степь... Мда, воспоминания тянутся одно за другим.
Добавлено (12.03.2015, 23:16) --------------------------------------------- Цитата Riavenger miksamkhin, я сделал звонок из середины трека Sarah Connor's Theme (From 'Pilot'). Это мой любимый впрочем. Угу, понял, прослушал. Да, этот трек тоже прекрасен, но для меня все же тиховато. Опытным путем выведено, что мне нужно что-то погромке и порезче, чтобы пробирало, а то я не среагирую. Для сравнения, еще до звонка из Хроник у меня стоял на звонке отрывок из "Вавилона" Кипелова примерно с 15-й до 30-й секунды.
Добавлено (12.03.2015, 23:23) --------------------------------------------- Вот сейчас опять вспоминаю только что просмотренные два эпизода. Все же Саммер в роли Кэмерон великолепна. Как в машине, когда она только посадила к себе Джона и увезла от Кромарти... Неподвижное лицо без эмоций, холодный взгляд. А когда она собиралась убить копа во втором эпизоде. Как уже и писал на форуме, просто пробирает. Ох уж и не знаю, может она и не переплюнула Арни, но во всяком случае, уж точно встала с ним рядом. Хотя, возможно и не совсем корректно их сравнивать, но все же.
Добавлено (12.03.2015, 23:32) --------------------------------------------- Хм, и ведь еще интересный момент. Впрочем, это всплывало в чате. А вот если бы все же Кромарти не помешал Саре себя убить, как бы развивались события? Вот подумал, что Т-800, скорее всего, убил бы ее сам, а потом связался бы с Джоном по телефону. Типа как поступил Т-800 с матерью Сары в Т1. Да и Джон бы тогда стал бы более легкой мишенью. Все же Сара неплохо его защищала.
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 12.03.2015, 23:32 |
|
| |
Riavenger | Пятница, 13.03.2015, 19:22 | Сообщение » 126 |
| miksamkhin, чат обновляется при добавлении любого сообщения. Кстати моргание в Хроме чем то даже помогает.
Внимание! В субботу смотрим 1 и 2 серии ХСК! В 19:50 и 20:45 по Москве.
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 13.03.2015, 19:22 | Сообщение » 127 |
| Внимание! В субботу смотрим 1 и 2 серии ХСК! В 19:50 и 20:45 по Москве.
|
|
| |
Amady | Пятница, 13.03.2015, 19:44 | Сообщение » 128 |
T-888
| Riavenger, т.е. повтор, может вариант смотреть сериал только в воскресенье по несколько серий, а то мы так и до т5 не досмотрим?
|
|
| |
|
miksamkhin | Пятница, 13.03.2015, 22:24 | Сообщение » 130 |
T-3000
| Riavenger, насчет обновления при я уже догадался. При каждом новом сообщении, если их нет, то автообновление через обпределенный промежуток времени, или, наконец, принудительное обновление. Насчет моргания, кстати я в Хроме тоже проверял, все так же как и у меня в опере. Кстати оно действительно не напрягает. А помогает тем, что, когда я смотрю фильм и сосредоточен на другой части экрана монитора (или вообще на телевизоре, если смотрю с него), то это мергание очень хорошо заметно боковым зрением.
|
|
| |