Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
pold | Суббота, 14.03.2015, 00:09 | Сообщение » 131 |
Человек
| Так вышло,что 7 лет назад,именно с канала Рентв началось мое знакомство с сериалом.Первые 3 серии просто на разрыв мозга,а дальше сериал показывали по серии по пятницам,и времени особо смотреть не было.Актеры играют здорово,особенно дуэт Лены и Саммер.С большим удовольствием наконец-то посмотрю данный сериал в хорошей компании!
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 14.03.2015, 18:00 | Сообщение » 132 |
Ранее известный как Elite007
| miksamkhin, одно но, через промежуток времени чат не обновляется, мы убрали окошко с настройкой этой фитчи, чтобы не вводило в заблуждение. Окошко миничата на главной странице не имеет автообновления при добавлении сообщения.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 14.03.2015, 18:00 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 14.03.2015, 20:01 | Сообщение » 133 |
T-3000
| Цитата Riavenger через промежуток времени чат не обновляется, мы убрали окошко с настройкой этой фитчи, чтобы не вводило в заблуждение Блин, да, точно. Ведь припоминаю, была такая настнройка, просто я ей не пользовался. Цитата Riavenger Окошко миничата на главной странице не имеет автообновления при добавлении сообщения. А вот этого не замечал. Просто именно на главной странице я чатом не пользуюсь обычно. При онлайн-просмотре открываю в отдельном окне, а на главной, если и пишу, то редко.
Что-то странное творится... Чат обновляется, чужие посты вижу, а своего ни одного. Как будто ничего не постил... Странное что-то.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 14.03.2015, 21:31 | Сообщение » 134 |
| Цитата Amady ( ) Riavenger, т.е. повтор, может вариант смотреть сериал только в воскресенье по несколько серий, а то мы так и до т5 не досмотрим? Не беспокойся. У нас все посчитано, если ничего не менять закончим в середине мая. Как я уже писал, в будущем рассмотрим все предложенные варианты.Добавлено (14.03.2015, 21:26) --------------------------------------------- Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор 2-ую серию "Познай себя" Добавлено (14.03.2015, 21:31) --------------------------------------------- Монологи Сары - это главная тема сезона. Очень помогают понять о чем собственно серия. Мне эта фишка напоминает сериал Лост.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 14.03.2015, 21:44 | Сообщение » 135 |
T-3000
| Да, монологи очень в тему были и действительно многое поясняли. И мне они тоже оень нравились. Все же жаль, что во втором сезоне их убрали. Добавлено (14.03.2015, 21:44) --------------------------------------------- Вообще вот смотрю и думаю, что Кэмерон действует во много своевольно, жестко, где-то даже безжалостно, вроде как в противоположность Коннорам, но с другой стороны, ведь практически всегда она оказывается права. Ну, данном эпизоде, это сцена с Энрике. Он аего убила сразу и без слов, хотя Сара, скорее всего, этого бы не сделала. А ведь между тем, он же на самом деле их сдал (сейчас не буду вдаваться в рассуждения, почему вдруг его персонаж так изменили, да и вообще он вроде погиб, как писали в чате.). Ну, вернее, хотел сдать, но не успел. И ведь это не единственный пример. Дальше еще будут подобные вещи. Особенно сцена в боулинге во втором сезоне. Но пока без спойлеров.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 14.03.2015, 21:59 | Сообщение » 136 |
T-888
| сериальная Сара- может быть и не убила бы Энрике. Сара из Т2- шлепнула бы с особым цинизмом, весело и зажигательно. Все-таки сериальные герои сильно отличаются от тех, что мы видели в кино.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 14.03.2015, 22:11 | Сообщение » 137 |
T-3000
| Еще примечательно, что Кэмерон, опять же, ведет себя так жестоко. В Т2 Джон быстренько приказал восьмисотому поднять руку и сказать "Клянусь, что никого не убью". Понятно, что в данном случае Джон не может ничего подобного приказать Кэмерон, ибо она слушается приказов другого Джона. "Ее Джона". Но если Джон отправил ее назад во времени, то он мог бы приказать ей никого не там убивать или что-то вэтом роде. Из этого возникает вопрос, или Джон в будущем был совсем другим, или Кэмерон он не отправлял. Вообще на мой взгляд, одна из главных интриг первого сезона, да хотя и не только первого, а вообще сериала, это кто отправил Кэмерон, и отправляли ли ее вообще. Или она отправилась сама по какой-то причине или еще что-то. Вообще в первом сезоне есть много довольно-таки двусмысленных моментов, заставляющих задуматься об интересах Кэмерон. Но это по ходу просмотра будем вспоминать. Добавлено (14.03.2015, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Ghostrider сериальная Сара- может быть и не убила бы Энрике. Сара из Т2- шлепнула бы с особым цинизмом, весело и зажигательно. Хм, в принципе да, это вполне возможно. В сериале Сага помягче и, на мой взгляд, поуравновешеннее, нежели в Т2. Однако Дайсона убить все же не смогла. Хотя, с другой строны, Дайсон, по сути, ничего не совершил. Ну, во всяком случае, пока не совершил, и пока еще был ни в чем не повинен.
|
|
| |
Ghostrider | Суббота, 14.03.2015, 22:23 | Сообщение » 138 |
T-888
| miksamkhin, спишем на то, что если Кэмерон все-таки отправил в прошлое Коннор, то вполне логичнно, что он был реалистом. Соответственно он никогда не отдал бы Кэмерон приказа не убивать, поскольку это автоматически означало бы провал миссии. Действия младшенького в Т2 спишем на юношеский максимализм и неумение четко сформулировать задачу для терминатора.
Вообще же Кэмерон намного более развита, чем "дядя Боб", что мы видим по пилоту. Создатели сериала утверждают, что они экспериментировали с ее образом, но тем не менее в принципе такое же поведение прописано в доступном сценарии пилота; смена модели поведения очень органично происходит в тот момент когда Кэмерон нарывается на враждебно-подозрительное отношение Сары.
Добавлено (14.03.2015, 22:23) --------------------------------------------- Цитата miksamkhin ( ) Хм, в принципе да, это вполне возможно. В сериале Сага помягче и, на мой взгляд, поуравновешеннее, нежели в Т2. Однако Дайсона убить все же не смогла. Хотя, с другой строны, Дайсон, по сути, ничего не совершил. Ну, во всяком случае, пока не совершил, и пока еще был ни в чем не повинен. То, что Сара не смогла убить Дайсона в фильме, точнее как все это было обставлено, только лишнее указание на большие проблемы с психикой Сары Коннор из Т2. Типичная истеричная психопатка, Джеймс Камерон и Линда Хамильтон гениально раскрыли образ.
Отредактировано Ghostrider - Суббота, 14.03.2015, 22:26 |
|
| |
Riavenger | Вторник, 17.03.2015, 20:35 | Сообщение » 139 |
| Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 3 "Турок"
Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 20:36 |
|
| |
RedDogPro | Вторник, 17.03.2015, 21:34 | Сообщение » 140 |
Лидер Сопротивления
| Хорошая серия, Джон пытается что-то сделать хотя, и ни думая головой. Ну и Камерон тащит конечно. Мне вот что интересно, Кромарти всю инфу по крови уничтожил или оставил?
|
|
| |