Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 14 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
pold   Суббота, 14.03.2015, 00:09 | Сообщение » 131

Человек

-
20
+

Так вышло,что 7 лет назад,именно с канала Рентв началось мое знакомство с сериалом.Первые 3 серии просто на разрыв мозга,а дальше сериал показывали по серии по пятницам,и времени особо смотреть не было.Актеры играют здорово,особенно дуэт Лены и Саммер.С большим удовольствием наконец-то посмотрю данный сериал в хорошей компании!

Riavenger   Суббота, 14.03.2015, 18:00 | Сообщение » 132

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

miksamkhin, одно но, через промежуток времени чат не обновляется, мы убрали окошко с настройкой этой фитчи, чтобы не вводило в заблуждение. Окошко миничата на главной странице не имеет автообновления при добавлении сообщения.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 14.03.2015, 18:00
miksamkhin   Суббота, 14.03.2015, 20:01 | Сообщение » 133

T-3000

Цитата Riavenger
через промежуток времени чат не обновляется, мы убрали окошко с настройкой этой фитчи, чтобы не вводило в заблуждение

Блин, да, точно. Ведь припоминаю, была такая настнройка, просто я ей не пользовался.
Цитата Riavenger
Окошко миничата на главной странице не имеет автообновления при добавлении сообщения.

А вот этого не замечал. Просто именно на главной странице я чатом не пользуюсь обычно. При онлайн-просмотре открываю в отдельном окне, а на главной, если и пишу, то редко. :)

Что-то странное творится... Чат обновляется, чужие посты вижу, а своего ни одного. Как будто ничего не постил... Странное что-то.

Riavenger   Суббота, 14.03.2015, 21:31 | Сообщение » 134

-
6268
+

Цитата Amady ()
Riavenger, т.е. повтор, может вариант смотреть сериал только в воскресенье по несколько серий, а то мы так и до т5 не досмотрим?

Не беспокойся. У нас все посчитано, если ничего не менять закончим в середине мая. Как я уже писал, в будущем рассмотрим все предложенные варианты.

Добавлено (14.03.2015, 21:26)
---------------------------------------------
Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор 2-ую серию "Познай себя"

Добавлено (14.03.2015, 21:31)
Монологи Сары - это главная тема сезона. :) Очень помогают понять о чем собственно серия. Мне эта фишка напоминает сериал Лост.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Суббота, 14.03.2015, 21:44 | Сообщение » 135

T-3000

Да, монологи очень в тему были и действительно многое поясняли. И мне они тоже оень нравились. Все же жаль, что во втором сезоне их убрали.

Добавлено (14.03.2015, 21:44)
Вообще вот смотрю и думаю, что Кэмерон действует во много своевольно, жестко, где-то даже безжалостно, вроде как в противоположность Коннорам, но с другой стороны, ведь практически всегда она оказывается права. Ну, данном эпизоде, это сцена с Энрике. Он аего убила сразу и без слов, хотя Сара, скорее всего, этого бы не сделала. А ведь между тем, он же на самом деле их сдал (сейчас не буду вдаваться в рассуждения, почему вдруг его персонаж так изменили, да и вообще он вроде погиб, как писали в чате.). Ну, вернее, хотел сдать, но не успел. И ведь это не единственный пример. Дальше еще будут подобные вещи. Особенно сцена в боулинге во втором сезоне. Но пока без спойлеров. :)

Ghostrider   Суббота, 14.03.2015, 21:59 | Сообщение » 136

T-888

-
1768
+

сериальная Сара- может быть и не убила бы Энрике. Сара из Т2- шлепнула бы с особым цинизмом, весело и зажигательно. Все-таки сериальные герои сильно отличаются от тех, что мы видели в кино.

miksamkhin   Суббота, 14.03.2015, 22:11 | Сообщение » 137

T-3000

Еще примечательно, что Кэмерон, опять же, ведет себя так жестоко. В Т2 Джон быстренько приказал восьмисотому поднять руку и сказать "Клянусь, что никого не убью". Понятно, что в данном случае Джон не может ничего подобного приказать Кэмерон, ибо она слушается приказов другого Джона. "Ее Джона". :) Но если Джон отправил ее назад во времени, то он мог бы приказать ей никого не там убивать или что-то вэтом роде. Из этого возникает вопрос, или Джон в будущем был совсем другим, или Кэмерон он не отправлял. Вообще на мой взгляд, одна из главных интриг первого сезона, да хотя и не только первого, а вообще сериала, это кто отправил Кэмерон, и отправляли ли ее вообще. Или она отправилась сама по какой-то причине или еще что-то. Вообще в первом сезоне есть много довольно-таки двусмысленных моментов, заставляющих задуматься об интересах Кэмерон. Но это по ходу просмотра будем вспоминать. :)

Добавлено (14.03.2015, 22:11)

Цитата Ghostrider
сериальная Сара- может быть и не убила бы Энрике. Сара из Т2- шлепнула бы с особым цинизмом, весело и зажигательно.

Хм, в принципе да, это вполне возможно. В сериале Сага помягче и, на мой взгляд, поуравновешеннее, нежели в Т2. Однако Дайсона убить все же не смогла. Хотя, с другой строны, Дайсон, по сути, ничего не совершил. Ну, во всяком случае, пока не совершил, и пока еще был ни в чем не повинен.

Ghostrider   Суббота, 14.03.2015, 22:23 | Сообщение » 138

T-888

-
1768
+

miksamkhin, спишем на то, что если Кэмерон все-таки отправил в прошлое Коннор, то вполне логичнно, что он был реалистом. Соответственно он никогда не отдал бы Кэмерон приказа не убивать, поскольку это автоматически означало бы провал миссии. Действия младшенького в Т2 спишем на юношеский максимализм и неумение четко сформулировать задачу для терминатора.

Вообще же Кэмерон намного более развита, чем "дядя Боб", что мы видим по пилоту. Создатели сериала утверждают, что они экспериментировали с ее образом, но тем не менее в принципе такое же поведение прописано в доступном сценарии пилота; смена модели поведения очень органично происходит в тот момент когда Кэмерон нарывается на враждебно-подозрительное отношение Сары.

Добавлено (14.03.2015, 22:23)
Цитата miksamkhin ()
Хм, в принципе да, это вполне возможно. В сериале Сага помягче и, на мой взгляд, поуравновешеннее, нежели в Т2. Однако Дайсона убить все же не смогла. Хотя, с другой строны, Дайсон, по сути, ничего не совершил. Ну, во всяком случае, пока не совершил, и пока еще был ни в чем не повинен.

То, что Сара не смогла убить Дайсона в фильме, точнее как все это было обставлено, только лишнее указание на большие проблемы с психикой Сары Коннор из Т2. Типичная истеричная психопатка, Джеймс Камерон и Линда Хамильтон гениально раскрыли образ.

Отредактировано Ghostrider - Суббота, 14.03.2015, 22:26
Riavenger   Вторник, 17.03.2015, 20:35 | Сообщение » 139

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 3 "Турок"

Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 20:36
RedDogPro   Вторник, 17.03.2015, 21:34 | Сообщение » 140

Лидер Сопротивления

-
286
+

Хорошая серия, Джон пытается что-то сделать хотя, и ни думая головой. Ну и Камерон тащит конечно.
Мне вот что интересно, Кромарти всю инфу по крови уничтожил или оставил?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz