Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Вторник, 17.03.2015, 21:34 | Сообщение » 141 |
T-3000
| Ух, ну вот и проскочил еще один эпизод. Все же хорошо они подходили к делу во время съемок. Ну да, придраться, конечно, можно, недочеты есть. Но все же. Эпизод очень увлекательный и интересный получился. И главное. что это первый эпизонд (к сожалению из немногих) со сценами в школе. Вот еще вспомнилось, как где-то вроде в допах был целый рассказ про то, как создавали надпись с умными формулами на стене. Точнее, как продумывали почерк. Каким должен быть почерк машины, как все это должно выглядеть и т.д. Насколько я помню, они много времени в это вложили.
|
|
| |
Derek | Вторник, 17.03.2015, 21:35 | Сообщение » 142 |
SkyNet
| Цитата RedDogPro ( ) Мне вот что интересно, Кромарти всю инфу по крови уничтожил или оставил? Показали же, что он замазал все формулы на стене.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 17.03.2015, 21:36 | Сообщение » 143 |
Ранее известный как Elite007
| Больше всего понравилась сцена с Кромарти и ванной, и с Джоном - дилемма касательно риска быть замеченным. Не простая ситуация конечно.
Добавлено (17.03.2015, 21:36) --------------------------------------------- Цитата RedDogPro ( ) Мне вот что интересно, Кромарти всю инфу по крови уничтожил или оставил? Мне больше интересно, он из памяти воспроизвел формулу или посчитал все на месте? Похоже Скайнет натаскивает своих терминаторов, за такой короткий срок Кромарти смог восстановиться.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 21:37 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 17.03.2015, 21:37 | Сообщение » 144 |
T-3000
| Цитата RedDogPro Мне вот что интересно, Кромарти всю инфу по крови уничтожил или оставил? Кстати интересный момент. Ведь, если подумать, то умные формулы со стены он толком не стер, точнее, кровью заляпал. При должном терпении, наверное, можно было все это восстанвить. Хотя почему-то мне кажется, что там на стене далеко не вся инфа, а так, для затравки понимающему человеку. Скорее всего он многое ему объяснял устно, ну а тот на диктофон писал. А диктофончик-то пропал...
Цитата Riavenger Похоже Скайнет натаскивает своих терминаторов, за такой короткий срок Кромарти смог восстановиться. Ну так и Кэмерон же тоже говорила (вот только вроде в более поздней серии), что терминаторы хорошо умеют восстанавливать себя. Вобще думаю, что Кромарти знал формулы и ингридиенты. Чтбы иметь возможность восстановить утраченную биооболочку. А вот интереснее, неужели он не мог бы все сделать сам, а обязательно нужно было искать какого-то человека для помощи...
|
|
| |
|
Riavenger | Вторник, 17.03.2015, 21:42 | Сообщение » 146 |
| CALKY, актриса, кстати хорошо играла в Каприке.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 17.03.2015, 21:43 | Сообщение » 147 |
T-3000
| Вообще снова начинаешь задываться, а что если бы все сложилось по-другому. Вот в данном эпизоде Сара ведь не убила Энди, а просто уничтожила Турка, вместе с домом. Но ведь история на этом не закончится. Не буду писать спойлеры, дальше будет видно. Но все же, а что было бы, если бы Сара сожгла дом и убила Энди? Все же смогла бы она остановить все это?
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 17.03.2015, 21:45 | Сообщение » 148 |
| Цитата miksamkhin ( ) Ну так и Кэмерон же тоже говорила (вот только вроде в более поздней серии), что терминаторы хорошо умеют восстанавливать себя. Вобще думаю, что Кромарти знал формулы и ингридиенты. Чтбы иметь возможность восстановить утраченную биооболочку. А вот интереснее, неужели он не мог бы все сделать сам, а обязательно нужно было искать какого-то человека для помощи... Зачем красть материалы самому, когда человек может сделать это за тебя. Добавлено (17.03.2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата miksamkhin ( ) Вообще снова начинаешь задываться, а что если бы все сложилось по-другому. Вот в данном эпизоде Сара ведь не убила Энди, а просто уничтожила Турка, вместе с домом. Но ведь история на этом не закончится. Не буду писать спойлеры, дальше будет видно. Но все же, а что было бы, если бы Сара сожгла дом и убила Энди? Все же смогла бы она остановить все это? Тут то же самое, что и с Джоном. Где граница которую нельзя переступать? Как спасти мир и остаться человеком?
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 17.03.2015, 21:46 | Сообщение » 149 |
T-800
| В этой серии Джон знакомится с Шери, роль которой в сериале, я не очень понимаю, может кто объяснит для чего ее впихнули?
|
|
| |
CALKY | Вторник, 17.03.2015, 21:46 | Сообщение » 150 |
T-3000
| Цитата Riavenger ( ) CALKY, актриса, кстати хорошо играла в Каприке. Riavenger, забыл кого именно? дочку главного?
|
|
| |