Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Вторник, 17.03.2015, 22:33 | Сообщение » 161 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата pirato4ka ( ) Если честно, я бы с сабами смотрела. Английская речь,ммм. Вот мы не пробовали заливать с сабами, но вроде фишка должна такая быть. Скорей всего нужно сделать видео с не отключаемыми сабами, потом заливать.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 22:34 |
|
| |
pirato4ka | Вторник, 17.03.2015, 22:57 | Сообщение » 162 |
T-800
| Цитата miksamkhin ( ) Честно говоря, временами подумываю об этом. Иногда даже смотрю, но отрывки только. Все же в оригинале есть огромный плюс, это интонации и подлинные голоса, чего никакой дубляж не даст. Да и словарные обороты и те же шутки, завязанные на языковые нюансы. А я всегда интересующие меня моменты в сериале/фильме пересматриваю с различными озвучками. В данном случае это перевод лостфильма и рентв я сравниваю с оригиналом.
|
|
| |
Антонио | Среда, 18.03.2015, 13:33 | Сообщение » 163 |
T-800
| Не смог присутствовать на трансляции Т1, Т2 и первых эпизодов. Постараюсь не пропустить любимую серию (пятую). Когда следующая онлайн-трансляция?
|
|
| |
Derek | Среда, 18.03.2015, 18:19 | Сообщение » 164 |
SkyNet
| Антонио, 4-й эпизод сериала будет транслироваться завтра в 20:45 МСК. Подробная информация есть в данной новости.
|
|
| |
Антонио | Четверг, 19.03.2015, 10:54 | Сообщение » 165 |
T-800
| Derek, спасибо за информацию. Посмотрю в офф-лайне. Ну и постараюсь присоединиться к обсуждению.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 20:07 | Сообщение » 166 |
| Предлагаю в будущем смотреть через плеер (1-ый формат просмотра) Тогда уж все будет зависеть от вашего пк и интернета. С трансляцией через раз что-нибудь да приключается, в основном необъяснимые технические накладки. Добавлено (19.03.2015, 20:07) --------------------------------------------- Внимание Изменилось расписание на субботу Анонс мероприятия
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 20:40 | Сообщение » 167 |
T-3000
| Спасибо. Я не обратил внимания на изменения в расписании. Но в принципе неплохо. В субботу можно)
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:39 | Сообщение » 168 |
| Цитата Антонио ( ) Derek, спасибо за информацию. Посмотрю в офф-лайне. Ну и постараюсь присоединиться к обсуждению. Главное не забывайте о форуме, обсуждение в чате держится бодрячком, а вот форум. Поэтому меня и одолевают сомнения по поводу двух серий за раз 3 раза в неделю, может получится так что постить будут miksamkhin и я.Добавлено (19.03.2015, 20:37) --------------------------------------------- Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 4 "Тяжелый металл" Добавлено (19.03.2015, 21:33) --------------------------------------------- Серия что надо. И Джон радует, своей в чем то наивной отвагой. Впрочем его подстегивает события прошлой серии в школе. Добавлено (19.03.2015, 21:37) --------------------------------------------- И речи вдохновляющие есть вроде "Это война, на войне опасно", улыбка Кэмерон, отличные сценарные находки в основном про охранника склада. О чем я еще не упомянул? Добавлено (19.03.2015, 21:39) --------------------------------------------- А что там за прокол в сцене с минным полем?
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 20:33 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 21:41 | Сообщение » 169 |
T-3000
| Да, серия хорошая. И Джон радует. Да и не только он. Тут и вообще есть некий баланс и в экшене и в разговорах и размышлениях. Но еще не могу не заметить, что эта серия привнесла кое-что и во вселенную Терминатора. Помнится, когда-то давно это уже обсуждалось. На форуме даже тема была про такие вещи. Но все же вернусь к этому. Сначала то ,что Терминаторы могут выполнять различные задачи. Не только конкретное убийство или что-то подобное. Например Картер запасает колтан для будущих эндоскелетов. Еще совместная работа с людьми. Это, в общем, не новость, ибо Кэм и сама говорит, что работает с Джоном и Сарой вместе. Да и ддя Боб тоже. Но вот, скажем так, отрицательные Терминаторы как-то не особенно этим славились до сих пор. Ну, не считая Кромарти. Он все же как-то более социализирован. Ну и в конце концов то, что происходит после завершения миссии. Спящий режим Терминаторов. До тех пор, пока его не потревожат или не поступит новый приказ. Добавлено (19.03.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger А что там за прокол в сцене с минным полем? Да, вот тоже хотел уточнить.
|
|
| |
Derek | Четверг, 19.03.2015, 21:43 | Сообщение » 170 |
SkyNet
| Цитата Riavenger ( ) А что там за прокол в сцене с минным полем? Цитата miksamkhin ( ) Да, вот тоже хотел уточнить. Вероятно Ghostrider подразумевал реагирование мин на металл Кэмерон. Подобное было показано в четвёрном фильме, но мины не обязательно должны быть магнитными.
|
|
| |