Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 18 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 171

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Картер запасает колтан для будущих эндоскелетов.

Тут кстати еще встает вопрос, а из чего тогда соберут Кэмерон? И вроде бы нам хотят показать, что будущее творится прямо сейчас, а не повторяется все что уже было.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 172

T-3000

Цитата Riavenger
улыбка Кэмерон

Это вобще нечто бесподобное. Обожаю эту сцену. Допрос Сары, предложение ужти "есл иона пропустит", потом мужик, уже поверивший в то, что он свободен и никаких проблем нет, спокойно идет на Кэмерон. Она смотрит на него фирменным терминаторским взглядом. А потом мужик бешено вцепившийся в баранку, нервный какой-то, косится на Кэмерон, а она мило ему улыбается... term-love

Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 173

-
6268
+

Цитата Derek ()
Вероятно Ghostrider подразумевал реагирование мин на металл Кэмерон. Подобное было показано в четвёрном фильме, но мины не обязательно должны быть магнитными.

Думаю на этом поле незачем магнитные мины ставить. :)

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
RedDogPro   Четверг, 19.03.2015, 21:45 | Сообщение » 174

Лидер Сопротивления

-
286
+

Цитата miksamkhin ()
До тех пор, пока его не потревожат или не поступит новый приказ.

Для машин помешанных на эффективности не самое лучшее действие. Логично было бы после колтана ещё чем-нибудь полезным заняться. Можно, конечно считать что он его охранять остался, но всё же думаю он после этого делов мог натворить.

miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 21:46 | Сообщение » 175

T-3000

Цитата Derek
Вероятно Ghostrider подразумевал реагирование мин на металл Кэмерон. Подобное было показано в четвёрном фильме, но мины не обязательно должны быть магнитными.

Ааааа. Не подумал о таком. Хотя сомневаюсь, чтобы там были магнитные мины.

Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 21:47 | Сообщение » 176

-
6268
+

Мне почему-то показалось, что Эллисон уловил изменения в поведении Лазло. Вроде дальше этот момент никак не обыгрывается?

miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 21:47 | Сообщение » 177

T-3000

RedDogPro, ну тут все зависит от задания. Если ему приказали конкретно сбор и последующиую охрану этого самого колтана. то он никуда и не денется после. А в спящем режиме можно охранять его куда дольше ибо энергия экономится. Видимо просто в этом его задание и заключалось.

Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 21:49 | Сообщение » 178

-
6268
+

Цитата RedDogPro ()
Для машин помешанных на эффективности не самое лучшее действие. Логично было бы после колтана ещё чем-нибудь полезным заняться. Можно, конечно считать что он его охранять остался, но всё же думаю он после этого делов мог натворить.

Подозреваю, что Т888 выберется рано или поздно из бункера. И все начнет заново :D Вот и пойми тут будущее изменилось или нет? killed

Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 21:49
RedDogPro   Четверг, 19.03.2015, 21:49 | Сообщение » 179

Лидер Сопротивления

-
286
+

miksamkhin, я как бы и говорю, что на давать задание только на сбор колтана не очень эффективно.

Riavenger, кстати да, блок простым ключом управляется. Не думаю что Картер его вручную не сможет разобрать и дверь открыть.

Отредактировано RedDogPro - Четверг, 19.03.2015, 21:52
miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 21:54 | Сообщение » 180

T-3000

Riavenger, согласен, есть такое. Мне тоже кажется, что Эллисон что-то заподозрил. Кроме того, ведь изменения действительно были заметны. Прежний Лазло был как-то более эмоционален. А насчет обыгрывается, хм, вроде тоже не припоминаю. В следующий раз они проде встретятся только в крайнем эпизоде первого сезона, если не ошибаюсь.

Добавлено (19.03.2015, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата RedDogPro
miksamkhin, я как бы и говорю, что на давать задание только на сбор колтана не очень эффективно.

Может быть. Но, с другой стороны, мы ведь не знаем, сколько времени он вообще его собирал. Это задание могло быть очень длительным. И вместе с тем, это стратегически важно, ведь в будущем этого металла мало, как выяснилось уже позже, когда из него стали делать эндоскелеты. Так что, в принципе, отправиться одну машину для сбора и охраны можно было бы.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz