Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 171 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата miksamkhin ( ) Картер запасает колтан для будущих эндоскелетов. Тут кстати еще встает вопрос, а из чего тогда соберут Кэмерон? И вроде бы нам хотят показать, что будущее творится прямо сейчас, а не повторяется все что уже было.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 172 |
T-3000
| Цитата Riavenger улыбка Кэмерон Это вобще нечто бесподобное. Обожаю эту сцену. Допрос Сары, предложение ужти "есл иона пропустит", потом мужик, уже поверивший в то, что он свободен и никаких проблем нет, спокойно идет на Кэмерон. Она смотрит на него фирменным терминаторским взглядом. А потом мужик бешено вцепившийся в баранку, нервный какой-то, косится на Кэмерон, а она мило ему улыбается...
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение » 173 |
| Цитата Derek ( ) Вероятно Ghostrider подразумевал реагирование мин на металл Кэмерон. Подобное было показано в четвёрном фильме, но мины не обязательно должны быть магнитными. Думаю на этом поле незачем магнитные мины ставить.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
RedDogPro | Четверг, 19.03.2015, 21:45 | Сообщение » 174 |
Лидер Сопротивления
| Цитата miksamkhin ( ) До тех пор, пока его не потревожат или не поступит новый приказ. Для машин помешанных на эффективности не самое лучшее действие. Логично было бы после колтана ещё чем-нибудь полезным заняться. Можно, конечно считать что он его охранять остался, но всё же думаю он после этого делов мог натворить.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 21:46 | Сообщение » 175 |
T-3000
| Цитата Derek Вероятно Ghostrider подразумевал реагирование мин на металл Кэмерон. Подобное было показано в четвёрном фильме, но мины не обязательно должны быть магнитными. Ааааа. Не подумал о таком. Хотя сомневаюсь, чтобы там были магнитные мины.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:47 | Сообщение » 176 |
| Мне почему-то показалось, что Эллисон уловил изменения в поведении Лазло. Вроде дальше этот момент никак не обыгрывается?
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 21:47 | Сообщение » 177 |
T-3000
| RedDogPro, ну тут все зависит от задания. Если ему приказали конкретно сбор и последующиую охрану этого самого колтана. то он никуда и не денется после. А в спящем режиме можно охранять его куда дольше ибо энергия экономится. Видимо просто в этом его задание и заключалось.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:49 | Сообщение » 178 |
| Цитата RedDogPro ( ) Для машин помешанных на эффективности не самое лучшее действие. Логично было бы после колтана ещё чем-нибудь полезным заняться. Можно, конечно считать что он его охранять остался, но всё же думаю он после этого делов мог натворить. Подозреваю, что Т888 выберется рано или поздно из бункера. И все начнет заново Вот и пойми тут будущее изменилось или нет?
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 21:49 |
|
| |
RedDogPro | Четверг, 19.03.2015, 21:49 | Сообщение » 179 |
Лидер Сопротивления
| miksamkhin, я как бы и говорю, что на давать задание только на сбор колтана не очень эффективно.
Riavenger, кстати да, блок простым ключом управляется. Не думаю что Картер его вручную не сможет разобрать и дверь открыть.
Отредактировано RedDogPro - Четверг, 19.03.2015, 21:52 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 21:54 | Сообщение » 180 |
T-3000
| Riavenger, согласен, есть такое. Мне тоже кажется, что Эллисон что-то заподозрил. Кроме того, ведь изменения действительно были заметны. Прежний Лазло был как-то более эмоционален. А насчет обыгрывается, хм, вроде тоже не припоминаю. В следующий раз они проде встретятся только в крайнем эпизоде первого сезона, если не ошибаюсь. Добавлено (19.03.2015, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата RedDogPro miksamkhin, я как бы и говорю, что на давать задание только на сбор колтана не очень эффективно. Может быть. Но, с другой стороны, мы ведь не знаем, сколько времени он вообще его собирал. Это задание могло быть очень длительным. И вместе с тем, это стратегически важно, ведь в будущем этого металла мало, как выяснилось уже позже, когда из него стали делать эндоскелеты. Так что, в принципе, отправиться одну машину для сбора и охраны можно было бы.
|
|
| |