Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 19 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 21:57 | Сообщение » 181

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Заметили, как искусно построены монологи Сары?! Особенно когда Кэмерон смотрит на припрятанный колтан.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Ghostrider   Четверг, 19.03.2015, 21:58 | Сообщение » 182

T-888

-
1768
+

Цитата Riavenger ()
А что там за прокол в сцене с минным полем?

Первый прикол с минным полем- в самом его наличии :) Не приняты такие вещи в Штатах от слова "совсем".

Второй прикол- предположим наличие поля; наиболее вероятно, в таком случае- минирование выполнено фугасными минами с нажимным датчиком цели. все это прикрыто маскировочным слоем грунта. Отсюда вопрос на засыпку- как Кэмерон смогла определить точное местоположение мин? :) У нее, если не придумывать совершенно фантастические свойства, ничего нет для этого.

Отредактировано Ghostrider - Четверг, 19.03.2015, 22:02
miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 22:00 | Сообщение » 183

T-3000

Цитата Riavenger
Тут кстати еще встает вопрос, а из чего тогда соберут Кэмерон? И вроде бы нам хотят показать, что будущее творится прямо сейчас, а не повторяется все что уже было.

Интересный вопрос. Но похоже, в данном случае больше подходит, что не соберут, а собрали. Только уже после того, как испробудт другие металлы и все испытают. А когда окажется ,что колтан наиболее подходящий, то Скайнет и решит запастись им еще до начала войны, что сразу иметь преимущество. А вот соберут ли ее теперь или нет, это вопрос. Ну, по-крайней мере, в данном случае. Ведь если все удастся, то Скайнет и вообще не будет создан. И никого уже не соберут.

Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 22:01 | Сообщение » 184

-
6268
+

И Сара поражает я бы сказал своей верой или надеждой в некое светлое будущее. В рассказе: не всегда история о голлеме заканчивается плохо.
В данном примере, серия чем-то напоминает мою любимую серию "Рука демона". Там постановка монолога Сары просто вне всякой конкуренции.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 22:04
RedDogPro   Четверг, 19.03.2015, 22:08 | Сообщение » 185

Лидер Сопротивления

-
286
+

Картера просто так взяли и оставили в бункере и это при одержимости Сары уничтожать каждый болтик.

С созданием Камерон всё и правда интересно. Я придерживаюсь мнения, что Камерон сейчас это следствие, что с причиной не делай, она не испариться. А вот построят ли её опять? Тут я согласен с miksamkhin, скайнет использует колтан так или иначе, в любом случае его там не так что бы много. Тут встаёт как сложатся события с её прототипом, но это уже спойлеры.

Ghostrider   Четверг, 19.03.2015, 22:12 | Сообщение » 186

T-888

-
1768
+

miksamkhin, "колтан", он же колумбит-танталит- это твердый раствор ниобия и тантала. Применительно к эндоскелету эти металлы можно использовать в качестве легирующих присадок, но непосредственно скелет сделать делать из них- врядли, поскольку плотность у обоих металлов выше чем у стали(у тантала- более чем в 2 раза и приближается к урану и вольфраму)- соответственно вес готового шасси будет неприемлимым.

Отредактировано Ghostrider - Четверг, 19.03.2015, 22:17
miksamkhin   Четверг, 19.03.2015, 22:13 | Сообщение » 187

T-3000

Вот еще вспомнилась одна вещь. Может быть я ошибаюсь, но вот Кэмерон говорила, что "Тут будет фабрика. Где сделают меня. И многих ругих." И так далее. Да и вообще как-то частенько разговор идет о будущем. А вот в Т1 Кайл говорилл о будущем в прошедшем времени вроде. Типа, "Была ядерная война. Я родился уже позже." и т.д. По-моему даже Сара как-то заметила, что он говорит в прошедшем времени о том, что она еще и не думала делать.
Хм, Темринаторы все же так уверены, что их будущее наступит? :D

RedDogPro   Четверг, 19.03.2015, 22:15 | Сообщение » 188

Лидер Сопротивления

-
286
+

Цитата miksamkhin ()
Хм, Темринаторы все же так уверены, что их будущее наступит?

Камерон точно уверенна, я сейчас глянул они действительно везде использует будущее время.

s1nod   Четверг, 19.03.2015, 22:16 | Сообщение » 189

is dead

Что бы они не делали, они могут лишь отсрочить неизбежное. icecream

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Четверг, 19.03.2015, 22:18 | Сообщение » 190

-
6268
+

Цитата RedDogPro ()
С созданием Камерон всё и правда интересно. Я придерживаюсь мнения, что Камерон сейчас это следствие, что с причиной не делай, она не испариться. А вот построят ли её опять? Тут я согласен с miksamkhin, скайнет использует колтан так или иначе, в любом случае его там не так что бы много. Тут встаёт как сложатся события с её прототипом, но это уже спойлеры.

Ну я думаю, ясно что Терминатор это не назад в будущее. Ничего не исчезает. А время, вселенная должна стремится к уравновешенному состоянию т.е. к замкнутому циклу.
Зы. Кстати я так и не прочитал ответы на другом сайте. О моей теории: вселенная должна стремится к уравновешенному состоянию т.е. к замкнутому циклу, который состоит из нескольких происходящих друг из друга альтернативных временных линий.

Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 22:21
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz