Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 21:57 | Сообщение » 181 |
Ранее известный как Elite007
| Заметили, как искусно построены монологи Сары?! Особенно когда Кэмерон смотрит на припрятанный колтан.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Ghostrider | Четверг, 19.03.2015, 21:58 | Сообщение » 182 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) А что там за прокол в сцене с минным полем? Первый прикол с минным полем- в самом его наличии Не приняты такие вещи в Штатах от слова "совсем".
Второй прикол- предположим наличие поля; наиболее вероятно, в таком случае- минирование выполнено фугасными минами с нажимным датчиком цели. все это прикрыто маскировочным слоем грунта. Отсюда вопрос на засыпку- как Кэмерон смогла определить точное местоположение мин? У нее, если не придумывать совершенно фантастические свойства, ничего нет для этого.
Отредактировано Ghostrider - Четверг, 19.03.2015, 22:02 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 22:00 | Сообщение » 183 |
T-3000
| Цитата Riavenger Тут кстати еще встает вопрос, а из чего тогда соберут Кэмерон? И вроде бы нам хотят показать, что будущее творится прямо сейчас, а не повторяется все что уже было. Интересный вопрос. Но похоже, в данном случае больше подходит, что не соберут, а собрали. Только уже после того, как испробудт другие металлы и все испытают. А когда окажется ,что колтан наиболее подходящий, то Скайнет и решит запастись им еще до начала войны, что сразу иметь преимущество. А вот соберут ли ее теперь или нет, это вопрос. Ну, по-крайней мере, в данном случае. Ведь если все удастся, то Скайнет и вообще не будет создан. И никого уже не соберут.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 22:01 | Сообщение » 184 |
| И Сара поражает я бы сказал своей верой или надеждой в некое светлое будущее. В рассказе: не всегда история о голлеме заканчивается плохо. В данном примере, серия чем-то напоминает мою любимую серию "Рука демона". Там постановка монолога Сары просто вне всякой конкуренции.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 22:04 |
|
| |
RedDogPro | Четверг, 19.03.2015, 22:08 | Сообщение » 185 |
Лидер Сопротивления
| Картера просто так взяли и оставили в бункере и это при одержимости Сары уничтожать каждый болтик.
С созданием Камерон всё и правда интересно. Я придерживаюсь мнения, что Камерон сейчас это следствие, что с причиной не делай, она не испариться. А вот построят ли её опять? Тут я согласен с miksamkhin, скайнет использует колтан так или иначе, в любом случае его там не так что бы много. Тут встаёт как сложатся события с её прототипом, но это уже спойлеры.
|
|
| |
Ghostrider | Четверг, 19.03.2015, 22:12 | Сообщение » 186 |
T-888
| miksamkhin, "колтан", он же колумбит-танталит- это твердый раствор ниобия и тантала. Применительно к эндоскелету эти металлы можно использовать в качестве легирующих присадок, но непосредственно скелет сделать делать из них- врядли, поскольку плотность у обоих металлов выше чем у стали(у тантала- более чем в 2 раза и приближается к урану и вольфраму)- соответственно вес готового шасси будет неприемлимым.
Отредактировано Ghostrider - Четверг, 19.03.2015, 22:17 |
|
| |
|
RedDogPro | Четверг, 19.03.2015, 22:15 | Сообщение » 188 |
Лидер Сопротивления
| Цитата miksamkhin ( ) Хм, Темринаторы все же так уверены, что их будущее наступит? Камерон точно уверенна, я сейчас глянул они действительно везде использует будущее время.
|
|
| |
|
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 22:18 | Сообщение » 190 |
| Цитата RedDogPro ( ) С созданием Камерон всё и правда интересно. Я придерживаюсь мнения, что Камерон сейчас это следствие, что с причиной не делай, она не испариться. А вот построят ли её опять? Тут я согласен с miksamkhin, скайнет использует колтан так или иначе, в любом случае его там не так что бы много. Тут встаёт как сложатся события с её прототипом, но это уже спойлеры. Ну я думаю, ясно что Терминатор это не назад в будущее. Ничего не исчезает. А время, вселенная должна стремится к уравновешенному состоянию т.е. к замкнутому циклу. Зы. Кстати я так и не прочитал ответы на другом сайте. О моей теории: вселенная должна стремится к уравновешенному состоянию т.е. к замкнутому циклу, который состоит из нескольких происходящих друг из друга альтернативных временных линий.
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 22:21 |
|
| |