Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 22:24 | Сообщение » 191 |
T-3000
| Ghostrider, я тоже как-то читал, что такое колтан. Согласен, в твоих словах есть смысл. Но применительно к сериалу, Кэмерон говорит, что Скайнет сделает колтан ключевым элементов эндоскелета. Может он и не будет собран из колтана полностью, но доля его будет весьма значительна. Добавлено (19.03.2015, 22:24) --------------------------------------------- Хотя точнее, она говорит, что Скайнет сделает колтан ключевым элементов сплава эндоскелета. Посмотрел в английских сабах.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 22:28 | Сообщение » 192 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата miksamkhin ( ) Вот еще вспомнилась одна вещь. Может быть я ошибаюсь, но вот Кэмерон говорила, что "Тут будет фабрика. Где сделают меня. И многих ругих." И так далее. Да и вообще как-то частенько разговор идет о будущем. А вот в Т1 Кайл говорилл о будущем в прошедшем времени вроде. Типа, "Была ядерная война. Я родился уже позже." и т.д. По-моему даже Сара как-то заметила, что он говорит в прошедшем времени о том, что она еще и не думала делать. Занятное наблюдение.
Добавлено (19.03.2015, 22:28) --------------------------------------------- Цитата s1nod ( ) Что бы они не делали, они могут лишь отсрочить неизбежное. Не ясно в чем оно все таки на самом деле заключается. Если как это представляет себе Сара в "Руке Демона" - они станут нами. То даже не знаю... Неужели никто не использовал в фанфиках этот немаловажное заключение? Опять забегаю вперед
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.03.2015, 22:30 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 22:29 | Сообщение » 193 |
T-3000
| Цитата RedDogPro Камерон точно уверенна, я сейчас глянул они действительно везде использует будущее время. Ну Кэмерон вобоще особа оптимистичная. Еще и с замашками собственницы. "Мой Джон" и т.д.
|
|
| |
RedDogPro | Четверг, 19.03.2015, 22:31 | Сообщение » 194 |
Лидер Сопротивления
| miksamkhin, За "мой Джон" скажем спасибо переводчикам. А вообще да, Камерон очень такой своенравный киборг.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 22:32 | Сообщение » 195 |
| Цитата miksamkhin ( ) Ну Кэмерон вобоще особа оптимистичная. Еще и с замашками собственницы. "Мой Джон" и т.д. Я давно от рен-тв не смотрел. Чуть не скатился под стол от интонации с которой Кэм отвечает Саре "...мой Джон". Будто передразнивает. Что курили переводчики на рен-тв?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Ghostrider | Четверг, 19.03.2015, 22:32 | Сообщение » 196 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) она говорит, что Скайнет сделает колтан ключевым элементов сплава эндоскелета. Посмотрел в английских сабах.
Тут надо делать скидку на то, что создатели сериала могли просто ввернуть руду элементарно из-за красивого названия- в отличии от Джеймса Кэмерона они не ставили своей задачей добиваться достоверности и реализма. С другой стороны колтан в Штаты импортируется и с коллапсом международной логистики становится действительно ключевым дефицитным элементом, который нет возможности заменить(поскольку его нет на территории обоих Америк). "Ключевой"- это очень растяжимое понятие.
Отредактировано Ghostrider - Четверг, 19.03.2015, 22:38 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 22:38 | Сообщение » 197 |
T-3000
| Цитата Riavenger Не ясно в чем оно все таки на самом деле заключается. Если как это представляет себе Сара в "Руке Демона" - они станут нами. То даже не знаю... Неужели никто не использовал в фанфиках этот немаловажное заключение? Насчет фанфиков не припомню. Но вот я уже однажды писал в чате, что как-то читал статью о сингулярности. Вот там был ирассмотрены некоторые варианты развития событий после этой точки. Кстати один из вариантов этот как раз "эффект терминатора", что машины нас уничтожат. Но есть еще один вариант, что никакой войны, тотального уничтожения и прочего не будет, а машины просто займут наше место, постепенно вытеснят нас как вид. Также как люди сейчас занимают господствующее место на планете.Добавлено (19.03.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата RedDogPro miksamkhin, За "мой Джон" скажем спасибо переводчикам. Ну да, согласен. Там в оригинале действительно немного по другому эта фраза звучит. Хотел и сам об этом написать, но отвлекся. Не буду спорить. Но все же. Цитата RedDogPro А вообще да, Камерон очень такой своенравный киборг. А вот это верно. Уже начиная с того, что она никому не подчиняется.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.03.2015, 22:39 | Сообщение » 198 |
| Цитата RedDogPro ( ) miksamkhin, За "мой Джон" скажем спасибо переводчикам. А вообще да, Камерон очень такой своенравный киборг. Любопытно наблюдать за Кэммерон и Сарой за обсуждением Джонов.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.03.2015, 22:48 | Сообщение » 199 |
T-3000
| В оригинале она говорит вроде: "С Джоном, Которого я знаю." Цитата Riavenger Чуть не скатился под стол от интонации с которой Кэм отвечает Саре "...мой Джон". Будто передразнивает. Что курили переводчики на рен-тв? А черт их знает. Но интонация действительно напрочь не совпадает. Сейчас специально пересмотрел этот отрывок несколько раз в оригинале и дубляже. Вообще там интонация Кэмерон слегка изменяется, как мне показалось, но совершенно не так, как это выглядит в дубляже.Добавлено (19.03.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger Любопытно наблюдать за Кэммерон и Сарой за обсуждением Джонов. Это да)
|
|
| |
Антонио | Пятница, 20.03.2015, 09:24 | Сообщение » 200 |
T-800
| Цитата Riavenger ( ) Главное не забывайте о форуме, обсуждение в чате держится бодрячком, а вот форум ОК. Я буду.
Цитата miksamkhin ( ) Это вобще нечто бесподобное. Обожаю эту сцену. Допрос Сары, предложение ужти "есл иона пропустит", потом мужик, уже поверивший в то, что он свободен и никаких проблем нет, спокойно идет на Кэмерон. Она смотрит на него фирменным терминаторским взглядом. А потом мужик бешено вцепившийся в баранку, нервный какой-то, косится на Кэмерон, а она мило ему улыбается... term-love Да, это крутой момент. Нечто подобное было в Т2, когда Шварц обнажил свою металлическую руку, после чего Дайсон лишь слушал и выполнял приказы. Сериальный вариант не хуже. Кроме того, в начале сцены Сара вонзила нож в столешницу, как в том же Т2.
|
|
| |