Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 16 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
miksamkhin   Вторник, 17.03.2015, 21:47 | Сообщение » 151

T-3000

Цитата CALKY
хорошая серия жаль девушку

Цитата Riavenger
и с Джоном - дилемма касательно риска быть замеченным. Не простая ситуация конечно.

Да, девушку действительно жалко. Опять же еще жаль, что данная ситуация никак не раскроется... Блин, спойлер маленький. А дилемма это да. С одной стороны ведь реально Джон бы все равно не успел, а засветиться бы мог конкретно. И опять-таки, как я уже ранее говорил, Кэмерон поступает порой жестко, безжалостно, но все же обычно верно. Удержала Джона. Хотя он теперь будет ее долго ненавидеть.

Riavenger   Вторник, 17.03.2015, 21:56 | Сообщение » 152

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата pirato4ka ()
В этой серии Джон знакомится с Шери, роль которой в сериале, я не очень понимаю, может кто объяснит для чего ее впихнули?

Ты наверно в курсе, что первый сезон незаконченный? Если бы не забастовка сценаристов, многое могло сложиться иначе.
В прочем сценаристы не виноваты.

Цитата CALKY ()
Riavenger, забыл кого именно? дочку главного?

Да. Дочку, ИИ, сайлона. Кем она только там не была)

Добавлено (17.03.2015, 21:53)
---------------------------------------------
Много в меру забавных сцен с Кэм, это нам нравится. :D

Добавлено (17.03.2015, 21:56)
miksamkhin, Кэмерон та еще загадка. Нам уже показали насколько она хитрая. В сцене с Сарой и Джоном. Она прикинулась что не поняла смысл фразы про Никто не будет умирать.

Добавлено (17.03.2015, 21:56)
pirato4ka, а ты весь сериал смотрела да? Я честно говоря со временем подзабыл состав наших рядов в далеком 2009 году.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 21:59
miksamkhin   Вторник, 17.03.2015, 22:01 | Сообщение » 153

T-3000

Цитата Riavenger
Зачем красть материалы самому, когда человек может сделать это за тебя.

Так материалы он вроде как раз принес. Хотя наверное нужно было какое-нибудь хитрое оборудование...
Цитата pirato4ka
В этой серии Джон знакомится с Шери, роль которой в сериале, я не очень понимаю, может кто объяснит для чего ее впихнули?

Цитата Riavenger
Ты наверно в курсе, что первый сезон незаконченный? Если бы не забастовка сценаристов, многое могло сложиться иначе.

Ох да... Как вспоминаю про это, так обидно становится. Из-за той забастовки тогда вобще кучу всего порезали. В том числе и сцены в школе. А роль Шери действительно не раскрыта, хотя не спроста она появилась там, это факт. Есть дае предположение по поводу того, кем она должна была бы быть, но это убе будут дальнейшие спойлеры по второму сезону.

Добавлено (17.03.2015, 22:01)

Цитата Riavenger
Кэмерон та еще загадка. Нам уже показали насколько она хитрая. В сцене с Сарой и Джоном. Она прикинулась что не поняла смысл фразы про Никто не будет умирать.

Да, согласен. Как я уже и говорил ранее, одна из главных интриг это сама Кэмерон, ее мотивация, ее цели, да и вообще ее отправка в прошлое. И всякие двусмысленные моменты, который заставляют задуматься.

pirato4ka   Вторник, 17.03.2015, 22:01 | Сообщение » 154

T-800

-
240
+

Цитата Riavenger ()

Я или забыла или реально не в курсе.
Цитата Riavenger ()
а ты весь сериал смотрела да?

Да весь, но смотрела в год его выхода. Недавно пробежалась по нему, поняла, что вообще ничего не помню, за эти несколько лет все забыла. Посмотрела концовку, поностальгировала и в очередной раз прокляла людей, которые закрыли это шоу :D

Отредактировано pirato4ka - Вторник, 17.03.2015, 22:07
miksamkhin   Вторник, 17.03.2015, 22:04 | Сообщение » 155

T-3000

Цитата pirato4ka
понастольгировала и в очередной раз прокляла людей, которые закрыли это шоу

Вот и мы так постоянно. :D
Ну а если подзабыла, то обязательно надо пересматривать. Я вот сейчас тоже с удовольствием пересматриваю, да еще и вместе со всеми. :) А то ведь тоже начал по чуть-чуть забывать отдельные сцены.

Riavenger   Вторник, 17.03.2015, 22:06 | Сообщение » 156

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Да, согласен. Как я уже и говорил ранее, одна из главных интриг это сама Кэмерон, ее мотивация, ее цели, да и вообще ее отправка в прошлое. И всякие двусмысленные моменты, который заставляют задуматься.

Не удивительно, что после первого сезона появилось столько годных фанфиков. Была потребность в художественной форме излагать свои убеждения и предположения.

Добавлено (17.03.2015, 22:06)
miksamkhin, а ты не закончил свой фанфик о продолжении 2 сезона? Открытый финал или что-то средненькое? Меня попросили порекомендовать что-нибудь завершенное. А я прикинул... даже Войны Коннора не очень тянут.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 22:08
miksamkhin   Вторник, 17.03.2015, 22:09 | Сообщение » 157

T-3000

Еще насколько я помню, Саммер в одном из интервью по первому сезону говорила о том как играла Кэмерон. Что старалась показать, что Кэмерон не какое-то домашнее животное, а что она опасна. Ну и еще что-то она там говорила... В общем, не надо недооценивать Кэмерон.

Цитата Riavenger
miksamkhin, а ты не закончил свой фанфик о продолжении 2 сезона?

Мммм... Это ты о чем? Я никогда не писал никаких фанфиков. Даже не начинал. Переводил, это да, было. Да и пока есть. Но вроде по продолжению 2-го сезона у меня переводов не было.

Riavenger   Вторник, 17.03.2015, 22:11 | Сообщение » 158

-
6268
+

Цитата pirato4ka ()
Да весь, но смотрела в год его выхода. Недавно пробежалась по нему, поняла, что вообще ничего не помню, за эти несколько лет все забыла.

Вот я также смотрел первый сезон и часть второго. В несколько присестов. И честно говоря именно по этому, многие положительные качества Хроник, открыли мне несколько позже. Когда начал активно обсуждать на лосте и тут. Позже тоже уже не мог смотреть в захлеб, сериал стал еще тяжелее в эмоциональном плане что ли.

Цитата miksamkhin ()
Еще насколько я помню, Саммер в одном из интервью по первому сезону говорила о том как играла Кэмерон. Что старалась показать, что Кэмерон не какое-то домашнее животное, а что она опасна. Ну и еще что-то она там говорила... В общем, не надо недооценивать Кэмерон.

Какое у Кэм выражение лица было, когда она ринулась на перекрывать путь Джону на крышу!

Добавлено (17.03.2015, 22:13)
Цитата miksamkhin
Мммм... Это ты о чем? Я никогда не писал никаких фанфиков. Даже не начинал. Переводил, это да, было. Да и пока есть. Но вроде по продолжению 2-го сезона у меня переводов не было.

Точно попутал, возможно с Синодом :) Ну а по поводу переводов?

Добавлено (17.03.2015, 22:23)
Кстати как вам дубляж? А английская речь за кадром доставляет? :)

Отредактировано Riavenger - Вторник, 17.03.2015, 22:15
pirato4ka   Вторник, 17.03.2015, 22:30 | Сообщение » 159

T-800

-
240
+

Цитата Riavenger ()
Кстати как вам дубляж? А английская речь за кадром доставляет?

Если честно, я бы с сабами смотрела. Английская речь,ммм.

miksamkhin   Вторник, 17.03.2015, 22:31 | Сообщение » 160

T-3000

Цитата Riavenger
Какое у Кэм выражение лица было, когда она ринулась на перекрывать путь Джону на крышу!

Да, согласен. Машина. Также как и когда собиралась убить копа во втором эпизоде.
Цитата Riavenger
Ну а по поводу переводов?

Вообще из продолжений классный фанфик The Reunion, но правда, перевод, к сожалению, не закончен. И я за него даже не брался, уж очень объемный... Тут надо иметь уж очень высокий уровень английского, чтобы столько переводить.
А мои переводы, в общем, все выложены здесь в разделе литературы. Но они не по продолжению, а сами по себе. Небольшой, но пробирающий фик Electron Psycho. Или из недавних трилогия: Wherefore_Art_Thou_John_Connor To Be Or Not To Be Fair is Foul

Цитата Riavenger
Кстати как вам дубляж? А английская речь за кадром доставляет?

Да ничего так дубляж. Смотрю, хотя конкретно на дубляж обычно не западаю.
Цитата pirato4ka
Если честно, я бы с сабами смотрела. Английская речь,ммм.

Честно говоря, временами подумываю об этом. Иногда даже смотрю, но отрывки только. Все же в оригинале есть огромный плюс, это интонации и подлинные голоса, чего никакой дубляж не даст. Да и словарные обороты и те же шутки, завязанные на языковые нюансы.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz