Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Derek | Четверг, 12.03.2015, 01:45 | Сообщение » 111 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin ( ) Кстати вот еще вспомнил одну интересную вещь. Раньше как-то тоже ее замечал, но потом забылось. Как я понимаю, ни в одной версии Т2 нет информации о судьбе еще одной руки Т800. Той, что он отломал, когда она попала в механизм и заклинила его. Она ведь после выпала оттуда и так и осталась на полу. В фильме она не выпала, а просто была раздавлена этим механизмом.
|
|
| |
Amady | Четверг, 12.03.2015, 08:27 | Сообщение » 112 |
T-888
| В хроме заметил косяк с плагинами, особенно когда обновлялись, они не перезаписываются, работают вместе со старыми, из-за чего хром начинает тормозить, выкидываются сообщения, типа Остановить плагин. Пришлось самому принудительно отключить старые плагины.
Отредактировано Amady - Четверг, 12.03.2015, 08:33 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 16:48 | Сообщение » 113 |
Ранее известный как Elite007
| Amady, чат выглядит как у меня, попробуй сегодня. Если установлен какой-то еще браузер, при необходимости стоит открыть чат в нем. За IE не ручаюсь, у меня в нем главная страница сайта съехала, но установлена старая версия.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Amady | Четверг, 12.03.2015, 18:23 | Сообщение » 114 |
T-888
| Riavenger, есть еще мозила, опера, но мне хром нравится, возможностью ставить расширения, типа adblock.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 19:42 | Сообщение » 115 |
| Просьба к тем, кто смотрит скаченное видео! Если у вас есть чем измерить трафик, запишите значение до того как откроете миничат. Спасибо!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 12.03.2015, 19:42 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 19:42 | Сообщение » 116 |
| Смотрим и обсуждаем первую серию Хроники Сары Коннор И конечно же не забываем о форуме!
За 10 минут до начала будут транслироваться треки из сериала. Однако после (музыка закончится - будет минутная пауза) рекомендую использовать первый формат просмотра. Мои соображения на этот счет выше.
|
|
| |
|
|
Riavenger | Четверг, 12.03.2015, 22:37 | Сообщение » 119 |
| Море эмоций от просмотра, не смотря на то что смотрю... не знаю даже в какой раз Добавлено (12.03.2015, 22:37) --------------------------------------------- miksamkhin, я себе трек из сериал не просто на звонок телефона поставил, пришлось в звуковом редакторе поработать.
|
|
| |
|