Что если бы сериал вышел в 2003 году
|
|
БотАН | Четверг, 01.12.2016, 19:46 | Сообщение » 21 |
Сказочник
| Хм, вот гляжу на фотку, гляжу... Лена-то поинтересней Линды. Ширли тут посвежее сериальной выглядит, это да, хотя фотка и мелкая, обманчивая. А Саммер будто так сейчас и скажет: "А че, если тайна? А у меня их ваще много!"
|
|
| |
Terminalex | Четверг, 01.12.2016, 20:26 | Сообщение » 22 |
T-X
| Цитата AleX ( ) Не знаю, что это за парень в центре Хмммм.... Чел вообще то в ТХСК весьма активно снимался. Впрочем,никогда не поздно взять помощь зала.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Novichek51 | Суббота, 03.12.2016, 01:03 | Сообщение » 23 |
T-800
| Кайл Риз что ли? Ну не одно клас Николаи ином точно...
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 25.03.2017, 19:05 | Сообщение » 24 |
T-3000
| Хм, вообще интересный вопрос. И возможно и действительно все было бы по другому, но кто знает. Единственное, что не факт, что Саммер смогла бы отыграть Кэмерон так, как отыграла. Она хоть и действительно очень талантливая актриса, но все же, как мне кажется, в 2003-м была слишком молода. Как в плане опыта, так и в плане внешности. Она и в Хрониках, особенно в первом сезоне выглядит как подросток. Просто пытаюсь представить Ривер в Хрониках, и, как и было сказано выше, хоть нечто общее в персонажах и есть, но все же они разные. Если уж говорить про Ривер, то больше бы она подошла из Серенити (2005 г), а не из Firefly, но год уже не тот.
Цитата БотАН ( ) Боюсь, даже Саммер не справилась бы с таким блеском, какого достигла через пять лет. Ривер несомненно прекрасна и в немалой степени глубока, но одно дело – Уэдон, с его скрупулезностью и докапыванием до сути, другое дело – иной режиссер. Да, такое возможно.
Цитата БотАН ( ) А канон – это Т1, 2 и пр.? Боже мой, да ХСК переплюнули канон и, прощения просим, поимели его. Никаких др. Канон это только Т1 и Т2, снятые великим Джеймсом Кэмероном. А насчет переплюнули и поимели, все же не соглашусь. Лично по мне, Хроники не переплюнули канон, но не потому что сериал плох, просто лично для меня уровень канона недостижим. К нему можно только приблизиться, и Хроники приблизились к нему максимально, намного обойдя все прочие полнометражки.
Цитата Novichek51 ( ) В "Стреле" лихо играла же, один брючный костюм и шпильки уже возбуждают. В стреле она хороша, это верно. Жаль только, что слили ее персонаж там так отстойно. Ну да сейчас не об этом.
Цитата Novichek51 ( ) А в "Плаще"? Вот где Саммер красотка! А вот кстати в плаще она как раз очень напоминает Кэмерон внешне. Особенно в некоторых сценах, когда у нее бывает очень похожая мимика, да и движения тоже. Так что отношение к ней в Плаще во многом определяется Хрониками. А если смотреть промки, так там ее вообще можно с Кэмерон в некоторых спутать, если не знать, что за сериал.
Цитата Novichek51 ( ) А если прикрутить "Помощницу..." Оооо! Это было бы еще круче. А если еще Knights of badassdom прикрутить...
Цитата БотАН ( ) А еще "Чак": пять минут в кадре, но – на миллион! «Грета, зайди в клетку!..» Видел нарезку сцен с Саммер из Чака... Да, это нечто.
Цитата Terminalex ( ) Вот такой артик получился используя фотки той эпохи, Сама композиция конечно, жесть... Но вообще, если это действительно фотки тех лет, но таки да, Линда могла бы сойти за Сару в сериале.
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 25.03.2017, 19:08 |
|
| |
БотАН | Воскресенье, 26.03.2017, 12:24 | Сообщение » 25 |
Сказочник
| Цитата miksamkhin ( ) Хроники не переплюнули канон, но не потому что сериал плох, просто лично для меня уровень канона недостижим. Так канон по определению нельзя переплюнуть: «...неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил...» Толкований, а также развития и иных проявлений жизни не предусматривает. Это по поводу самого слова. А вот про недостижимый уровень не соглашусь уже я. «Канону» чертовски не хватает психологизма. Шикарная идея (пришедшая во сне? или все ж таки синтезированная из более ранних литературных и киношных идей?), хорошо сыгранная (воистину харизматичным актером), красиво снятая (а то как же), но не осененная житейской глубиной. В этом-то и смысл моего грубоватого высказывания о «переплеве» и «поимении»: ХСК преодолели рамки канона – не раздвинули, а именно преодолели, поведали историю на качественно высшем уровне, вырвались за условности кина для школьников, наполнив Т-вселенную силой и смыслом жизни. И все это – не сказав и половины, оборвавшись на самом интересном месте.
|
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 26.03.2017, 13:33 | Сообщение » 26 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) Но вообще, если это действительно фотки тех лет, но таки да Тех самых.
Deus Ex Machina
|
|
| |
AleX | Воскресенье, 26.03.2017, 14:45 | Сообщение » 27 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) Единственное, что не факт, что Саммер смогла бы отыграть Кэмерон так, как отыграла. Она хоть и действительно очень талантливая актриса, но все же, как мне кажется, в 2003-м была слишком молода.
Цитата miksamkhin ( ) Просто пытаюсь представить Ривер в Хрониках, и, как и было сказано выше, хоть нечто общее в персонажах и есть, но все же они разные. Cогласен. Вообще, кого бы я ни пытался представить в Хрониках, никто кроме Саммер не заменит этот образ. Даже она сама, в более молодые годы Так и не смотрел ничего больше с ней, кроме Светлячка и Серенити, она по-прежнему для меня только Кэм. Хотя если
Цитата miksamkhin ( ) А вот кстати в плаще она как раз очень напоминает Кэмерон внешне. Особенно в некоторых сценах, когда у нее бывает очень похожая мимика, да и движения тоже.
Цитата miksamkhin ( ) А если смотреть промки, так там ее вообще можно с Кэмерон в некоторых спутать, если не знать, что за сериал. Похоже, ещё один сериал всё-таки будет посмотрен Как минимум, некоторые серии
Don't tell "robot". Only "cyborg"
Отредактировано AleX - Воскресенье, 26.03.2017, 14:46 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 26.03.2017, 19:59 | Сообщение » 28 |
T-3000
| Цитата AleX ( ) Вообще, кого бы я ни пытался представить в Хрониках, никто кроме Саммер не заменит этот образ. Это факт. Можно сказать, теперь это уже тоже канон.
Цитата AleX ( ) Даже она сама, в более молодые годы Да, вполне возможно.
Цитата AleX ( ) Так и не смотрел ничего больше с ней, кроме Светлячка и Серенити, А вот это зря. Обязательно посмотри фильмографию.
Цитата AleX ( ) Похоже, ещё один сериал всё-таки будет посмотрен Да, посмотри. Сериал хоть и не завоевал популярности, да и закрыт был резко, но все же разок можно глянуть, хотя бы из-за Саммер. А насчет сходства, то вот есть промки: https://www.summer-glau.net/gallery/thumbnails.php?album=412&page=6 и на соседних страницах, неужели не напоминает Кэмерон?
|
|
| |
AleX | Воскресенье, 26.03.2017, 22:16 | Сообщение » 29 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) Это факт. Можно сказать, теперь это уже тоже канон. Так что самое то интересное... Даже те, кого представлял на её месте - Тэнди Ньютон из Хроник Риддика, например - так это в итоге оказывалось всё равно по ассоциативному сходству с Саммер. Это действительно невозможно, как представить вместо Шварца Сталлоне, как в "Последний герой боевика" Что бы ни было в будущем, Хроники так и останутся Хрониками, а Саммер останется в них, как песчинка в янтаре
Цитата miksamkhin ( ) А вот это зря. Обязательно посмотри фильмографию Это так и осталось с того момента, как посмотрел сериал в первый раз. Тогда ведь я даже фанфики читать не хотел, мне хотелось только продолжения на экране. А затем просто хотелось сохранить в памяти как можно ярче образ Кэм, не разбавив его другими ролями, персонажами Саммер. Ведь в каждом новом фильме, каждой её новой героине я видел бы Кэмерон, её черты. Что сказать... Здесь я попал конкретно
Цитата miksamkhin ( ) да и закрыт был резко так-так, где-то подобное мы уже наблюдали
Цитата miksamkhin ( ) А насчет сходства, то вот есть промки Спасибо, посмотрел. Да, это точно. Этот взгляд... Да. Красивая причёска, вьющиеся волосы как в серии о приключениях в Мексике и откровениях в комнате Джона. Но мне всегда, в том числе при чтении моих любимых фанфиков, Кэм представлялась такой, как в серии 1Х06, где Дерек впервые видит её на базе. В обычной форменной одежде и с простой причёской. Ну, как и в школьных сценах. Эх, Кэм, ты навсегда в моём сердце
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
|