Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
|
Amady | Пятница, 26.06.2015, 19:58 | Сообщение » 1002 |
T-888
| Derek, всегда пожалуйста, я тоже может гляну.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 26.06.2015, 22:04 | Сообщение » 1003 |
T-3000
| Новость отличная конечно. Но время все же жестяк. Даже для меня... Но ве же приятно, что показывают. Цитата CALKY терминаторский праздник кстати так по ТВ когда выходят фильмы, то преыдушие показывают Кстати насчет предыдущих, в прошлое воскресенье показывали Т1 по НТВ. А в это вроде как Т2 должен быть. Но должен заметить, что перевод, да и вообще русская дорожка у Т1 по НТВ были довольно жестокими. Такое чувство, что НТВшники не стали заморачиваться, а просто запустили в эфир древнюю VHS или типа того.
|
|
| |
Derek | Пятница, 26.06.2015, 22:18 | Сообщение » 1004 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin ( ) Такое чувство, что НТВшники не стали заморачиваться, а просто запустили в эфир древнюю VHS или типа того. Они используют собственный перевод. На раздачах он чаще значится как Многоголосый, НТВ+.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 27.06.2015, 09:50 | Сообщение » 1005 |
T-X
| а на Тв3 Хроники уже были, кажись, не? Если были, то чей там был перевод? Если самого Тв3, то это будет жесть.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Alcatraz | Суббота, 27.06.2015, 12:29 | Сообщение » 1006 |
T-X
| Цитата Astronom ( ) а на Тв3 Хроники уже были, кажись, не? Если были, то чей там был перевод? Если самого Тв3, то это будет жесть. Astronom, на ТВ3 их ещё не было. Мы когда-то пытались уговорить канал показать 2 сезон сериала, но нам ответили, что права на показ у другого канала, то есть РЕН-ТВ. Сейчас руководство канала поменялось, поменялись правила. Перевод скорее всего будет от РЕН-ТВ, вряд ли ТВ3 будет делать новый перевод, при наличии хорошего дубляжа.
Отредактировано Alcatraz - Суббота, 27.06.2015, 12:30 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 27.06.2015, 18:20 | Сообщение » 1007 |
T-3000
| Цитата Derek Они используют собственный перевод. На раздачах он чаще значится как Многоголосый, НТВ+. Тогда их перевод фтопку навеки! Я смотрел неделю назад Т1. Не знаю, как многоголосый, по мне так там всего два голоса было, мужской и женский. Об интонациях и речи нет. Сама звуковая дорожка тихая, вернее, как бы приглушенная, как через подушку, и местами даже пропадает, правда совсем ненадолго, но заметно. Так как не дубляж, то даже я со своими отнюдь не профессиональными знаниями английского, а тем более пониманием на слух, мог заметить ляпы в переводе. В общем, не знаю, с таким переводом я бы и скачивать его не стал бы с торентов. Потому и подумал, что может это реально какой-нибудь древний превод из прошлого, особенно с качеством самой озвучки. Кроме того, по телеку тогда, насколько я помню, вообще не сказали ничего о переводе. Ну, иногда ведь они на титрах говорят, что "перевод по заказу НТВ" или типа того. Цитата Astronom а на Тв3 Хроники уже были, кажись, не? Если были, то чей там был перевод? Если самого Тв3, то это будет жесть. Не, по ТВ3 их не было. А насчет дубляжа... В принципе, ТВ3, как по мне, неплохо дубляж делают, но в данном случае врядли будут заморачиваться, все же ведь дубляж уже есть. Цитата Alcatraz Мы когда-то пытались уговорить канал показать 2 сезон сериала, но нам ответили, что права на показ у другого канала, то есть РЕН-ТВ. Помню это.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 27.06.2015, 18:23 | Сообщение » 1008 |
T-X
| пнятно, придется не спать ну а чо, в средней полосе Отчизнушки в три часа ночи теперь вполне себе рассвет наступает
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 28.06.2015, 22:31 | Сообщение » 1009 |
T-3000
| Понимаю, не совсем в тему пишу, но вроде про Т1 по нтв я тут писал... Начал сейчас сомтреть Т2. В этот раз перевод нормальный, меня устраивает. Но блин, они запустили вытянутую вверх картинку! Пропорции нарушены. И это дело не в настройках моего телевизора. Я уже все проверил и перепробовал. Не могу выставить нужную, она транслируется не в той пропорции. И вообще они какую часть показывают? Это не театралка. Как минимум режиссерка, потому как уже была сцена с изением Сары в больнице. Мда, не то чтобы это было плохо, но странно как-то. Добавлено (28.06.2015, 22:31) --------------------------------------------- Разобрался с неправильной картинкой по тв. Она только в цифровом фотмате нерпопорциональная оказалась. Сейчас вот по старинке поймал нтв обычной аналоговой антенной, там все нормально. Сверху и снизу картинка чуть обрезана и есть небольшие черные полосы. В цифровом тв их нет и картинка растянута ровно на их размер. Хм, вот сижу и думаю, а какого я вообще все это делаю. Надо просто врубить режиссерку Т2 HD и не париться... На кой мне вообще эта трансляция по нтв... Ладно, пошел врубать свою запись, теперь уж начал, надо смотреть.
|
|
| |
Amady | Понедельник, 29.06.2015, 06:20 | Сообщение » 1010 |
T-888
| miksamkhin, может это так называемый Full Screen был, соотношение сторон другое, как здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964578
|
|
| |