Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
kite | Вторник, 21.07.2009, 22:37 | Сообщение » 611 |
T-X
| Кажется, у нас действиетельно народу маловато, что ли. "ХСК" снова на грани.
|
|
| |
dnluser | Вторник, 21.07.2009, 22:42 | Сообщение » 612 |
T0K715
| Наверно эти же фаны солдат голосуют не по одному разу, а говорят на нас, вроде как мы нечестные.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 21.07.2009, 23:02 | Сообщение » 613 |
T-X
| Quote (dnluser) Наверно эти же фаны солдат голосуют не по одному разу, а говорят на нас, вроде как мы нечестные. Да нет, Солдаты тут не при чём. У них в опресе всего 11 голосов набрано, что говорит о полной удовлетворённости этой аудитории текущим положением дел, расслабленности и отсутствия особого желания бороться (проект и так показывают и будут показывать, ибо дёшево и предельно популярно).
Отредактировано Kungfu - Вторник, 21.07.2009, 23:03 |
|
| |
|
ASD09 | Среда, 22.07.2009, 11:01 | Сообщение » 615 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Kungfu) VIRTUOZ, большое персональное тебе "спасибо" за несколько ящиков; теперь истероиды на форуме РЕН-ТВ опять вопят о подлоге результатов, естественно ссылаясь на эту тему на форуме. скайнет давно сюда пробрался, нада было заместать следы)))
|
|
| |
dnluser | Среда, 22.07.2009, 12:48 | Сообщение » 616 |
T0K715
| Говорю же я, должна быть рекламная кампания. Если они захотели бы крутить 2 сезон в августе, мы об этом уже в начале июля знали из рекламы.
|
|
| |
|
|
|
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение » 620 |
T-800
| Как вообще можно сравнивать "Сверхестественное" с "Хрониками"... это ж разные форматы, разные жанры для разных зрителей... Само собой "Хроники" вне конкуренции, даже не обсуждается... Я ещё люблю "Секретные материалы", но их век уже прошёл... сейчас век "Хроник".... Я вообще сильно удивился, когда на Рен-тв стали показывать "Сверхестественное"... откуда они вообще рейтинг берут... по-моему, про всяких там вампиров и обортней это уже где-то далеко осталось в прошлом, вместе с "Баффи", в далёких 90-ых... ДАЁШЬ "ХРОНИКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |