Переводы и показ сериала на телеканалах
|
|
Mike77 | Среда, 12.10.2011, 22:58 | Сообщение » 961 |
T-3000
| Попытаюсь записать
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 12.10.2011, 23:24 | Сообщение » 962 |
T-3000
| А у меня сегодня нет никакой возможности посмотреть...
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 16.10.2011, 01:46 | Сообщение » 963 |
T-3000
| Записал, конвертировал, получилось 1700Мб. В принципе, оказывается, РЕН-ТВ довольно грязно вставляет рекламу, часть кадров при этом выкинута и добавлен лишний звук на часть последующих. В общем, я начинаю понимать, почему на рутрекере нет новых выкладок. Чтобы все сделать качественно, надо долго возиться.
Но если кого устроит такой несколько грязноватый вариант, могут попытаться куда-то залить. Только куда? Чтобы столько передать даже не знаю как это без торрента сделать.
Или могу попробовать отдельно звуковую дорожку. Но ее не удастся хорошо совместить с другим видео.Добавлено (16.10.2011, 01:46) --------------------------------------------- Несколько староватая новость от 2 октября с сайта РЕН-ТВ
Quote В 23:00 у сериала был низкий рейтинг. В несколько раз ниже, чем у кино в 23:00. Поэтому, в целях оптимизации эфира сериал был перенесен на более позднее время.
Вот блин, не везет с рейтингами. Похоже, сериал дико интересен, но не для всех. Увы, но во 2-ом сезоне вскоре после начала сильно просадили его.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение » 964 |
T-3000
| Quote (Mike77) В 23:00 у сериала был низкий рейтинг. В несколько раз ниже, чем у кино в 23:00. Поэтому, в целях оптимизации эфира сериал был перенесен на более позднее время. В результате чего рейтинг увеличился на порядок. Мда, логика, конечно, интересная. Рейтинг низковат, значит запхнуть вообще в самую попу, чтобы полночтю всякие рейтинги уничтожить. Вообще стоило сначала первый сезон повторить, по идее. Потом запустить второй сезон сразу. И время немного пораньше выбрать. Все же в 23.00 не самое раннее время и не все могут смотреть. Особенно, если учесть, что аудитория у сериала по возрасту достаточно молодая. Ну, скажем, школьники врядли всегда сидят в будние дни до такого времени. Да и у кино рейтин выше потому что это кино. Его посмтьрел и все. А сериал есть сериал, его надо смотреть постоянно, не за один день. Воббще должны были бы или в среду, но пораньше показывать, или на выходные перенести, но, опять же, на разумное время. Но теперь уже что говорить... И все же, опять к вопросу, который я задавал уже некоторое время назад в этой же теме: А как, черт возьми, вообще считаются эти рейтинги-то?
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 16.10.2011, 21:52 | Сообщение » 965 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) В результате чего рейтинг увеличился на порядок. Мда, логика, конечно, интересная. Рейтинг низковат, значит запхнуть вообще в самую попу, чтобы полночтю всякие рейтинги уничтожить. Логика Рен-ТВ дубовая в данном случае. Я сильно подозреваю, что тем кто не спит в это время уже практически все равно что именно показывается. Некий фильмец, сериал, перемежаемый рекламой и хрен с ними.
Кстати, Рен-Тв еще не на самое последнее место поставило ХСК, после них, где-то после 3 ночи в прошлую среду пошел уже российский сериал "Люди Шпака" (к реальному генералу Шпаку отношение не имеет)Добавлено (16.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- P.S. Да, а ну рутрекере выкладку возобновили. Сейчас полностью выложены с рентв-переводом серии с 1-ой по 15-ю.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение » 966 |
Т-ОПТИМИСТ
| 1 сезон Хроник показывали в нормальное время (будем считать, что он в целом и был лучше). А второй сезон загнали черт знает куда и что-то про рейтинги говорят Quote (miksamkhin) И все же, опять к вопросу, который я задавал уже некоторое время назад в этой же теме: А как, черт возьми, вообще считаются эти рейтинги-то? Quote ТВ Индекс - этот показатель описывают аудиторию эфирных телеканалов, вещающих на территории России. В исследовании участвуют жители нашей страны в возрасте от 4 лет, проживающих в крупных населенных пунктах (от 100 тыс. человек). В выбранных семьях проводится тщательное анкетирование: определяется социальный статус, доходы и различные другие параметры. Для проведения исследования на телевизоре устанавливается специальный прибор – пиплметр. С помощью специального пульта он фиксирует информацию о каждом переключении: какой канал, сколько времени его смотрели с точностью до секунды и даже кто из членов семьи его смотрел. Раз в сутки информация передается в центральный узел сбора данных и синхронизируется с записью эфиров каналов. Существуют и другие способы проведения исследований. Например, использование специального прибора - человек носит на поясе и он записывает аудио сигнал от телевизора. Или моментальный подсчет рейтинга телепередачи – он определяется по скачку потребляемой мощности сети оборудования телеканала. Источник Кому дают эти пиплметры? В прайм-тайме стоят Малахов, Дом-2 и криминально-документальная чернуха. Либо население деградировало, либо его "деградируют" сознательно. В таком случае все эти псевдорейтинги - шелуха
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 16.10.2011, 22:06 | Сообщение » 967 |
T-3000
| Quote (Mike77) Логика Рен-ТВ дубовая в данном случае. Я сильно подозреваю, что тем кто не спит в это время уже практически все равно что именно показывается. Некий фильмец, сериал, перемежаемый рекламой и хрен с ними. Полностью согласен. Quote (mixail77) ТВ Индекс - этот показатель описывают аудиторию эфирных телеканалов, вещающих на территории России. В исследовании участвуют жители нашей страны в возрасте от 4 лет, проживающих в крупных населенных пунктах (от 100 тыс. человек). В выбранных семьях проводится тщательное анкетирование: определяется социальный статус, доходы и различные другие параметры. Для проведения исследования на телевизоре устанавливается специальный прибор – пиплметр. С помощью специального пульта он фиксирует информацию о каждом переключении: какой канал, сколько времени его смотрели с точностью до секунды и даже кто из членов семьи его смотрел. Раз в сутки информация передается в центральный узел сбора данных и синхронизируется с записью эфиров каналов. Существуют и другие способы проведения исследований. Например, использование специального прибора - человек носит на поясе и он записывает аудио сигнал от телевизора. Или моментальный подсчет рейтинга телепередачи – он определяется по скачку потребляемой мощности сети оборудования телеканала. Да что за бред? И у кого эти приборы есть? Я сомневаюсь, что хотя бы у одного жителя Тулы есть что-то подобное. Quote (mixail77) Кому дают эти пиплметры? В прайм-тайме стоят Малахов, Дом-2 и криминально-документальная чернуха. Да никому их не дают. Кто больше проплатил, у того и рейтинг выше. Quote (mixail77) Либо население деградировало, либо его "деградируют" сознательно. Скорее второе.
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение » 968 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (miksamkhin) И у кого эти приборы есть? Я сомневаюсь, что хотя бы у одного жителя Тулы есть что-то подобное. Ага И мне интересно. Владельцы чудо-пиплметров, откликнитесь! (можно анонимнож. если дали подписку о неразглашении) Мне думается у нас пенсионеров обзванивают и типа так рейтинг составляют. А им ХСК неинтресен
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Воскресенье, 16.10.2011, 22:41 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 16.10.2011, 22:53 | Сообщение » 969 |
T-3000
| Quote (mixail77) Мне думается у нас пенсионеров обзванивают и типа так рейтинг составляют. Кстати, может и действительно так. Я ничему не удивляюсь уже. У меня бабушка просто тащится от Малахова и "Давай поженимся" (а еще от сериалов типа Кармелиты). Сколько раз говорил ей, что это дебильные шоу для овощей, но бесполезно. Она еще у меня всегда спрашивает, а не смотрю ли я... Нет, не смотрю, отвечаю я ей. Quote (mixail77) Владельцы чудо-пиплметров, откликнитесь! Блин, и название-то какое, пиплметр. Пиплметр - специальный приборчик, который измеряет, что пипл хавает. Пиплхаваметр...
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 16.10.2011, 22:57 |
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 16.10.2011, 23:40 | Сообщение » 970 |
T-3000
| Quote (mixail77) Мне думается у нас пенсионеров обзванивают и типа так рейтинг составляют. А им ХСК неинтресен Кстати, да, моей маме звонили например. Она правда вообще не любит такие звонки и разговаривать отказалась.
Hey! I like this gate!
|
|
| |