Видеоролики и фото связанные с сериалом
|
|
|
Deathstroke | Воскресенье, 10.05.2020, 18:09 | Сообщение » 1222 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) видели? Видели видели! Там целая серия таких нарезок
|
|
| |
Deathstroke | Воскресенье, 10.05.2020, 18:10 | Сообщение » 1223 |
Master of the Universe
| Цитата Juri ( ) заказать стоит мне, Закажите.Думаю, не пожалеете.Издание на пяти дисках.
|
|
| |
БотАН | Воскресенье, 10.05.2020, 18:18 | Сообщение » 1224 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) Видели видели! А сцену в рисунках «Кромарти в школе» из первой серии видели?
|
|
| |
Deathstroke | Воскресенье, 10.05.2020, 18:30 | Сообщение » 1225 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) «Кромарти в школе» Попадалось-попадалось)Кстати, очень так "симпатично" получилось. Кромарти пярм в образе.Помню,когда впервые смотрел сериал, сразу заметил подвох, когда Лжефергюсон в класс вошёл.А , если бы Кром так же выглядел,как и в анимации, то был бы ничего такой нежданчик.
|
|
| |
Juri | Воскресенье, 10.05.2020, 23:21 | Сообщение » 1226 |
T-1
| Deathstroke,
так ещё сцена того, как на руках Джона попадают в Кэм, а Джон видит, как буквально на его руках девушка одноклассница пытается его спасти и погибает, неслабый такой шок и впечатление, очень сильно ясно становится, что какая опасность грозит, только разговариваешь и познакомился с красивой и интересующейся тобой девушкой, а тут она пытается тебя защитить и вдруг смотришь в её глаза, когда она падает в объятья уже подстреленная, тем более ещё и терминатор на хвосте. Просто водоворот эмоций и мыслей. А потом какое удивление испытал Джон, когда эта хрупкая и подстреленная одноклассница, что на руках погибла тебя спасает, очень мощно в раскадровке всё сделано, отлично сценаристы сделали и художник нарисовал, Кэм очень симпатичная, Джон - всё отлично, Кромарти сделан по-другому, но явно не так бросается в глаза (очень субъективно и моё мнение, даже то, как сняли в результате - просто шикарно), как 2-х метровый крепкий, молодой учитель, который только пришёл на замену, тут в образе Кромарти очки очень сильно оттеняют внимание на себя. Что это учитель, а не мужик с конкурса бодибилдеров.
Показано как Кромарти покидает школу через окно и звонок в полицию и опять же КЭМ, да и сцена включения Кромарти с рукой.
Шикарное произведение. Нужен 1 миллиард долларов и Машина времени, вернёмся -
Снимем первый сезон как задумывалось, с серией без единого слова, где Кэм после взрыва ползёт спасать Джона, А не уничтожать. и Ещё 5 сезонов. И несколько фильмов.
И да, наймём Тони Графию постоянным сценаристом на все серии, (Автор Элисон из Палмдейла и других Лучших серий)
Покажем то, что сняли у НАС и попросим доработать.
И скажем, чтобы проработали весь сюжет от начала до конца все серии заранее, а не по ходу, чтобы не было косяков и сценарий не провисал.
__
Смотря раскадровку со звуковой дорожкой, будто переместился в свой первый просмотр первой серии. Прекрасное чувство.
А первый раз рекламу сериала крутили по РЕН-ТВ Мелькала и Кэм, но что она терминатор вроде заметно не было и момент, когда Кромарти заходит в банк через витрину был очень запоминающися, так ещё и грим был натуральный.
Восхитительное чувство вернуться в тот момент, когда начинается приятное. СПАСИБО!
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
Отредактировано Juri - Воскресенье, 10.05.2020, 23:51 |
|
| |
БотАН | Понедельник, 11.05.2020, 14:06 | Сообщение » 1227 |
Сказочник
| Цитата Juri ( ) А потом какое удивление испытал Джон А мне нравится, как он быстро сориентировался: здраво, четко, Без идиотских выкриков «это че такое щас было???» А то некоторые Джона чуть не хлюпиком пытаются выставить. Так вот, те некоторые сильно не правы.
Цитата Juri ( ) Снимем первый сезон как задумывалось, с серией без единого слова, где Кэм после взрыва ползёт спасать Джона,А не уничтожать. Да ведь это уже второй сезон.
Цитата Juri ( ) И скажем, чтобы проработали весь сюжет от начала до конца все серии заранее, а не по ходу, чтобы не было косяков и сценарий не провисал. А если не ровен час напортачим в какой-то идее, потом это поймем, так что, будем неуклонно продвигать свою ошибку? ) А вообще фантазия мне нравится. Мы же теперь как будто представляем, что надо сделать и как, чтобы сериал оказался успешнее. Или нам так кажется, что знаем. Первоначальные сценаристы тоже, наверное, так думали. И во многом угадали. Если бы кто-то теперь занялся тем же, очень вероятно, статистика попаданий оказалась бы выше. Так что я за. Всего-то и надо машину времени да немножко денег. Скай скоро нам поможет.
|
|
| |
Juri | Понедельник, 11.05.2020, 17:10 | Сообщение » 1228 |
T-1
| БотАН,
Цитата БотАН ( ) А если не ровен час напортачим в какой-то идее, потом это поймем, так что, будем неуклонно продвигать свою ошибку? ) вернёмся и поправим ещё раз.
Цитата БотАН ( ) Да ведь это уже второй сезон. там должно было быть или 12 или 13 серий, причём сцену когда у Кэм нет нижней половины тела и она ползёт моча всю серию через полосу препятствий по дому и огороду, пытаясь спасти джона, ЭТОТ ЭПИЗОД 10 И ЕГО ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ЗАБАСТОВКИ СЦЕНАРИСТОВ.
А колтан , что Кэм взяла в хранилище, был для того чтобы отремонтировать себя, я вообще на СТОРОНЕ ТОГО, что все события сериала - петля, причём и Кэм знала последовательность, что делать. И Коннор тоже всё знал.
В первой же серии не искать скайнет они пошли, а турка искать, Машина времени готова и ждёт, ухмылка, когда Джон решает сражаться, а не бежать от Войны. Отправка Дерека Заранее Спланирована. И посоны ждут Конноров. И Кэм знала где они будут.
Кэм это вообще отдельная песня сценариста. В последней серии она в сцене на кровати - ведёт себя сначала, как Сара, сидит так, Коннору этого в будущем не хватает, потом говорит, что её задача выполнена и теперь будет не убивать , как зашито программой, а теперь стала другой.
У Кэм Множество личностей.
И Элисон-внутри и Кэм-терминатор, и Сама-Кэм-Ревнивая-и-Собственница, что хорошо ! (Она настоящая отличается ото всех, когда ходит полуголая и стоит посреди дома босяком и считает куда движется дом, и когда позволяет Джонгу проверить себя), пограничная Элисон-Кэм, Злая-Кэм, Кэм-Копирующая Сару в последней серии.
во втором сезона она говорит, что подготовка Джона
проходит с опережением графика. КАКОГО ГРАФИКА, если все события якобы выбираются произвольно?
Цитата БотАН ( ) А вообще фантазия мне нравится. Мы же теперь как будто представляем, что надо сделать и как, чтобы сериал оказался успешнее. Или нам так кажется, что знаем. Первоначальные сценаристы тоже, наверное, так думали. И во многом угадали. Если бы кто-то теперь занялся тем же, очень вероятно, статистика попаданий оказалась бы выше. Так что я за. Всего-то и надо машину времени да немножко денег. Скай скоро нам поможет.
А что, если это мы вернулись и сняли весь сериал? Тогда погодите... Мужики, надо звони Мидолтону,
это наверно Alex или miksamkhinили может Deathstroke или кто ещё?
Нахожу понемного все локации, где были съёмки сериала, что-то меня это наталкивает на мысль, что мы всем форумом верунлись в прошлое, тогда.... у меня много вопросов
Вкладываем деньги в NETFLIX, выкупаем права на Сериал, NETFLIX НАШ, снимает продолжения.
И светлячок снимем ещё.
ЗЫ
Цитата БотАН ( ) А вообще фантазия мне нравится. Мы же теперь как будто представляем, что надо сделать и как, чтобы сериал оказался успешнее. Или нам так кажется, что знаем. Первоначальные сценаристы тоже, наверное, так думали. И во многом угадали. Если бы кто-то теперь занялся тем же, очень вероятно, статистика попаданий оказалась бы выше. Так что я за. Всего-то и надо машину времени да немножко денег. Скай скоро нам поможет.
А что, если мы вернёмся и начнём снимать сериал, как бы хотели, но вышло, как есть сейчас, но чтобы мы, которые тут на форуме, вернулись и начали снимать, как бы НАДО 5 сезоно, мы уже сняли в прошлом сериал как надо и как только мы вернёмся в 2007, замотивированные на исправление. то просто снимем сериал, как надо, а все первые 2 сезона, что сняты, просто для того, чтобы мы вернулись и сняли всё, как надо.
То есть по сути мы сняли 1 и 2 сезоны, так, как есть, чтобы вернуться в сейчас в прошлое и снять всё, как надо?
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
Отредактировано Juri - Понедельник, 11.05.2020, 17:11 |
|
| |
БотАН | Понедельник, 11.05.2020, 18:03 | Сообщение » 1229 |
Сказочник
| Juri, за себя скажу так: мне совсем не по душе то, что сериал оборвали, однако очень нравится то, что было снято. За исключением последней четверти серии 2х22, которая служит лишь цели хоть какого-то более-менее логичного завершения. Планы про 12-13 серий первого сезона это хорошо, но это не сбылось и не вижу смысла вздыхать по поводу. Про идею с оторванной нижней половиной уже где-то здесь писал: починить Кэмерон было вряд ли возможно. Индукционную печь для работы со сплавом они бы раздобыли, но это мелочь. Моторная оснастка, спецэлектроника, биоматериалы, боюсь, оказались бы куда более тяжким препятствием. А если бы и все сладилось, то что бы мы получили? Робота, до последней капли смазки следующего директиве. Драматизм, но без глубины. А вместо этого нам представили зрелище, захватывающее именно глубиной и многосмысленностью. Черт возьми, мы здесь по сей день копаемся в этих сериях, находим что-то новое, объясняем это каждый по-своему и каждый по-своему довольны ХСК-вселенной. А все потому, что Фридман во всех возможных случаях избегал однозначности в пользу многослойного смыслового наполнения. Так и надо ли улучшать то, что и так прекрасно?
В вопросе характера событий я строго за многовариантность. Да, Кэмерон и будущий Джон кое-что знают – именно то, что произошло в их варианте (временной линии), на что и как это повлияло, чем обернулось и, соответственно, что в новом заходе надо поддержать, а что попытаться погасить. Произвольности нет, но нет и закольцованности. От раза к разу, от варианта к варианту, похожие (часто однотипные) события выстраиваются по-разному. Их суммы меняют величину, знак, вектор и рождают нечто вообще новое.
Кэмерон, согласен, отдельная песня. И опять-таки песня, завораживающая неоднозначностью. Никто ее не перепрограммировал, никто скорее всего ее даже не программировал. А все убеждены в обратном. Про множество личностей не знаю и не знаю, для чего это ей. Скорее множество линий поведения, что совершенно естественно. А насчет графика... Она ждет, когда Джон поймет, что к чему. Она не может прямо сказать ему это: может быть, он и поверит в какие-то ее слова, но ни за что не примет. Ни за что не примет, пока сам не готов, что фактически означает собственный приход к пониманию. Как часто она ему лжет? Да всякий раз, когда не может сказать правду, не вызвав при этом когнитивный диссонанс. Будущее не такое, как привыкли думать Конноры. И более того, будущее уже не такое, каким его знает Кэм – потому что они уже меняют прежнюю линию на новую. Такие дела. ______________
Еще три сезона не помешали бы. Но снятые не нами. Ни в коем случае не нами.
Отредактировано БотАН - Понедельник, 11.05.2020, 18:06 |
|
| |
Deathstroke | Понедельник, 11.05.2020, 19:28 | Сообщение » 1230 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Так и надо ли улучшать то, что и так прекрасно? Ни в коем случае. Цитата БотАН ( ) три сезона не помешали бы. Но снятые не нами. Ни в коем случае не нами. Абсолютно согласен...Вот именно "абсолютно". Сняты оба сезона как раз таки шикарно.Не без греха,конечно. Что и породило множество различных взглядов и версий. Множество умопомрачительных и множество рвотно-блевотных. Но их множество. И это хорошо.Многовекторность повествования куда лучше прямолинейного.
|
|
| |