| 

Видеоролики и фото связанные с сериалом
				 | 
 | 
 | 
Mike77    |  Воскресенье, 07.12.2008, 00:15 | Сообщение » 12 |  
  T-3000 

| Немного не в тему, но порадовала реакция на торрентс.ру на программную озвучку от Владимира:    Quote Тока что заценил 10 серию с озвучкой какой-то женщины (кинозал).   Мне показалось что это чурка, т.к. 40% слов она не может правильно сказать, где неправильно ставит ударение, вообщем много ошибок.   Конечно с озвучкой Кравеца тут и сравнивать нельзя, даже Салифи лучше озвучивал, но смотреть можно и нужно.        здесь Добавлено (07.12.2008, 00:15) --------------------------------------------- А программы-то совершенствуются, не узнали робота    

Hey! I like this gate!
 |  
  | 
 |    | 
Sputnik1234    |  Воскресенье, 07.12.2008, 10:23 | Сообщение » 13 |  
  T-800 

| БББББлиииин класные сцены вырезали. Я так и думал что Кэмерон дольше клеилась. И девушка мне нравилась из 1 сезона, не то что эта жирная Райли. Добавлено (07.12.2008, 10:23) --------------------------------------------- А плечико у Кэм очень так игриво оголилось...  

|  
  | 
 |    | 
Timid    |  Воскресенье, 07.12.2008, 13:29 | Сообщение » 14 |  
  Лидер Сопротивления 

| Однозначно, одноклассница из первого эпизода была лучше.   А Райли вообще убога: жирная, кривоногая - явно для того, чтобы Кэм имела все преимущества.  

|  
  | 
 |    | 
spigas    |  Воскресенье, 07.12.2008, 18:57 | Сообщение » 15 |  
  Повстанец 

| Второй ролик вырезали наверно потому, что Кэм там уж больно много эмоций показывает, улыбается. Они это для второго сезона приберегли. 

|  
  | 
 |    | 
Vladimir_02    |  Понедельник, 15.12.2008, 22:29 | Сообщение » 16 |  
  Эндоскелет 

| Quote (Mike77) Немного не в тему, но порадовала реакция на торрентс.ру на программную озвучку от Владимира:   Quote   Тока что заценил 10 серию с озвучкой какой-то женщины (кинозал).   Мне показалось что это чурка, т.к. 40% слов она не может правильно сказать, где неправильно ставит ударение, вообщем много ошибок.   Конечно с озвучкой Кравеца тут и сравнивать нельзя, даже Салифи лучше озвучивал, но смотреть можно и нужно.          :     та же история была, когда давал знакомым смотреть. Все говорили, что говорит с акцентом...   но не могли поверить, что это компьютер озвучивает...   вот так-то - прогрес технологий...   

Отредактировано Vladimir_02 - Понедельник, 15.12.2008, 22:32  |  
  | 
 |    | 
 | 
ArtomU    |  Вторник, 16.12.2008, 09:35 | Сообщение » 18 |  
  T-1 

| Да вообще много всякого материала из фильмов вырезают. Причём интересного...   P.S Извините, что не по теме. Мне вот интересно а вот как Термики, относятся к компьютерам!?Наверное как к братьям нашим меньшим..    

|  
  | 
 |    | 
k0c    |  Среда, 17.12.2008, 03:47 | Сообщение » 19 |  
  I love Her eyes - two deepest oceans 

| Quote (ArtomU) P.S Извините, что не по теме. Мне вот интересно а вот как Термики, относятся к компьютерам!?Наверное как к братьям нашим меньшим..   Так же, как и люди к термикам   

|  
  | 
 |    | 
Химикатор    |  Вторник, 23.12.2008, 18:51 | Сообщение » 20 |  
  Адепт ВЭЖХ 

| давайте помимо он-лайн просмотра будете давать ссылки на видео. Смотреть не все могут 

|  
  | 
 |    |