Quote (kite)
Вот здесь то похоже, мы, наконец, увидим обещанное, как Джон проявит себя Шерлок Холмсом.
Джон хотя бы говорит Саре, в ответ на её вопрос "не знаю." Я боюсь, что решения Джона нас заставят ждать до 2x19, потому что в описании именно 2x19, а не 2x18 говорится про выбор Джона между жизнью и смертью. Правда, может быть, это в отношении Дерека или Джесси. Но я боюсь, нам нервы помотают лишнюю неделю.
Добавлено (09.03.2009, 13:19)
---------------------------------------------
Вообще на терминаторвики народ рассуждал, что если Джон поверит, что Кэмерон убила Райли, будет не так интересно, как если все будут думать, что это Кэмерон, кроме Джона.
Хотя, попробовал себя вообразить на месте Джона, ох не дай Бог, но с горя было бы трудно не думать, что это не жестянка, которая давно свои зубы металлические точила на Райли.
Не знаю, насколько Джон окажется Шерлоком Холмсом, но вообще-то его должны были бы насторожить одновремённо следы борьбы (ссадины) на теле Райли и что она из пистолета застрелена. Типа, если это сделала Кэмерон, то она или застрелила бы или забила бы, но не и то и другое. Кроме того, должен помнить, что кто-то уже продал Райли и навёл на Конноров соцработников, что он ей ничего не говорил про Судный День, что была за её спиной какая-то непонятная интрига.