Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала - Страница 17 - Форум

Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
Mike77   Среда, 23.09.2009, 11:13 | Сообщение » 161

T-3000

Тем кто решит заказать Blu-Ray, получено подтверждение, что он выпущен без залочки на зону А и годен для всех регионов: http://www.axelmusic.com/productDetails/883929077588

Hey! I like this gate!
dimonb29   Среда, 23.09.2009, 12:52 | Сообщение » 162

T-1

-
535
+

Quote (Тарпин)
Лучше так, чем 200р за паршивый ДВД.

Да, и мне тоже жальче потратить 200 рублей за тот диск который смотреть не возможно,вот есть перитские диски, они стоят по 200 р и на них один фильм вот они действительно качественные

Quote (Mike77)
Официальный выпуск возможно будет. Возможно нет. Точно неизвестно. Но с переводом лостфильма диски уже продаются.

То есть че с переводом лостфильма официально продается или пиратка.

Belyakov-2912
Mike77   Среда, 23.09.2009, 12:57 | Сообщение » 163

T-3000

Quote (dimonb29)
То есть че с переводом лостфильма официально продается или пиратка.

Разумеется пиратка, потому что официалы заказывают или покупают перевод у "своих".

Hey! I like this gate!
Mike77   Четверг, 24.09.2009, 01:44 | Сообщение » 164

T-3000

Наверное, сейчас это самое важное, что влияет на судьбу Хроник Сары Коннор.

Будут хорошие продажи - выстрелят и все фанские акции по продвижению. И наоборот, акции по продвижению может быть поднимают продажи.

Итак, на Amazon согласно http://www.amazon.com/Termina....8&s=dvd

в категории Top-100 среди продаж фильмов и сериалов ХСК занимают сейчас 28 -ое место и 19 дней непрерывно держатся вообще в Top-100.

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/dvd/ref=pd_dp_ts_d_1

При этом занимает 1-ое место в категориях

#1 in Movies & TV > Television > Action & Adventure > Terminator: The Sarah Connor Chronicles (что просто означает, что продажи 2-ого сезона выше 1-ого)

#1 in Movies & TV > Action & Adventure > Series & Sequels > Terminator > All Terminator (продается сейчас, лучше чем все остальные Терминаторы, включая T1, T2, T3. В принципе, тоже неудивительно, потому что новинка.)

#1 in Movies & TV > Boxed Sets > Action & Adventure (среди коробочных продаж в категории Экшен и приключения - а вот это уже довольно серьёзно)

В принципе, эти показатели весьма хорошие, хотя и особо высокими их нельзя назвать. Полно сериалов по продажам впереди. Тем не менее, они в целом неплохие.

К сожалению, индикатор показывает, что популярность за последние 24 часа снизилась. Что возможно объясняется, тем что прошли сутки с начала продаж, а учитывались вероятно и сделанные предзаказы. Сейчас самое важное, хотя бы месяц продержаться в достаточно высоких позициях.

Поэтому не брезгуем где надо и не надо рекламировать cool

Добавлено (24.09.2009, 01:42)
---------------------------------------------
В категории "Бестселлеры научно-фантастического ТВ и кино" ХСК занимают 3 и 4-ое место, соответсвенно по dvd и blu-ray продажам, опережая например, Lost, и уступая только X-men

здесь

Добавлено (24.09.2009, 01:44)
Между прочим, удивился, что Firefly там до сих пор держится на 19-ом месте,

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 24.09.2009, 01:35
kite   Четверг, 24.09.2009, 11:21 | Сообщение » 165

T-X

-
2796
+

Сегодня получил свой ДВД второго сезона.
Пока было время, посмотрел 0201 с комментами.
Хотел послушать, что Саммер скажет насчёт Крузейдера, как упомянули на ВИКИ.
Но её коммент малость озадачил.
Когда Джон втыкает нож в стол после разговора с Сарой об опасности со стороны Кэмерон, Саммер говорит, что некто эту сцену персонифицировал. Что ей показывали видео с человеком, одетым, как рыцарь круглого стола. Похоже, наш славный Крузейдер её малость напугал.
Джош Фридман подтвертил про серию про ползущую от джипа Саммер. Сказал, что он долго угорваривал студию разрешить её и получил согласие, но не срослось из-за забастовки. Серия должна была называться Crawl.
Ещё Саммер приколола Деккера. Когда Джона показали со шрамами, она сказала, что его как будто кот поцарапал И когда его показали в ванной, рассматривающего свои шрамы, мяукнула.

Отредактировано kite - Четверг, 24.09.2009, 11:25
Mike77   Четверг, 24.09.2009, 11:54 | Сообщение » 166

T-3000

Quote (kite)
Сегодня получил свой ДВД второго сезона.

Ого, быстро или ты не в России сейчас? А то у меня что-то ПЛ не торопится.

Quote (kite)
Похоже, наш славный Крузейдер её малость напугал.

Чего-то я не понял о чём ты. Она сказала, что сцена была намек на какую-то сцену из рыцарей круглого стола или что?

Quote (kite)
Ещё Саммер приколола Деккера. Когда Джона показали со шрамами, она сказала, что его как будто кот поцарапал И когда его показали в ванной, рассматривающего свои шрамы, мяукнула.

biggrin Это весело действительно. Спасибо.

Между прочим, ты расслышал что говорит Олдридж в удаленной сцене, ссылку на которую я кидал в теме про ролики из сериала, жутко интересно, но я половины слов не расслышал и боюсь могут не так понять.

Hey! I like this gate!
kite   Четверг, 24.09.2009, 12:34 | Сообщение » 167

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Между прочим, ты расслышал что говорит Олдридж в удаленной сцене, ссылку на которую я кидал в теме про ролики из сериала, жутко интересно, но я половины слов не расслышал и боюсь могут не так понять.

Там вроде ничего особенного. Олдридж в бесполезной засаде у церкви.
Quote (Mike77)
Чего-то я не понял о чём ты.

Ну, она сказала, что некто персонифицировал (воплотил в жизнь) сцену с ножом. Там все аж испугались (Ширли даже переспросила: "Как это?!"), как будто на Саммер кто-то из фанов с ножом напал в реале.
А Саммер пояснила что видела видео фаната с мечом. То есть какие-то странные у неё ассоциации.
Понятно, что Крузейдер взялся за меч не после этой сцены. Может, ей не понравилось: "Саммер Глау- Вау-Вау!!!"
Сейчас это видео найду.

Добавлено (24.09.2009, 12:34)
Вот:
http://rutube.ru/tracks....80faf77

Mike77   Четверг, 24.09.2009, 12:42 | Сообщение » 168

T-3000

Quote (kite)
А Саммер пояснила что видела видео фаната с мечом. То есть какие-то странные у неё ассоциации.

Спасибо, теперь ясно. Видео потом гляну (на работе блокируется)

Quote (kite)
Олдридж в бесполезной засаде у церкви.

Вот этого момента я и не понял, ясно что он захотел проследить за священником после первого его визита, но как тогда вышло, что Эллисон сумел выследить эту испанскую чолу до номера с Джоном и Кэмерон, а Олдридж - нет. Впрочем, сцена все-равно была удалена.

Hey! I like this gate!
kite   Четверг, 24.09.2009, 12:59 | Сообщение » 169

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Эллисон сумел выследить эту испанскую чолу до номера с Джоном и Кэмерон, а Олдридж - нет. Впрочем, сцена все-равно была удалена.

Джумаю, что Эллисону наводку дала Уивер (она вроде сказала, что это берёт на себя), которая, скорее всего, получила её от Генри.

Добавлено (24.09.2009, 12:59)

Quote (Mike77)
Ого, быстро или ты не в России сейчас? А то у меня что-то ПЛ не торопится.

Нет, я в своём Е-бурге.
Амазон всегда быстро доставляет. Правда, и доставка стоит почти, как ДВД,

Mike77   Четверг, 24.09.2009, 13:09 | Сообщение » 170

T-3000

Quote (kite)
Нет, я в своём Е-бурге.
Амазон всегда быстро доставляет. Правда, и доставка стоит почти, как ДВД,

Поздравляю, а то вот у меня "Пурпурный легион" берёт по сравнению с амазоновскими ценами в два раза больше, да еще доставка неизвестно сейчас когда будет.

Не мог бы ты немного подробнее рассказать как заказывал. Надо для этого завести карточку виза и класть на неё деньги или как-то вебмани можно конвертировать? А службу доставки какую выбирал? Я так понял, что не "почту Россию" и не DHL?

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz