Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала - Страница 24 - Форум

Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
s1nod   Суббота, 03.10.2009, 21:46 | Сообщение » 231

is dead

Quote (LightM555)
Вот только, если не с дисков, то откуда брать этот бюджет...

Мб WB?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Mike77   Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение » 232

T-3000

Quote (LightM555)
http://www.the-numbers.com/dvd/charts/weekly/thisweek.php

Я там и смотрел, и не увидел статистики даже по первому сезону, отчего и спрашиваю. Или ты хочешь сказать, что по первому сезону её там нет, а по второму будет?

Hey! I like this gate!
Andersen   Суббота, 03.10.2009, 23:32 | Сообщение » 233

Лидер Сопротивления

-
123
+

Quote (LightM555)
Совсем плохо. Не знаешь, сколько их продано на сегодняшний день?

Нет. за 2 недели 99,510 . И все, больше инфы нет на намберс.ком

Quote (Mike77)
Я там и смотрел, и не увидел статистики даже по первому сезону, отчего и спрашиваю. Или ты хочешь сказать, что по первому сезону её там нет, а по второму будет?

http://www.the-numbers.com/dvd/charts/weekly/2008/20080824.php

42

Терминатор. Битва за будущее

Mike77   Воскресенье, 04.10.2009, 01:30 | Сообщение » 234

T-3000

Andersen,
Ага, но кстати, ХСК там выделены серым, по ним нет отдельной записи в каталоге, только в результатах за неделю, вот почему я не мног найти информацию.

В принципе, не такой уж плохой результат продаж за неделю. Но как правильно сказали, надо чтобы продали хотя бы 300 000. Трудно скзаать, сказывается ли уменьшение рейтингов на продажах dvd.

Hey! I like this gate!
fantom45   Воскресенье, 04.10.2009, 06:25 | Сообщение » 235

T-888

-
2172
+

Quote (LightM555)
Насколько я понимаю, больше рассчитывать не на что.

Кто их там знает,о чем они говорят...
Quote (LightM555)
На примере продаж второго сезона они прикинут возможные продажи ДВД фильма.

...И получат неверные цифры,т.к. во-первых, учитывают продажи только Сша...
Во-вторых,не учитывают фактор "жадности", ведь сериал уже показывали,многие наверняка его записали и успокоились,а вот фильм не покажут по тв...
Его придеться покупать...
Продажи будут выше+ если еще добавить мировые продажи,то фильм окупится однозначно...
В любом случае, я буду ждать до нового года,а там посмотрим...

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 04.10.2009, 06:27
s1nod   Воскресенье, 04.10.2009, 07:17 | Сообщение » 236

is dead

Quote (fantom45)
В любом случае, я буду ждать до нового года,а там посмотрим...

+1
Разумный срок. К этому времени как раз должная повяится какая-нибудь инфа по сериалу и по полнометражке. Думаю, если 3й сезон и будет, то только после выхода полнометражного пилота 3х01 на DVD, также легче будет распутать тот клубок, что они сосзади в 2х22. Хотя опять же не факт,что именно так и будет...остаётся надеятся на лучшее.

Riavenger   Воскресенье, 04.10.2009, 18:54 | Сообщение » 237

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (s1nod)
Думаю, если 3й сезон и будет, то только после выхода полнометражного пилота 3х01 на DVD, также легче будет распутать тот клубок, что они сосзади в 2х22. Хотя опять же не факт,что именно так и будет...остаётся надеятся на лучшее.
Мощное предположение - фильм на dvd есть двухчасовой пилот к 3 сезону. Я думал, что фильм всё же таким не будет являться, коли снимать. О будущем конечно, но отдельным проектом, с возможностью развития в 3-ем сезоне. smile
Я вот что подумал, проще всего фильму будет удасться, если в нём будет рассказана предыстория первых двух сезонов - будущее, из которого прибыла Кэмерон, Дерек... Плюсы очевидны: нет больших проблем с не простым сюжетом в 1,2 сезонах, который нужно грамотно увязать с полнометражкой, не будет недопонимания у тех, кто не смотрел ХСК или не полностью, а те кто видел все 31 серии - увидят сериал в новом свете, допустим, очевидней станут поступки, мотивации прибывших в прошлое персонажей и т.д. в конце-концов серьёзную часть истории можно будет донести до зрителя таким образом, а другую оставить непосредственно для третьего сезона. В плане становления всего на свои места во вселенной ХСК, да и гармоничного развития в будущем такой подход - просто находка! Вот так. smile
Но такой ход и это вероятней правда, был бы весьма к стати, если бы съёмка 3 сезона не была бы под огромным вопросом. sad Сейчас же, снять такой фильм - хороший повод прикрыть всё в случае, если большие боссы "ожидали большего" (будто они когда-нить ожидали меньшего), отмазка, по крайней мере, напрашивается адекватная, не то что у fox. Опять же если взглянуть с другой стороны шанс на неудачу у полнометражки - прямого продолжения 2-го сезона хоть на dvd, хоть на большом экране выше, причины уже не раз обсуждали на форуме и в предыдущем абзаце я упомянул о них.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Воскресенье, 04.10.2009, 19:14 | Сообщение » 238

is dead

Очень даже может быть! Соглашусь еслиб действие разворачивалось до событьй сериала былобы хорошо всем.

MOPO   Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Сообщение » 239

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Elite007)
Я вот что подумал, проще всего фильму будет удасться, если в нём будет рассказана предыстория первых двух сезонов - будущее, из которого прибыла Кэмерон, Дерек...

И нормальные Терминаторы... а также почему Кэмерон искала Конноров 73 дня...

miksamkhin   Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение » 240

T-3000

Elite007, очень интересное предположение. А главное, вполне логичное и адекватное... Такое, на мой взгляд, вполне возможно...
Quote (MOPO)

а также почему Кэмерон искала Конноров 73 дня...

Кстати да. Тоже интересно было бы об этом узнать. smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz