Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
|
|
kite | Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение » 281 |
T-X
| Quote (LightM555) В нашем случае УЖЕ изменились. Продажи еще хуже чем у коротенького первого сезона. Ну аообще-то разница незначительная и 1-й сезон стоил копейки: $16.00 супротив $36 за второй. Я не сомневаюсь, что второй сезон продастся не хуже первого.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 06.10.2009, 23:06 | Сообщение » 282 |
T-X
| Quote (kite) Кстати, специальисты после выхода Selfmade Man сразу сказали, что если из неё сделать сериал типа сящики-любители Кэм и Эрик, то за рейтинги можно не беспокоится. Удивительная штука: серия 2-11 "Selfmade Man" является одной из самых любимых моих серий TSCC (вкупе с 2-4 "Allison from Palmdale") и ни одну другую серию я не пересмотрел столько раз, сколько именно Selfmade Man. Quote (kite) Долхаус имеет все шансы быть закрыт через пару недель. От ведь.. и не знаешь радоваться ли этому или напрячься. Т.е. Доллхауз может катиться под откос , но на роль Саммер там всё-таки глянуть хочется. Глядишь Уидон начнёт опятьтворить чудеса, заполучив свою музу.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 06.10.2009, 23:09 |
|
| |
LightM555 | Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение » 283 |
T-888
| Quote (Kungfu) К сожалению, против успешных продаж 2-го сезона TSCC существенно играет и факт его отмены и как следствие отсутствие поминания тайтла на ТиВи, пиара TSCC Есть такое дело. На Вики эту тему развили еще дальше. Говорят, есть такие тёмные фанаты ХСК, которые СПЕЦИАЛЬНО не покупают диски, а смотрят с торрентов. Чтобы деньги не шли Фоксу, отменившему сериал. Народ просто не в курсе, что бабло идёт на Ворнер. Quote (kite) Или ввести в сериал каких-нибудь привидений и экстрасенсов. Есть идея намного круче! Сейчас самая хитовая тема - вампиры и прочая нечисть. В полнометражку вводим новую модель злого терминатора, который работает не на атомной батарейке а на человеческой крови! И он вынужден постоянно грызть шеи ни в чем не повинных людей просто для того, чтобы продолжать фукционирование. 1 млн. проданных за первую неделю копий ГАРАНТИРУЮ! Quote (kite) специальисты после выхода Selfmade Man сразу сказали, что если из неё сделать сериал типа сящики-любители Кэм и Эрик, то за рейтинги можно не беспокоится. Моя любимая серия во всём сериале вообще. Перед тем, как окончательно впасть в депрессию, я решил всё-таки проверить информацию о том, что число 65 тысяч проданных дисков учитывает BD. Накатал письмо в the-numbers.com и сейчас получил ответ. Говорят, что эта таблица содержит только продажи DVD дисков. Информация о Blue-ray является платной. Вот так вот. Есть вероятность, что мы всё-таки догребли тысяч до 90. ХЗ скока этих BD было продано...
|
|
| |
kite | Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение » 284 |
T-X
| Quote (LightM555) ХЗ скока этих BD было продано... Фу.... Ну вот! Тогда ещё всё может быть не так плозо. Все мои знакомые, кстати, купили сериал на Блю.
|
|
| |
|
s1nod | Среда, 07.10.2009, 03:54 | Сообщение » 286 |
is dead
| Quote (kite) Я, честно говоря, аообще никакого пути пока не вижу. Все читанные мной фанфики кажутся НАМНОГО слабее того, что сделала команда Фридманаа. Я не представляю варианта, как продолжить второй сезон. Должна быть какая-то мощная фишка, которая сразу закрутит интригу Фан фики никто в сравнение с сериалом и не ставит, 2 разные "лиги", а вот фишка да нужна, но на это есть Фридман Quote (kite) Популяризация сариала- дело не одной недели. Вот и хочется посмотреть, как пойдут продажи дальше, и возникнет ли эффект "Светлячка". Конечно-же у нас ситуация будет проходить несколько лучше чем у светлячка, но боюсь ХСК могут повторить его судьбу. Quote (LightM555) Я вижу пока только одну такую фишку. Найти нового Шварцнеггера, харизматичного и злобного. Чтоб покупали диск просто ради поглазеть на такое чудо. Благо вакансия главного отрицательного героя свободна. ДУмаю народ купится только на Шварца или Патрика) Quote (LightM555) а на человеческой крови! И он вынужден постоянно грызть шеи ни в чем не повинных людей просто для того, чтобы продолжать фукционирование. Бред на уровне того горе-режиссёра которого пристрелила Кэм, за то что тот с компашкой ограбили их дом) Ну думаю с Блюрэйками, тыщ 100 наберётся хотя хз...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 07.10.2009, 03:55 |
|
| |
Тарпин | Среда, 07.10.2009, 05:08 | Сообщение » 287 |
| Quote (LightM555) нашем случае УЖЕ изменились. Тс 01 сез. сравнил. Это не вполне корректно. он первый, эффект новизны итд. Quote (LightM555) Ибо, WB выберет лёгкий путь. Ты ж сам еще вариянт давал)) А их вагон. Quote (LightM555) 22 серии глюков Сары, Как снять. Если ДО, то она без них)) Quote (LightM555) Нет уж, Фридмана там быть не должно. Дык - некого. Quote (LightM555) айти нового Шварцнеггера, харизматичного и злобного. А вот это мысля. Quote (kite) Ходит шутка: вместо него ФОКС запустит повтор второго сезона Хроник. АААААААА!!!!!!!1111111 [истошно воет и покрывается пятнами весь, сбрасывает кожу, мутирует и с воем пролетает в трюм]
|
|
| |
s1nod | Среда, 07.10.2009, 06:24 | Сообщение » 288 |
is dead
| Quote (LightM555) В полнометражку вводим новую модель злого терминатора Саммер вам мало? правда она всётаки положительный термик, но Уивер можно сделать отрицательным) или сделать злобную копию Кэм)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Mike77 | Среда, 07.10.2009, 10:44 | Сообщение » 289 |
T-3000
| Quote (kite) На ВИКИ тоже депрессняк. Ну, не случилось чуда. (хотя, честно говоря, окола ста тыщ вроде реально было ожидать, может, просто неделя такая выдалась). С учётом предзаказов-то, боюсь неделя не при чём. Хотя как выяснилось благодаря LightM555, они действительно не учитывают продажи BD. Говорят, что в США продажи dvd и BD сейчас распределяются в соотношении 65% и 35%, таким образом вероятно, что 100 тыс. дисков за первую неделю все-таки есть. Увы, но этого мало Мне кажется, что решение о съёмках прямо на dvd может быть принято при бюджете не менее $10 миллионов, а для этого надо рассчитывать (с учетом всех налогов и т.п.), чтобы за год было продано около 400 000 дисков. В принципе шансы на эту цифру есть, но не знаю. Есть некоторая вероятность, что падение продаж на 2-ой неделе будет меньшим, чем у других сериалов. Основания так думать дает информация, что в ряде магазинов не смогли удовлетворить спрос в первую неделю. В том числе именно по этой причине мне до сих пор не доставили мой Blu-Ray. Видимо их менеджеры недооценили потенциал ХСК.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Romans | Среда, 07.10.2009, 11:08 | Сообщение » 290 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Саммер вам мало? правда она всётаки положительный термик, но Уивер можно сделать отрицательным) или сделать злобную копию Кэм) Две Кэм, злобная и положительная, плюс Элисон Янг. Да еще злобная, чтобы подобраться к Джону, косит под положительную. У Джона крышу сорвет от такого изобилия. у меня тоже но я не против . З.Ы. а Элисон Янг сойдет с ума и решит, что она тоже терминатор. Во веселуха то где
|
|
| |