Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала - Страница 29 - Форум

Официальный DVD и Blu-Ray релиз сериала
kite   Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение » 281

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
В нашем случае УЖЕ изменились. Продажи еще хуже чем у коротенького первого сезона.

Ну аообще-то разница незначительная и 1-й сезон стоил копейки: $16.00 супротив $36 за второй.
Я не сомневаюсь, что второй сезон продастся не хуже первого.

Kungfu   Вторник, 06.10.2009, 23:06 | Сообщение » 282

T-X

-
4096
+

Quote (kite)
Кстати, специальисты после выхода Selfmade Man сразу сказали, что если из неё сделать сериал типа сящики-любители Кэм и Эрик, то за рейтинги можно не беспокоится.

Удивительная штука: серия 2-11 "Selfmade Man" является одной из самых любимых моих серий TSCC (вкупе с 2-4 "Allison from Palmdale") и ни одну другую серию я не пересмотрел столько раз, сколько именно Selfmade Man. smile
Quote (kite)
Долхаус имеет все шансы быть закрыт через пару недель.

От ведь.. и не знаешь радоваться ли этому или напрячься. Т.е. Доллхауз может катиться под откос biggrin , но на роль Саммер там всё-таки глянуть хочется. Глядишь Уидон начнёт опятьтворить чудеса, заполучив свою музу. angel

Отредактировано Kungfu - Вторник, 06.10.2009, 23:09
LightM555   Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение » 283

T-888

-
3862
+

Quote (Kungfu)
К сожалению, против успешных продаж 2-го сезона TSCC существенно играет и факт его отмены и как следствие отсутствие поминания тайтла на ТиВи, пиара TSCC

Есть такое дело. На Вики эту тему развили еще дальше. Говорят, есть такие тёмные фанаты ХСК, которые СПЕЦИАЛЬНО не покупают диски, а смотрят с торрентов. Чтобы деньги не шли Фоксу, отменившему сериал. Народ просто не в курсе, что бабло идёт на Ворнер.

Quote (kite)
Или ввести в сериал каких-нибудь привидений и экстрасенсов.

Есть идея намного круче! Сейчас самая хитовая тема - вампиры и прочая нечисть. В полнометражку вводим новую модель злого терминатора, который работает не на атомной батарейке а на человеческой крови! И он вынужден постоянно грызть шеи ни в чем не повинных людей просто для того, чтобы продолжать фукционирование. 1 млн. проданных за первую неделю копий ГАРАНТИРУЮ! biggrin

Quote (kite)
специальисты после выхода Selfmade Man сразу сказали, что если из неё сделать сериал типа сящики-любители Кэм и Эрик, то за рейтинги можно не беспокоится.

Моя любимая серия во всём сериале вообще.

Перед тем, как окончательно впасть в депрессию, я решил всё-таки проверить информацию о том, что число 65 тысяч проданных дисков учитывает BD. Накатал письмо в the-numbers.com и сейчас получил ответ. Говорят, что эта таблица содержит только продажи DVD дисков. Информация о Blue-ray является платной. Вот так вот. Есть вероятность, что мы всё-таки догребли тысяч до 90. ХЗ скока этих BD было продано...

kite   Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение » 284

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
ХЗ скока этих BD было продано...

Фу.... Ну вот!
Тогда ещё всё может быть не так плозо. Все мои знакомые, кстати, купили сериал на Блю.

MORPHEUS   Среда, 07.10.2009, 00:05 | Сообщение » 285

'Snake Doctor'

-
1456
+

30k BD будут. Я это гарантирую.

s1nod   Среда, 07.10.2009, 03:54 | Сообщение » 286

is dead

Quote (kite)
Я, честно говоря, аообще никакого пути пока не вижу. Все читанные мной фанфики кажутся НАМНОГО слабее того, что сделала команда Фридманаа. Я не представляю варианта, как продолжить второй сезон.
Должна быть какая-то мощная фишка, которая сразу закрутит интригу

Фан фики никто в сравнение с сериалом и не ставит, 2 разные "лиги", а вот фишка да нужна, но на это есть Фридман smile
Quote (kite)
Популяризация сариала- дело не одной недели. Вот и хочется посмотреть, как пойдут продажи дальше, и возникнет ли эффект "Светлячка".

Конечно-же у нас ситуация будет проходить несколько лучше чем у светлячка, но боюсь ХСК могут повторить его судьбу.

Quote (LightM555)
Я вижу пока только одну такую фишку. Найти нового Шварцнеггера, харизматичного и злобного. Чтоб покупали диск просто ради поглазеть на такое чудо. Благо вакансия главного отрицательного героя свободна.

ДУмаю народ купится только на Шварца или Патрика)

Quote (LightM555)
а на человеческой крови! И он вынужден постоянно грызть шеи ни в чем не повинных людей просто для того, чтобы продолжать фукционирование.

Бред на уровне того горе-режиссёра которого пристрелила Кэм, за то что тот с компашкой ограбили их дом)

Ну думаю с Блюрэйками, тыщ 100 наберётся хотя хз...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 07.10.2009, 03:55
Тарпин   Среда, 07.10.2009, 05:08 | Сообщение » 287

Quote (LightM555)
нашем случае УЖЕ изменились.

Тс 01 сез. сравнил. Это не вполне корректно. он первый, эффект новизны итд.

Quote (LightM555)
Ибо, WB выберет лёгкий путь.

Ты ж сам еще вариянт давал)) А их вагон.

Quote (LightM555)
22 серии глюков Сары,

Как снять. Если ДО, то она без них))

Quote (LightM555)
Нет уж, Фридмана там быть не должно.

Дык - некого.

Quote (LightM555)
айти нового Шварцнеггера, харизматичного и злобного.

А вот это мысля.

Quote (kite)
Ходит шутка: вместо него ФОКС запустит повтор второго сезона Хроник.

АААААААА!!!!!!!1111111

[истошно воет и покрывается пятнами весь, сбрасывает кожу, мутирует и с воем пролетает в трюм]

s1nod   Среда, 07.10.2009, 06:24 | Сообщение » 288

is dead

Quote (LightM555)
В полнометражку вводим новую модель злого терминатора

Саммер вам мало? smile правда она всётаки положительный термик, но Уивер можно сделать отрицательным) или сделать злобную копию Кэм)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Mike77   Среда, 07.10.2009, 10:44 | Сообщение » 289

T-3000

Quote (kite)
На ВИКИ тоже депрессняк.
Ну, не случилось чуда. (хотя, честно говоря, окола ста тыщ вроде реально было ожидать, может, просто неделя такая выдалась).

С учётом предзаказов-то, боюсь неделя не при чём. Хотя как выяснилось благодаря LightM555, они действительно не учитывают продажи BD. Говорят, что в США продажи dvd и BD сейчас распределяются в соотношении 65% и 35%, таким образом вероятно, что 100 тыс. дисков за первую неделю все-таки есть.

Увы, но этого мало angry Мне кажется, что решение о съёмках прямо на dvd может быть принято при бюджете не менее $10 миллионов, а для этого надо рассчитывать (с учетом всех налогов и т.п.), чтобы за год было продано около 400 000 дисков. В принципе шансы на эту цифру есть, но не знаю.

Есть некоторая вероятность, что падение продаж на 2-ой неделе будет меньшим, чем у других сериалов. Основания так думать дает информация, что в ряде магазинов не смогли удовлетворить спрос в первую неделю. В том числе именно по этой причине мне до сих пор не доставили мой Blu-Ray. Видимо их менеджеры недооценили потенциал ХСК.

Hey! I like this gate!
Romans   Среда, 07.10.2009, 11:08 | Сообщение » 290

Эндоскелет

-
94
+

Quote (s1nod)
Саммер вам мало? правда она всётаки положительный термик, но Уивер можно сделать отрицательным) или сделать злобную копию Кэм)

Две Кэм, злобная и положительная, плюс Элисон Янг. Да еще злобная, чтобы подобраться к Джону, косит под положительную. У Джона крышу сорвет от такого изобилия. cranky у меня тоже crazy но я не против biggrin .

З.Ы. а Элисон Янг сойдет с ума и решит, что она тоже терминатор. Во веселуха то где tongue

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz