Мнение о сериале в целом и частности
|
|
БотАН | Четверг, 27.02.2020, 00:03 | Сообщение » 1061 |
Сказочник
| Цитата COOLak ( ) у меня возникли галлюцинации Я тебя очень понимаю. Эмоционально там настолько сильно все сделано, что, честно признаю, некоторые эпизоды пересматривал по не знаю сколько раз, чтобы четко понять, кто в них, что делают, что говорят. Да еще музыка эта прекраснейшая добавляет огня. Погружение полное. А в 2х01 действительно сцена очень неоднозначная. Как-то принято полагать, что Кэм там, между грузовиками затиснутая, во все тяжкие пустилась лишь бы вывернуться. Однако все ли так просто? У нее какой-то сбой, их архива всплыла директива, ее, не ее, не важно. Оказавшись перед угрозой краха и не имея возможности справиться силой, она перешла к интеллектуальному маневрированию. И что же она плетет? Вот прямо точно то самое, во что в такой момент никто не поверит, даже Джон, которому поверить хочется. И она почему-то надеется, что именно эти слова дают ей шанс на спасение. Нелогично как будто. Так возможно, что у Кэм уравновешенной на уме, то у Кэм под сбоем на языке? Нет, ну я не настаиваю. Просто, как уже сказал, я за романтическую линию.
Отредактировано БотАН - Четверг, 27.02.2020, 00:04 |
|
| |
Derek | Четверг, 27.02.2020, 00:14 | Сообщение » 1062 |
SkyNet
| Цитата COOLak ( ) В последней серии на 34:20 Джон говорит Кэмерон "я люблю тебя". Затем в самом конце Кэмерон отвечает ему тем же сквозь время. Ответ в конце серии произнесла Сара, но в те времена, когда LostFilm.tv озвучивали серии по субтитрам нашего сайта, они допустили ошибку и озвучили её голосом Кэм. Поэтому у многих была путаница и подобные мысли. Остальное уже домыслы. В закадровом варианте озвучки также присутствует фраза "ах ты лживый стервинатор", придуманная на этом форуме.
|
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 00:15 | Сообщение » 1063 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) я за романтическую линию. А я за искренность! Вывалила девочка всё как есть.И я в это верю.Любовь у них у там? Да - любовь и взаимная.Это как же надо относиться к киборгу, чтобы взрослый мужчина, чтоб его, генерал,рассказал, что ему мама читала " Озного волшебника" на ночь по-испански. Да ещё ему это так нравилось, а он мамке не говорил.Да, любовь...Не знаю, как на счёт плотских утех, а я жёсткий противник этого, но любовь "душевная" там налицо.
Отредактировано Deathstroke - Четверг, 27.02.2020, 00:16 |
|
| |
|
БотАН | Четверг, 27.02.2020, 00:23 | Сообщение » 1065 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) Да, любовь... Душевная близость в самом натуральном виде. А молодой-то мамке: «Она машина, у нее души нет и не будет». Вот и думай, то ли верит в то что говорит, то ли говорит то, во что мамка поверит. И отношение порой такое, какое скорее у генерала (чтоб его) должно быть... Вот и думаю, что затем она и пришла от того к этому, чтобы как можно раньше пробудить в нем то, что через сколько-то лет даст всем шанс на удачу.
|
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 00:24 | Сообщение » 1066 |
Master of the Universe
| Цитата COOLak ( ) реакцию на пропажу Кэмерон Кстати, а вот тут я не согласен. Но это моя точка зрения, никому её, ни в коем случае, не навязываю. "Пропажа"... Помним, как он её активировал, когда Кэм лежала посыпанная термитом? Помним. Что он там, дрожа говорил Дереку, помним? Помним. Боится он, в первую очередь остаться без защитника, когда где-то рядом ходит Кромарти...Дружба, уважение, но...не любовь, пока его к ней притягивает.
Цитата БотАН ( ) чтобы как можно раньше пробудить в нем то, что через сколько-то лет даст всем шанс на удачу. Полностью согласен.
|
|
| |
COOLak | Четверг, 27.02.2020, 00:34 | Сообщение » 1067 |
Cameron
| Цитата Deathstroke ( ) Боится он, в первую очередь остаться без защитника, когда где-то рядом ходит Кромарти Но в конце Кромарти уже нет, да и его реакция - однозначно не страх остаться без защитника.Цитата Deathstroke ( ) Не знаю, как на счёт плотских утех, а я жёсткий противник этого, но любовь "душевная" там налицо. А почему противник, если не секрет? :) Кстати, в последней серии, когда он лежит на ней, пусть и копаясь во внутренностях, его лицо выражает целую гамму эмоций. Хотя понятно - подросток, все дела...
|
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 00:39 | Сообщение » 1068 |
Master of the Universe
| Цитата COOLak ( ) А почему противник, если не секрет? Всё же мы, пока, живём в эпоху людей. И женщину нам Бог создал из ребра Адама, а не из ребра Т-какого-нибудь ( 600, 800 и до фига).Думаю, что здравомысленно поступили создатели ХСК, что не развили тему плотских утех человека и киборга.
|
|
| |
COOLak | Четверг, 27.02.2020, 00:41 | Сообщение » 1069 |
Cameron
| Цитата Deathstroke ( ) не развили тему плотских утех А я тоже считаю, что хорошо, что такого там не было, но не потому же, почему и ты, а просто это понизило бы градус романтики и душевности, да и простор для фантазии был бы меньше.
---
Кстати, насчет душевности... Мне кажется, что сериал переосмысливает само понятие слова "душа". Кэмерон не рождена, но как у неё может не быть души, правда?..
Отредактировано COOLak - Четверг, 27.02.2020, 00:45 |
|
| |
Deathstroke | Четверг, 27.02.2020, 00:47 | Сообщение » 1070 |
Master of the Universe
| Цитата COOLak ( ) градус романтики Мне вообще понравилось то, каким здесь представлен молодой Джон Коннор. Многие критикуют его, что как собачка на привязи у Кэмерон. да классно поставили роль. Крыша у него , в силу пережитого в детстве, юности, съехала? Нет. Это сильно? Это сильно для 16-то лет. Часто встречаю реплики, про то, что он использовал Райли для того, чтобы проверить чувства Кэмерон и заставить её ревновать. И где это видано?
|
|
| |