Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Deathstroke | Среда, 26.02.2020, 20:33 | Сообщение » 1041 |
Master of the Universe
| Приветствую-приветствую! Я пересматривал сериал не сотни раз, но разиков так...много.Но, всё-равно мучают меня те же вопросы, что и тебя. Ответить на 100%-тно точно, ну никто не может ( P.S. Только не выпендривайтесь никто, ой, не надо - никто не может). Можно только догадываться, и кто-то более близко окажется к "реальности", кто-то дальше...Надеюсь, желающих присоединиться к созданному тобой "топику", прибавится. Я, лично, только рад поддержать беседу.
Отредактировано Deathstroke - Среда, 26.02.2020, 20:34 |
|
| |
COOLak | Среда, 26.02.2020, 20:46 | Сообщение » 1042 |
Cameron
| Deathstroke, привет! Во время этого пересмотра у меня в какой-то момент даже мелькнула безумная мысль, что Кэмерон - это и есть Джон Коннор из будущего. Ведь его ни разу не показывали, а Кэм ответила Джесси, что говорить с ней значит то же, что и говорить с Джоном. И я подумал: а вдруг она и есть лидер сопротивления? Но потом я вспомнил сцену про Кэмерон до момента перепрограммирования и решил, что это вряд ли.
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 26.02.2020, 20:55 | Сообщение » 1043 |
Master of the Universe
| Цитата COOLak ( ) это вряд ли Нет, Коннор-Кэмерон, это слишком круто.
|
|
| |
БотАН | Среда, 26.02.2020, 21:01 | Сообщение » 1044 |
Сказочник
| COOLak, привет! Я из новичков, ну почти, про сериал узнал вообще только в 2016г., пересмотреть его много раз не мог технически. А на вопросы, как верно заметил Deathstroke, никто уже теперь не ответит. Разве только в фиках. А мое ви́дение такое. 1.«Ты будешь за нас», как мне казалось с самого первого просмотра и кажется по сей день, это просто кодовая фраза, типа «у вас продается славянский шкаф» – чтобы те чувачки на платформе признали других чувачков с подлодки. Жидкая вырвалась, "пошла своим путем" и завернула им эти слова то ли вообще без соображения, то ли постебать, показать, что она теперь ворона свободная, каррррр. В 2009г. Кэмерон знала, что где-то обретается Т-1001, что это потенциальная или кинетическая угроза, но не знала где оно и кто оно. Вот и "расстроилась" маленько, услышав ту самую фразу. 2. Чувачки на платформе – Скайнет. Груз – посылка от Ская Коннору, вся конспирация оттого, что по мнению любого, считающего себя здравомыслящим, такого быть не может. 3. Знала ли Кэмерон обо всем, что случится? Если придерживаться идеи многолинейности, то нет. Но возможны варианты. 4. Не уверен, что Джон в будущем должен любить ту или другую. 5. Отправил ли Джон её в прошлое только затем, чтобы всё случилось именно так, как случилось? Думаю, Джон ее не перепрограммировал и не отправлял.
Простите за выпендреж ))
|
|
| |
COOLak | Среда, 26.02.2020, 21:07 | Сообщение » 1045 |
Cameron
| БотАН, насчет первых пунктов потом получше подумаю и переварю, а насчет последних двух... Разве не очевидно, что Джон из прошлого любит Кэмерон? Он сам ей так сказал. А насчет последнего вообще не понял, какова же тогда твоя теория насчет этого?
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 26.02.2020, 21:09 | Сообщение » 1046 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) Простите за выпендреж )) Хороший выпендрёж БотАН, одна из адекватных точек зрения, имеющих место быть. Только без "извращений", т.е. как я выше указал - близка к реальности. Хороший подход!
Цитата COOLak ( ) насчет первых пунктов Очень многие придерживаются того, что ,якобы, на той нефтяной платформе были киборги ( или их база ) т.н. "третьей фракции". И вроде, так всё правдиво. Но... вспомним серию про подложку, когда USS Jimmy Carter (SSN-23) подвергся обстрелу Кракена. Джесси спросила капитана Квига, почему они так далеко забрались.Это была зона Скайнета. Так что данная теория отпадает.
|
|
| |
COOLak | Среда, 26.02.2020, 21:27 | Сообщение » 1047 |
Cameron
| Deathstroke, какая именно теория, дружище? Я заодно и отупел с годами, мне надо всё разжевать, что пишешь.
|
|
| |
БотАН | Среда, 26.02.2020, 21:27 | Сообщение » 1048 |
Сказочник
| COOLak, насчет любви семнадцатилетнего Джона к (или и) Кэмерон скажу так: любовь прекрасна и мне бы хотелось в это верить, особенно в вариант «и», то есть взаимный. Про Кэмерон моя теория такова. Она – посланница Ская, рука, протянутая будущему Джону. Связующее звено. Страховка Ская проста: чип «900» (или пусть даже будем называть его «TOK-715») не программируемый вовсе, а раз не "про-", то и не "пере-". И это же одновременно страховка Коннора: непрограммируемость подразумевает свободу воли. «900» («TOK-715») постигает жизнь, учится и поступает по собственному разумению. Такая вот странная теория.
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 26.02.2020, 21:30 | Сообщение » 1049 |
Master of the Universe
| Цитата COOLak ( ) какая именно теория ну теория о том, что эта платформа принадлежала какой-то другой " силе", а не Скайнету.
Цитата COOLak ( ) Я заодно и отупел с годами Ничего ты не отупел) чего, возможно, не скажешь обо мне. Но, я с этим борюсь! за годы знакомства с сериалом, в мою голову столько этих "теорий" ( назову это так, по-вежливее, а то Derek будет ругаться) вбили, что уже теряешься в пространстве.так что, я тебе завидую черно-белой завистью.
|
|
| |
COOLak | Среда, 26.02.2020, 22:26 | Сообщение » 1050 |
Cameron
| Цитата БотАН ( ) любовь прекрасна и мне бы хотелось в это верить Но ведь там и верить особо не нужно, эта любовь и так прошита красной нитью через весь сериал. И в конце они оба друг другу это говорят.
Цитата БотАН ( ) постигает жизнь, учится и поступает по собственному разумению Это и так очевидно. А вот теория насчет того, что это подарок Скайнета, конечно, имеет право на существование, но всё-таки, имхо, это маловероятно. Мне вот кажется, что Джон действительно её перепрограммировал, но вот мотивы этого уже интереснее. Вдруг он там влюбился в Элисон, а потом после её смерти не смог удержаться от воссоздания её образа? Захватил перевоплотившуюся Кэмерон, переписал и отправил назад ради этой любви.
Отредактировано COOLak - Среда, 26.02.2020, 22:33 |
|
| |