Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Deathstroke | Четверг, 26.12.2019, 21:12 | Сообщение » 1021 |
Master of the Universe
| Цитата termingod ( ) с чего решили а с чего решили Вы, что Кэмерон может быть "и там и там"?...Про элементарное. Люди высказывают свою точку зрения. И раз уж мы не знаем и не видели сценария третьего сезона, то любая точка зрения имеет место быть. И каждое мнение по-своему ценно.
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 27.12.2019, 21:20 | Сообщение » 1022 |
Master of the Universe
| Вот недавно обсуждали "путешествие по сети интересных программ",которые были на чипе терминатора Вика. Хочется узнать мнение участников форума по поводу того, что сделала Кэмерон с чипом Майрона Старка. В сериале много тайн, и это одна из них.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 28.12.2019, 01:02 | Сообщение » 1023 |
Сказочник
| Цитата 89200596211 ( ) Хочется узнать мнение участников форума по поводу того, что сделала Кэмерон с чипом Майрона Старка. Подарила Джону Генри на День Сборки.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 11.01.2020, 20:26 | Сообщение » 1024 |
Ранее известный как Elite007
| Привет! Ну так как отмечать 13 января 14 января День Рождение ХСК?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 12.01.2020, 20:59 |
|
| |
БотАН | Суббота, 11.01.2020, 20:45 | Сообщение » 1025 |
Сказочник
| Цитата Riavenger ( ) Ну так как отмечать 13.01 ДР Сериала? Тихо, душевно, по-семейному. А если тут кто на "вранглере" ездит, признавайтесь, за тортиком отправим
|
|
| |
Terminalex | Суббота, 11.01.2020, 21:02 | Сообщение » 1026 |
T-X
| Цитата Riavenger ( ) Ну так как отмечать 13.01 ДР Сериала? В какой форме предполагается отмечать это событие? Старческие посиделки с разговорами "Бойцы поминают минувшие дни. И битвы, где вместе рубились они.", или, например, девочек позовём?
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Суббота, 11.01.2020, 21:02 |
|
| |
|
|
Riavenger | Воскресенье, 12.01.2020, 10:37 | Сообщение » 1029 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата Terminalex Старческие посиделки с разговорами "Бойцы поминают минувшие дни. И битвы, где вместе рубились они." Не такие мы и старые
89200596211, а с вами я не общался на предыдущих мероприятия по сериалу. Быть может в вк? Иван, знакомое имя.
AleX, умеешь OBS пользоваться? Может кто в фотошопе сделает календарь на 2020 год, 1 месяц - один лист! Я бы такой распечатал. Или на рабочий стол
Если обратиться к серьезным идеям. Предлагалось, и что так и не было устроено, по причине отсутствия кандидатов в напарники, в качестве ведущих программы. Я это называл "Хроники Сары Коннор Марафон воспоминаний" Суть проста. Это онлайн трансляция рабочего стола пк (стрим), на которой ведущие запускают друг за дружкой видео лучших моментов из сериала. В перерывах, к примеру, комментируют показанные отрывки. Импровизация, минимум заготовок. На Терминаториуме велись в свое время радио трансляции. Если не ошибаюсь, отличие - это были записи. Давненько предлагал то же сделать для Хроники Сары Коннор, не срослось. Ну что круто я загнул!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 12.01.2020, 12:48 |
|
| |
AleX | Воскресенье, 12.01.2020, 14:52 | Сообщение » 1030 |
T-X
| Цитата Riavenger ( ) AleX, умеешь OBS пользоваться? Может кто в фотошопе сделает календарь на 2020 год, 1 месяц - один лист! Я бы такой распечатал. Не умею. Календарь это конечно идея прикольная, но, думаю, сейчас нужно что-то попроще. Участников сейчас мало, а заморачиваться над чем-то серьёзным едва ли у кого-то есть желание. Праздники закончились, снова рабочие будни. Поэтому я и предлагаю что-то простое, но в то же время как яркий и оригинальный способ отметить др Хроник
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |