Мнение о сериале в целом и частности - Страница 104 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
Riavenger   Воскресенье, 12.01.2020, 19:13 | Сообщение » 1031

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата AleX ()
старый-добрый совместный онлайн-просмотр

AleX, в понедельник точно не соберем толпу, но на то оно ДР, чтобы объявить на следующих выходных...
Вот это быстро не получится. Иначе нужно идти на goodgames с чатом и плеером для онлайн трансляции. Затем OBS вспоминать, чтобы транслировать отрывки. Не ну серьезно, каждый будет выкачивать серии и по названным таймингам запускать эпизоды (тайминги не совпадут из-за разных релизов).

AleX, честно говоря, я думал ты скажешь, что не найдется зрителя. Насчет исполнителей, как я заметил кандидаты были. Но не с теми интересами. И здесь, в свое время были авторы ютуб роликов ХСК (немного не тот профиль, и все же). И в том и другом случаях, как можно наперед загадывать - захочет кто-то из них вспомнить сериал, или отточить свои навыки на старом поприще. Надо заметить, что осенью вышел фильм.
Если начинать, то начинать с поднимания старых контактов.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Riavenger   Воскресенье, 12.01.2020, 19:25 | Сообщение » 1032

-
6268
+

Цитата AleX ()
Поэтому я и предлагаю что-то простое, но в то же время как яркий и оригинальный способ отметить др Хроник
Ну ничего ярче просмотра видеоклипов по сериалу вряд ли освоят участники. Можно замахнуться на голосовой и текстовый чат в дискорд. Но у нас в прошлом (да и в ВК) были проблемы и с просто с содержательными постами без привязки ко времени встречи.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Riavenger   Воскресенье, 12.01.2020, 20:52 | Сообщение » 1033

-
6268
+

Цитата Riavenger ()
Ну так как отмечать 13 января
Ну какого хрена КП обманывае. 14 января. Ребята, вы чего?

Riavenger   Среда, 15.01.2020, 02:12 | Сообщение » 1034

-
6268
+

:v  Может быть реально соберемся в выходные? В Дискорд (он тоже из браузера работает), или любой чат, где видно, что человек в эту секунду на месте. Будем постить ссылки на видеоролики ХСК и запускать одновременно. А если сцены сериала, то нужно всего-то подготовить тайминги, а после сверить с мною залитыми сериями для Трансляции. Они все еще на месте, только прокси нужно использовать, если в России. Это вся подготовка!

Отредактировано Riavenger - Среда, 15.01.2020, 02:12
Riavenger   Суббота, 01.02.2020, 14:46 | Сообщение » 1035

-
6268
+

Кто хочет поучаствовать в подготовке одного мероприятия? Нужно будет много добрым словом вспоминать сериал  :v

БотАН   Суббота, 01.02.2020, 15:37 | Сообщение » 1036

Сказочник

-
3087
+

Подробности: ??? Огласите весь список, пжалста.

Riavenger   Суббота, 01.02.2020, 19:22 | Сообщение » 1037

-
6268
+

Цитата БотАН ()
Ответил в личку  :D

Deathstroke   Суббота, 01.02.2020, 19:31 | Сообщение » 1038

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Riavenger ()
добрым словом вспоминать сериал
  ну добрые слова это всегда пожалуйста! Их, за 12 лет, уух сколько накопилось :D

Riavenger   Воскресенье, 02.02.2020, 13:18 | Сообщение » 1039

-
6268
+

Цитата БотАН ()
Вспомнить сериал, лучшие сцены из него. icecream   Подискутировать, как правильно их преподнести на ***** - какие смыслы вложены в эти сцены.

89200596211, поговорили в ЛС, ты принят в команду.  B)

Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 02.02.2020, 13:19
COOLak   Среда, 26.02.2020, 20:21 | Сообщение » 1040

Cameron

-
508
+

Всем привет. Вряд ли тут сейчас активны те, кто меня помнит. Если вдруг да, я вам очень рад. Я из тех старичков, кто второй сезон с самой первой серии ждал еще тогда, когда он выходил. Так вот, я хоть сериал и пересматривал, но где-то максимум пару раз, вскоре после первого раза. Соответственно, последний раз для меня был в 2009, максимум в 2010 году. Моей целью было забыть абсолютно всё, чтобы пережить всё заново, как в первый раз. И мне это удалось! Кроме того, в дубляже второй сезон я до этого не смотрел ещё ни разу. Сейчас я посмотрел оба сезона в дубляже (подкрутил к Blu-ray, которые у меня лежали еще с момента их выхода).

Так вот, что я хочу вам сказать. Если вы всем сердцем любите этот сериал, как и я, воздерживайтесь максимально долго. Мне лично хватило 10 лет. Я не помнил вообще ничего, кроме общей идеи. Сейчас я заново пережил всё то, что и 11 лет назад. Единственное, с годами я зачерствел, так что после последней серии плакал не 45 минут, как тогда, а только 2-3 минуты.

Админы, прошу прощения, что создал новый топик ради этого, но активность тут подугасла, так лучше заметят. Пользуясь случаем, хочу задать некоторые вопросы тем, кто смотрел сериал по сто раз, ради понимания, которого так и не обрёл (или даже не думал об этом раньше). Во-первых, неужели тот вопрос "Ты будешь за нас?" изначально предназначался и не Коннору вовсе, а Кэмерон? Кто её об этом спросил и что имел в виду? Это был Скайнет или отдельная партия жидких терминаторов? За кого выступают жидкие терминаторы, или же они нейтральны? Наконец, знала ли Кэмерон обо всём, что должно случиться? Кого действительно любит Джон в будущем: её или Элисон Янг? Отправил ли Джон её в прошлое только затем, чтобы всё случилось именно так, как случилось?

P. S. я с удовольствием лично пообщаюсь с другими людьми, для которых этот сериал является чем-то сокровенным. Пишите.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz