Мнение о сериале в целом и частности - Страница 114 - Форум

Мнение о сериале в целом и частности
Riavenger   Суббота, 14.03.2020, 11:52 | Сообщение » 1131

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Я бы ничего не стал менять во втором сезоне. Разве что каст.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Deathstroke   Суббота, 14.03.2020, 12:00 | Сообщение » 1132

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Riavenger ()
Я бы ничего не стал менять во втором сезоне.
Можно было бы углубить серии. Дать побольше намёков что-ли, на то, что откуда и как взялось. Слишком запутанно.Оттого и аудитория у сериала невелика. А то иди и догадывайся. Кто-то догадался, а кто-то взял и плюнул на всё.Слишком много тайн оставил второй сезон, да и сериал в целом. Искра-то у сериала есть, точнее, была. Может быть третий сезон был призван всё расставить на свои места.

Riavenger   Суббота, 14.03.2020, 12:32 | Сообщение » 1133

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Будем по сериалу заготовки делать? Частное мнение о любимых сценах.
Только нужно приватно. Чтобы участники встречи заранее не были в курсе.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Deathstroke   Суббота, 14.03.2020, 12:36 | Сообщение » 1134

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата Riavenger ()
Будем по сериалу заготовки делать?
Интересная мысль.

Terminalex   Суббота, 14.03.2020, 14:22 | Сообщение » 1135

T-X

-
3254
+

А ведь оказывается, история с группой Дерека, которая отправляется в прошлое, чтобы найти людей ответственных за создание Скайнет тоже не совсем нова. Но, об этом отдельно.

Deus Ex Machina

БотАН   Среда, 08.04.2020, 19:02 | Сообщение » 1136

Сказочник

-
3087
+

Помните в «Серенити»?

На что смотрит Ривер? Правильно, на это:

А вот кадры из ХСК 2х02:

И на что же так внимательно смотрит Кэмерон? А на него:

В дальнейшем в этой серии Кэмерон вела себя немного странно. А через одну серию мы наблюдали «эффект Аллисон» во всей красе. Возможно, Скайнет передал своей дочуре через белку по имени Atomic Al какое-то послание. Более того, возможно, до нее это же послание получил терминатор лже-Гринуэй. И более того, наконец возможно, что при посещении АЭС это же послание видела и Т-1001. Такой вот намечается хитрый узелок.

Со скайнетовским приветом Атомный Эл.

COOLak   Пятница, 10.04.2020, 13:37 | Сообщение » 1137

Cameron

-
508
+

Ребят, простите, что мелькнул на форуме и снова пропал. Пересмотрев сериал один раз за последние 11 лет, я понял, что все равно не смогу судачить о мельчайших его деталях
со знатоками, которые знают сериал чуть не наизусть (поймал себя на
мысли, что не понимаю 90 % написанного другими людьми), да и к тому же,
если честно, мне в Хрониках всегда была интересна именно
Кэмерон, я постоянно ей сопереживал и следил за её историей, а на всё остальное почти не обращал внимания. Прошу прощения, что разочаровал. Кстати, впервые за всю жизнь мне попался сериал, который вызвал у меня не меньше эмоций, чем этот. Я подробно о нём рассказал, и фанатам Хроник он тоже может прийтись по вкусу:
http://terminator-scc.net.ru/forum/26-145-192866-16-1586514472

Deathstroke   Пятница, 10.04.2020, 15:23 | Сообщение » 1138

Master of the Universe

-
2245
+

COOLak, не знаю,кого ты здесь разочаровал) наоборот, спасибо за активное возвращение и за сходу созданную тему.

БотАН   Пятница, 10.04.2020, 23:06 | Сообщение » 1139

Сказочник

-
3087
+

COOLak, возможно то, что ты не слишком погружен в ХСК, даже к лучшему. Ведь если долго смотришь в сериал, то сериал тоже смотрит в тебя, а не каждому оно надо.

И спасибо за тему term-respect

COOLak   Воскресенье, 12.04.2020, 13:31 | Сообщение » 1140

Cameron

-
508
+

Цитата БотАН ()
не слишком погружен в ХСК
Когда я что-то смотрю, я всегда в это максимально погружен, а если такого чувства не возникает, я сразу такой сериал забрасываю. Но это погружение длится только во время просмотра, а при обсуждении сериала с другими людьми я могу почти ничего из подробностей и не вспомнить. Ну, то есть, если я начну пересматривать слишком рано, то я тут же всё вспомню, и интересно уже не будет, но ВНЕ просмотра мне уже сложно вспомнить какие-то детали. Для того, чтобы было легко, его надо въедливо посмотреть несколько раз, а я так не люблю.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz