Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Riavenger | Суббота, 14.03.2020, 11:52 | Сообщение » 1131 |
Ранее известный как Elite007
| Я бы ничего не стал менять во втором сезоне. Разве что каст.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 14.03.2020, 12:00 | Сообщение » 1132 |
Master of the Universe
| Цитата Riavenger ( ) Я бы ничего не стал менять во втором сезоне. Можно было бы углубить серии. Дать побольше намёков что-ли, на то, что откуда и как взялось. Слишком запутанно.Оттого и аудитория у сериала невелика. А то иди и догадывайся. Кто-то догадался, а кто-то взял и плюнул на всё.Слишком много тайн оставил второй сезон, да и сериал в целом. Искра-то у сериала есть, точнее, была. Может быть третий сезон был призван всё расставить на свои места.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 14.03.2020, 12:32 | Сообщение » 1133 |
Ранее известный как Elite007
| Будем по сериалу заготовки делать? Частное мнение о любимых сценах. Только нужно приватно. Чтобы участники встречи заранее не были в курсе.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 14.03.2020, 12:36 | Сообщение » 1134 |
Master of the Universe
| Цитата Riavenger ( ) Будем по сериалу заготовки делать? Интересная мысль.
|
|
| |
Terminalex | Суббота, 14.03.2020, 14:22 | Сообщение » 1135 |
T-X
| А ведь оказывается, история с группой Дерека, которая отправляется в прошлое, чтобы найти людей ответственных за создание Скайнет тоже не совсем нова. Но, об этом отдельно.
Deus Ex Machina
|
|
| |
|
COOLak | Пятница, 10.04.2020, 13:37 | Сообщение » 1137 |
Cameron
| Ребят, простите, что мелькнул на форуме и снова пропал. Пересмотрев сериал один раз за последние 11 лет, я понял, что все равно не смогу судачить о мельчайших его деталях со знатоками, которые знают сериал чуть не наизусть (поймал себя на мысли, что не понимаю 90 % написанного другими людьми), да и к тому же, если честно, мне в Хрониках всегда была интересна именно Кэмерон, я постоянно ей сопереживал и следил за её историей, а на всё остальное почти не обращал внимания. Прошу прощения, что разочаровал. Кстати, впервые за всю жизнь мне попался сериал, который вызвал у меня не меньше эмоций, чем этот. Я подробно о нём рассказал, и фанатам Хроник он тоже может прийтись по вкусу: http://terminator-scc.net.ru/forum/26-145-192866-16-1586514472
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 10.04.2020, 15:23 | Сообщение » 1138 |
Master of the Universe
| COOLak, не знаю,кого ты здесь разочаровал) наоборот, спасибо за активное возвращение и за сходу созданную тему.
|
|
| |
БотАН | Пятница, 10.04.2020, 23:06 | Сообщение » 1139 |
Сказочник
| COOLak, возможно то, что ты не слишком погружен в ХСК, даже к лучшему. Ведь если долго смотришь в сериал, то сериал тоже смотрит в тебя, а не каждому оно надо. И спасибо за тему
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 12.04.2020, 13:31 | Сообщение » 1140 |
Cameron
| Цитата БотАН ( ) не слишком погружен в ХСК Когда я что-то смотрю, я всегда в это максимально погружен, а если такого чувства не возникает, я сразу такой сериал забрасываю. Но это погружение длится только во время просмотра, а при обсуждении сериала с другими людьми я могу почти ничего из подробностей и не вспомнить. Ну, то есть, если я начну пересматривать слишком рано, то я тут же всё вспомню, и интересно уже не будет, но ВНЕ просмотра мне уже сложно вспомнить какие-то детали. Для того, чтобы было легко, его надо въедливо посмотреть несколько раз, а я так не люблю.
|
|
| |