Мнение о сериале в целом и частности
|
|
SCORCH | Четверг, 15.05.2008, 20:06 | Сообщение » 191 |
STEALTH
| скорее всего ничего "SEX" небудет... Дерек её всетаки бедет пробовать их убедить в том что Кемерон скайнет и зло!!! А Саркесян ваще блефует.. и нет у него ничего.... За кромарти станет гонятся вся полиция города. но они изменит себе личико и все...
|
|
| |
Derek | Пятница, 16.05.2008, 19:34 | Сообщение » 192 |
SkyNet
| Во втором сезоне у Джона и Кэмерон будет эро-сцена
|
|
| |
|
|
SCORCH | Пятница, 16.05.2008, 21:28 | Сообщение » 195 |
STEALTH
| если так то скорее всего с Джоном небудет а вот если она будет одна то вполне возможно... даже я слышал такую тему что она будет гдето сниматся голой... вот тока где непомню давно читал!!
|
|
| |
Derek | Пятница, 16.05.2008, 22:33 | Сообщение » 196 |
SkyNet
| Главное чтобы во втором сезоне был сюжет хороший с сюрпризами и смыслом и с теми же актерами(я о Саммер).
|
|
| |
|
ruknight | Четверг, 22.05.2008, 19:22 | Сообщение » 198 |
Fall in
| Я когда смотрел урывками и не сначала, то показалось, что и герои какие-то неправильные и серии нелепые... Но когда сначала посмотрел и пересмотрел, то понял, что это цельная вещь! И герои оказались неплохими, и сюжет замутяпан конкретно... Даже нелепости оказались не просто бессмыслицей, а уловкой для увеличения везможных вариантов развития событий. Чуваки! Да это же старый добрый терминатор! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
venturi | Понедельник, 26.05.2008, 12:09 | Сообщение » 199 |
ДУША КОМПАНИИ
| фу какая эро-сцена....джону хоть кэм и нравится до сумаществия но он то понимает что серьёзные отношения с ней всёравно что драть овцу на безрыбье так что она ж машина и ничё не чувствует да и её эти дела чужды так что максимум поцелуются и вот вам вся эротика
|
|
| |
|