Мнение о сериале в целом и частности
|
|
llll | Суббота, 31.05.2008, 21:08 | Сообщение » 251 |
T-INFINITY
| тогда в прошлом получается она совершеннолетняя, а в будущем нет.хотя если она всё таки скайнет то если судить по тому сколько прожила её информационная сущность до войны и на войне тогда тоже, а так её телу мало лет.
|
|
| |
CALKY | Суббота, 31.05.2008, 21:09 | Сообщение » 252 |
T-3000
| Если путеществие во времени происходит через телепортацию (как, например, "В ловушке времени"), то действительно легче раздробить и собрать мертвую материю, а не живую. А то можно или заболеть чем-то, или в муху превратиться. И живая материя сложнее переносит нагрузки при перемещении, без кислорода, через 4-е измерение.
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 01.06.2008, 01:03 | Сообщение » 253 |
Эндоскелет
| всем привет! а при чем тут совершеннолетие машины, а?! : )))) или есть инфа, что личность киберов берется с реального живого чела? что-то я сомневаюсь, что Скайнет нужны такие заморочки... Кэм по факту горячая штучка и явно "совершеннолетняя"! хотя я, как водится, в первую очередь думала не о банальном перепихоне, а о Высоких, блин, Чюйствах! : ))))))
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
llll | Воскресенье, 01.06.2008, 01:11 | Сообщение » 254 |
T-INFINITY
| ШанКа это так нас иногда заносит.
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 01.06.2008, 01:42 | Сообщение » 255 |
Эндоскелет
| Quote (llll) иногда заносит да не, это хорошо, когда заносит! лучше бы почаще! надеюсь, мне только кажется, что в ожидании 2-го сезона жизнь здесь слегка приутихла? сейчас узнала, что вроде бы они взяли Ширли Менсон из Гарбидж на роль барышни-начальницы. прикольно, она же полный крейзи...ну, по крайней мере в тех старых клипах...
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
|
ШанКа | Воскресенье, 01.06.2008, 02:00 | Сообщение » 257 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Да они больные американцы-то?! все возможно! зато вроде круто должно получится! : ))
|
|
| |
llll | Воскресенье, 01.06.2008, 02:11 | Сообщение » 258 |
T-INFINITY
| конечно форум на время потух, ждём второй сезон.а кто такая Ширли Менсон?
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 01.06.2008, 02:18 | Сообщение » 259 |
Эндоскелет
| Quote (llll) форум на время потух, ждём второй сезон чорд... вообще-то я надеялась, что ты развеешь мои подозрения грустно...хочется обсуждений дискуссий, но я как всегда опоздала...ы-ы... Ширли это солистка группы Гарбидж. давно их, правда, не видела-не слышала, но раньше были дико популярны. она совершенно бешеная тетка
|
|
| |
llll | Воскресенье, 01.06.2008, 02:29 | Сообщение » 260 |
T-INFINITY
| не расстраивайся дискуссии как были так и будут.тут в основном много народу было когда был показ серий по Рен тв.
|
|
| |