Spets | Четверг, 17.07.2008, 17:42 | Сообщение » 392 |
Эндоскелет
| В таком случае зачем вообще сериалы смотреть? Они ведь все "Санта Барбара". Это так же как говорить что все фильмы это *впиши мелодраму на выбор*. Терминатор без смыслового подтекста и хорошо воплощенной идеи, никогда бы не стал тем фильмом которым является. Сколько бы роботов и спецэффектов туда не напихали. В Хрониках (ИМХО конечно) это понимают, в Т3 не очень получилось. Quote (MOPO) Хроники это сериал,а Т-3 это фильм.В сериале сколько угодно можно раскрывать персонажей..... И все таки в Т2 была какаято изюминка которой в Т3 нет. ИМХО в Хрониках она есть и то что это сериал а не фильм здесь мало значения имеет.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 17.07.2008, 18:20 | Сообщение » 393 |
T-X
| в т2 смыслового подтекст явно был ,а вот в т3 его опустили и сделали ставку на спецэфекте ,а в хрониках есть и того и другое
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Nee3rd | Четверг, 17.07.2008, 18:28 | Сообщение » 394 |
Angry Video Game Nerd
| лизонька, спецэфекты не очень в сериале я думаю, ну не лучше чем в Т3...
|
|
| |
Spets | Четверг, 17.07.2008, 18:33 | Сообщение » 395 |
Эндоскелет
| Так у них и бюджет на спецэффекты раз так в 20 меньше... Но выглядит вполне прилично и со вкусом.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 17.07.2008, 18:33 | Сообщение » 396 |
T-X
| ну незнаю,а когда кам с крышы грузовика прыгает по-моему отлично получилось
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
Mike77 | Воскресенье, 07.09.2008, 23:54 | Сообщение » 399 |
T-3000
| Странные они там, некто Oleg1985 пишет, возражая Vladimir V Y: Quote По уровню интриги терминатор ниже плинтуса. каждая серия выглядит отдельным куском. который прилеплен лишь бы был. Всё с точностью до наоборот, серии логично продолжают одна другую, чего не всегда бывает в сериалах, а интриг и тайн раскидано по сюжету более, чем достаточно, настолько что возможно даже слишком много, потому что их приходится обрубать. А то и вообще на основе трейлеров составляют мнение Возникла мысль, а может они только зрительный ряд без текста воспринимают? Просто этот сериал нужно ещё и внимательно слушать, иначе нифига не понятно будет.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 07.09.2008, 23:56 |
|
| |
CROMARTIE_KESTER | Четверг, 11.09.2008, 05:27 | Сообщение » 400 |
Повстанец
| Да, слушать это важно. Я когда смотрел серию 0102 на англ яз, т.к. я англ не очень шарю, то попросту ничего не понял. Когда посмотрел с переводом, много вопросов отпало. Хотя появился один большой. Получается так, что главной миссией Кам явл уничтожение Джона, а она как-то сказала, что ей стерли память и это улучшило перепрограммирование киборгов, мол теперь они точно не вспомнят о главной мииссии, но Кам почему-то вспомнила после того как ей в затылок кусок жестянки попал. Хотя это не возможно. Если у нее скелет из колтана то его проктически ничем не пробъешь, а тут какая-то жестянка повредила проц. Получается, что сценаристы напарили косяков. Выходит что Кам с самого начала обманывала Джона и пришла совсем не за тем чтоб спасти Джона. При повреждении проца раскрылась главная ее цель, но потом якобы она пришла в чувства и поняла что за такие глюки ее уничтожат, и опять стала примерной Камерон. Потом этот диалог с Сарой "Не надо меня воскрешать если я опять стану злой" уловка машины для создания в сознании людей беспокойства о жизни человека. Отличный ход чтоб на нее не подумали плохо. Есть второй вариант. У Камерон просто появились эмоции как у человека. Она разозлилась, а по-скольку это ИИ и с чувствами ему не приходилось сталкиваться, просто не смог правильно управлять ими и она зхотела убить Джона, потом одумалась, вспомнила главную миссию и все хорошо. Сценаристы все равно налили много воды сюда. Думаю что это для того чтоб продлить продолжительность сериала. Думаю что предыдущие тайны и нестыковкиобъяснятся в будущих сериях. А по поводу спец эффектов, здесь они не нужны. Просто киборги, ну стреляют, ну деруться, ну портится вид у них, потом все быстро заживает. Какие спец эффекты вы хотели здесь увидеть. Здесь все что надо есть, А перебор со спецами это ненужно. Вспомните T2, там вообще их мало. Все делалось естественно и минимум компа. Здесь тоже самое. Ща комп графика будет когда Т-1000 появится. Там уже точно не будут прибегать к старым способам. Я пересмотрел сериал раз 6 - 7. У меня сложилось такое впечатление, что на съемки SCC иногда заходил Д.Камерон. Столько похожих на Т,Т2 моментов. Смотрится хорошо. Естественно. На счет парева в датах это да. Видать у сценаристов небыло времени приложить логику к сценарию, они сразу начали снимать, после того как поставили точку в конце сценария. Ну так как сериал отражает смысл и продолжение Т2, то мы его смотрим, пошли они в зад те недочеты которые допустили в фильме, Т-1.01 там есть, Т-1000 там есть, Джон и Сара есть, еще немного персонажей там тоже есть, смысл между сериями не терятся, драки роботов и облезлая кожа на лице есть - все в духе ТЕРМИНАТОРА. Так что сериал достоин своего названия и достоин просмотра, причем до конца, какой бы он небыл. Ведь все посмотрели Т3, не смотря на то, что его так оборали. Это фанатизм к фильму. Кому он не нравился те сказали об этом, комупофиг на фильм, те оборали и сериал. Тут говорят что Т2 класс а сериал ГА_НО, так не может быть, потому что суть сериала это продолжение и раскрытие Т2, а то что актеры там косяки порят или сценаристы прикалываются это все ерунда. Как выразился человек здесь, ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО ЕЩЕ СЛУШАТЬ, а не только смотреть. Мне нравится этот фильм, я от него болдею. С удовольствием снялся бы в нем, даже бесплатно. Я его смотрю не из-за актеров, как многие здесь, а из-за бесстрашных киборгов, и не важно на что они запрограммированы. Не стыковки есть в любом фильме, даже в дорогом и популярном, если он имеет более 2х частей. Так что не партесь люди, понимайте смысл фильма, а не то как и кто там играет. Думаю, что сизонов 5 этот фильм достоин, особенно после появления Т-1000. Мне интересно как его сделали. А то в Т2 он как-то быстро канул в небытье, и про него вообще мало говорили в Т2. В общем киношка прикольная и я ее буду смотреть доконца, какой бы он небыл. Если что потом расскажу, кто не захочет смотреть. Хотя сомневаюсь, что кто-то из "орущих" с этого сериала не будут смотреть продолжение. Всем интересно, полюбому всем. Может сценаристы и порят косяки, но точно умеют затянуть зрителя, даже если ему фильм не нравиться. Такой вывод я сделал прочитав предыдущие коменты. Думаю за такую работу сценаристам надо поставить 13 из 12 баллов, умеют привлечь публику. Плохо что здесь мало народу сейчас. Думаю что после срий 0202 или 0302 здесь народ соберется опять. Было бы очень хорошо, если бы руководство сериала заглядывало б на такие форумы. Мож косяков бы меньше было. А то режиссеры даже на примьере фильма иногда не замечают косяков. А милионная аудитория все равно, что-нибудь да заметит.Добавлено (11.09.2008, 05:27) --------------------------------------------- Да, еще. То что киборгам дали имена это прикольно, теперь у каждого персонажа появились фанаты, которые могут точно выразить кто им нравиться. А то если про сериал сказать "мне понравился т-888, вон тот, который сам себя собрал или вон тот который там с тюрьмы сбежал", это былобы не очень понятно и прикольно.
"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)
|
|
| |