Мнение о сериале в целом и частности
|
|
1234567899 | Понедельник, 29.09.2008, 21:11 | Сообщение » 411 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (ekko) под рентген совать Ну в правилах безопасности. Вдруг внутри неё бомба.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
ekko | Понедельник, 29.09.2008, 21:13 | Сообщение » 412 |
I Love Mrs.Glau
| 1234567899, физически не возможно бомбу в себя поместить,по крайне мере только если не в фантастике
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Отредактировано ekko - Понедельник, 29.09.2008, 21:14 |
|
| |
Bobrovnik | Понедельник, 29.09.2008, 21:13 | Сообщение » 413 |
Эндоскелет
| вот конфуз был бы на плановом медобследовании школьников (флюорографии или как-то так)))) рано или поздно поставили бы под рентген нашу железную леди....
убей бобра-спаси дерево!
Отредактировано Bobrovnik - Понедельник, 29.09.2008, 21:14 |
|
| |
Mike77 | Понедельник, 29.09.2008, 21:17 | Сообщение » 414 |
T-3000
| Quote (ekko) а ты всегда металодетектор с собой носишь? С собой не ношу, но на работе, например, есть парочка: проверяем не осталась ли металлическая скрепка в документах перед их сканированием (сканер не планшетный, а высокопроизводительный, протягивает через себя около 40 листов в минуту) Штука довольно простая и дешевая в изготовлении, по крайней мере простейшие модели, не заточенные для хитрого кладоискательства. Так, что если предположить, что терминаторы досаждали повстанцам, они вполне могли и обзавестись этой нехитрой штуковиной.Добавлено (29.09.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Bobrovnik) рано или поздно поставили бы под рентген нашу железную леди.... Мне ужасно хочется посмотреть на физиономию врача, разглядывающего такой снимок.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ekko | Понедельник, 29.09.2008, 21:18 | Сообщение » 415 |
I Love Mrs.Glau
| Mike77, ну повстанцы то понятно а с каких пор людям в 2007 году надо проверять человека есть у него под кожей метал или пока нет :)плюс вспомни как в фильме Т3 ТХ управляла приборами,ей бы не составило треда и металоискатель обмануть
Отредактировано ekko - Понедельник, 29.09.2008, 21:20 |
|
| |
1234567899 | Понедельник, 29.09.2008, 21:36 | Сообщение » 416 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (ekko) физически не возможно бомбу в себя поместить Почему, ну не знаю как в жизни да и в жизни уже наверняка можно, но в фильме делали и взрывали (только название не помню) часовой механизм или как то так.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
ekko | Понедельник, 29.09.2008, 21:37 | Сообщение » 417 |
I Love Mrs.Glau
| 1234567899, ну в фильмах я уже тоже такое видел
|
|
| |
1234567899 | Понедельник, 29.09.2008, 21:38 | Сообщение » 418 |
T-X Cameron Phillips
| ekko, в жизни кому надо будет такое сделают.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
pavelo007 | Воскресенье, 05.10.2008, 18:15 | Сообщение » 419 |
Человек
| http://www.fox.com/fod/play.php?sh=tscc&ep=1222715494778 Тут можно заценить видео конференцию...
|
|
| |
Alistar | Вторник, 07.10.2008, 15:49 | Сообщение » 420 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Наверное, тоже выскажусь. Не хочется повторять одно и то же, поэтому постараюсь покороче и покажу характеристику в развитии от первого сезона до 5 серии второго (так уж посмотрела пока): 1) Сара - по сравнению с истеричной Сарой из Т2 (надо всё взорвать), персонаж поумнел, стала более хитрой, циничной, использует любую неважно как сложившуюся ситуацию в своих интересах. Во втором сезоне стала больше доверять Джону, понимает, как это важно для его подготовки на всякий пожарный случай. Это + Лене Хэди, хорошо играет. 2) Джон - мальчик одомашнился, перестал тусить со шпаной и стал более сознательным. где-то промелькнула мысль, что в Т2 он осознавал свою миссию, а в сериале это растерял. Не знаю, каким местом смотрел высказавший такое мнение человек, Джон ведь думал, что его мать сумасшедшая и не верил в роботов и Судный день. А в сериале прошло 2 года и он почувствовал себя в безопасности, расслабился. В первом сезоне держится в некоторой стороне от событий, а во втором уже проявляет себя. После 5 серии понятно, почему люди идут ради него на смерть - он бы сделал ради них то же самое. +Тому Деккеру, а сценаристы постепенно исправляются. 3) Камерон - никаких комментариев. +Саммер Гло. 4) Дерек - приступы паранойи случаются всё реже, является одним из самых адекватных персонажей, хотя порой безрассуден и неосторожен. Руководствуется политикой аля-После меня хоть трава не расти. Радует, что Сара постепенно выправляет ему мозги. Явно демонстрирует, почему он является одним из лучших бойцов сопротивления, это подтверждает его красочный монолог, с помощью которого он в буквальном смысле вдалбливает курсанту, что война-это не игра. + Брайану, сценаристы по-прежнему исправляются. Ну, а теперь, в целом: у режиссера бывают интересные находки, но есть и не очень удачные кадры (ну, с кем не бывает), оператору твердая 4, пусть работает дальше, половину сценаристов надо поувольнять с запретом на дальнейшую творческую деятельность, директору по кастингу 5, звукорежжисеру 4, гримерам 5. Что касается дозированности "соплей с сахаром" и спецэффектов, то нужно просто найти залотоу сережину и удачно совместить это с закрученным сюжетом и хорошей актёрской игрой. Все, отписалась.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Среда, 08.10.2008, 11:41 |
|
| |