Мнение о сериале в целом и частности
|
|
Alien | Воскресенье, 15.11.2009, 21:49 | Сообщение » 861 |
T-888
| Quote (s1nod) а что если бы к Кэм не вернулась память и она так и осталась Аллисон Прикольно это было бы почитать
|
|
| |
молния | Понедельник, 16.11.2009, 01:14 | Сообщение » 862 |
T-800
| Quote (Alien) Quote (s1nod) а что если бы к Кэм не вернулась память и она так и осталась Аллисон Прикольно это было бы почитать А потом она говорит: -Джон я хочу ребенка А он: - Нет Элисон это не возможно, ты РОБОТ Элисон: -Я робот? ну идальше по сценарию как в фильме
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 06:29 | Сообщение » 863 |
T-800
| Quote (молния) ну идальше по сценарию как в фильме . Ступор отдыхает...
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 10:38 | Сообщение » 864 |
T-800
| Quote (s1nod) а что если бы к Кэм не вернулась память и она так и осталась Аллисон Я думаю такое было бы до первой встречи с кем-то из других Терминаторов... ведь Джона всё равно защищать надо... + Сара с Дереком уж наверняка бы ей напомнили кто она такая... Ведь их Кэмерон и так пугала и настораживала, а уж Кэмерон, которая уверена, что она человек и вовсе...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 12:22 | Сообщение » 865 |
T-800
| Всем привет! Думал тут о видении мира сего, и понял что Джон смог бы жить и без матери, и без друзей, но с Кэм, если бы он хоть раз её признался в том что любит... Вот только что бы они делали. К примеру на земле наступил мир, что бы делал Джон? Вот... Думаю он бы просто мог бы не выдержать "спокойной" жизни. Ведь только то что он постоянно скрывается и делает Кэм такой ценной в его глазах... А если бы на земле был бы мир, то они бы может и жили вместе, вот только не так прочно как раньше я думаю...
Отредактировано KOLOSSj - Понедельник, 16.11.2009, 12:23 |
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 13:16 | Сообщение » 866 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Джон смог бы жить и без матери, и без друзей, но с Кэм Так собственно говоря, в будущем так и есть... Quote (KOLOSSj) А если бы на земле был бы мир, то они бы может и жили вместе, вот только не так прочно как раньше я думаю... Ну, он мог бы ей прописать новую программу, так сказать "для мирной жизни"... И стала бы она добропорядочной терминаторшей-домохозяйкой... ну, или бизнес-леди...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 13:22 | Сообщение » 867 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Ну, он мог бы ей прописать новую программу, так сказать "для мирной жизни"... И стала бы она добропорядочной терминаторшей-домохозяйкой... ну, или бизнес-леди... Привет! Ты как всегда поднимешь настроение! Как дела? Quote (Born_to_run) Так собственно говоря, в будущем так и есть... У Джона такое будущее быть только одному... Но с Кэм ему будет легче.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение » 868 |
T-800
| Привет!!! Quote (KOLOSSj) Ты как всегда поднимешь настроение! Стараюсь... а чего напрасно грустить-то.... Вроде нормально... чай пью... Как сам?
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение » 869 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Как сам? Не поверишь. Тоже пью чай..
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение » 870 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) У Джона такое будущее быть только одному... Но с Кэм ему будет легче Конечно... так и есть... Она ему поможет.... Ему думаю с ней легко потому что она не давит на него, не ждёт, чтобы он совершал чудеса и спасал мир, она просто рядом и всё... А мысль о том, чем бы они могли заниматься после войны... меня тоже посещала.... Добавлено (16.11.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (KOLOSSj) Тоже пью чай.. Ну, чай дело хорошее....
|
|
| |