Мнение о сериале в целом и частности
|
|
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение » 871 |
T-800
| Quote (Born_to_run) А мысль о том, чем бы они могли заниматься после войны... меня тоже посещала.... Лишь бы не разлюбил... Quote (Born_to_run) Ему думаю с ней легко потому что она не давит на него, не ждёт, чтобы он совершал чудеса и спасал мир, она просто рядом и всё... Она идеальная жена. Красивая, жуть как умная, пуленепробиваемая, и т.д. не считая то что слегка ревнивая. Но это у каждой женщины (мужики не исключение) заложено. Мне бы тоже хотелось иметь такую как Кэм.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение » 872 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Лишь бы не разлюбил... Уж кто-то, а такой как Джон Коннор не разлюбит.... Одно странно... она ведь не стареет... а вот он-то всего лишь человек.... Quote (KOLOSSj) Она идеальная жена. Да уж... не ест, не спит, не толстеет, блинчики печёт... Quote (KOLOSSj) Мне бы тоже хотелось иметь такую как Кэм Многим бы наверное хотелось такую жену... Да где взять?!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение » 873 |
is dead
| Лет через 300-400(если человечество не убьёт себя, и не будет никакой фигни типо 2012) то думаю почти у всех будет типо такой, 2я половинка) (если вообще в матрицу не погрузимся)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 16.11.2009, 13:39 |
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение » 874 |
T-800
| Quote (s1nod) если человечество не убьёт себя, и не будет никакой фигни типо 2012 Quote (s1nod) если вообще в матрицу не погрузимся Да уж... сплошные ЕСЛИ.. на пути к счастью....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 16.11.2009, 14:43 | Сообщение » 875 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Да уж... сплошные ЕСЛИ.. на пути к счастью.... А счастье как всегда неимоверно далеко... Как от России до США, только намного дальше...
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 16.11.2009, 16:45 | Сообщение » 876 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Как от России до США, только намного дальше... неизмеримо дальше, мой друг, неизмеримо..................
|
|
| |
Iskander | Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение » 877 |
Эндоскелет
| Quote (Born_to_run) а что если бы к Кэм не вернулась память и она так и осталась Аллисон/uzq/uzquote Я думаю такое было бы до первой встречи с кем-то из других Терминаторов... ведь Джона всё равно защищать надо... Аллисон собиралась насадить его голову на палку, если ты забыл. По ее же словам.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение » 878 |
T-800
| Quote (Iskander) Аллисон собиралась насадить его голову на палку Надеюсь всё же до этого не дойдёт.... А мне вот ещё что интересно... (может это где-то уже и обсуждали).... по ходу Джон Коннор провёл несколько лет в лагере пленных "Скайнета", откуда и сбежал со своим будущим отцом Кайлом.... Вопрос, Почему за эти годы "Скайнет" его так и не убил и зачем-то держал в плену?! Ещё вопрос: Если Джон лидер сопротивления и без него люди как упавшие пингвины, то как они эти несколько лет жили вообще, почему войну не проиграли?! И наконец, третий вопрос: Как вообще допустили, что Джон Коннор попал к "Скайнету" живым?! Ведь у него вся информация по сопротивлению.... базы, пароли и т.д..... по законам войны, его должны были или сразу же попытаться отбить у врага, или убить вместе с врагом, если освобождение невозможно.....
|
|
| |
Astronom | Среда, 18.11.2009, 14:10 | Сообщение » 879 |
T-X
| из какого-то из канонов следует, что Сопротивление и образовалось только после побега Коннора и Ко из тюрьмы. Поэтому а) Сопротивление выжило без Коннора благодаря тому, что самого Сопротивления тогда еще не было. Умереть, когда тебя еще нет - задача не для слабонервных. б) Т.к. Сопротивления еще нет, то и Коннор для Скайнет не представляет никакой опасности. Иными словами, всю геморройность наличия живого Коннора на планете Скайнет осознала только после побега последнего из тюрьмы.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 15:33 | Сообщение » 880 |
T-800
| Quote (Astronom) всю геморройность наличия живого Коннора на планете Скайнет осознала только после побега последнего из тюрьмы Да, здравая мысль... что-то мне раньше это в логову не приходило, что Сопротивление могло появиться не с первой секунды атаки "Скайнета", а через какое-то время....
|
|
| |