Мнение о сериале в целом и частности
|
|
000 | Четверг, 26.05.2011, 21:18 | Сообщение » 931 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Astronom) ну, может быть, сцена со взрывом машинки в конце первого сезона была ни фига не постановочной, а документальной. Кто этого хитрого грибоеда Фридмана знает wink Ага, и кусок метала из своей головы она тоже вытащила настоящий
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Воскресенье, 26.06.2011, 12:32 | Сообщение » 932 |
T-1
| Второй. Ну я бы выбрал оба. жаль что нельзя. Во втором сезоне Кэмерон хочет быть ближе с Джоном. Веть Кэмерон она не просто машина. Но Джон ее оталкивает.
|
|
| |
000 | Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 | Сообщение » 933 |
| Quote (Terminator_TOK_715) Веть Кэмерон она не просто машина. А кто она?
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Воскресенье, 26.06.2011, 22:58 | Сообщение » 934 |
T-1
| Если ты смотрел второй сезон ты знаеш кто она. Добавлено (26.06.2011, 22:58) --------------------------------------------- Нет ну и в пером тож также... нет я бы ыбрал два сезона
|
|
| |
000 | Понедельник, 27.06.2011, 04:43 | Сообщение » 935 |
| Quote (Terminator_TOK_715) Если ты смотрел второй сезон ты знаеш кто она. Тебе тут любой скажет, что если я задаю вопрос, то я не успокоюсь пока не получу ответ и вариант с отвечанием вопросом на вопрос, со мной не пройдет по этому, повторю еще раз:
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 27.06.2011, 07:00 | Сообщение » 936 |
T-3000
| Quote (000) Тебе тут любой скажет не знаю как любой, а ты сейчас просто добадываешься
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 27.06.2011, 10:37 | Сообщение » 937 |
Zlыdenь
| за первый, однозначно!
Как я когда-то сказал где-то на этом форуме, уже довольно давно: "первый сезон просто шедевр", - в целом и каждая серия в отдельности. Пусть во втором сезоне шедевральных серий много (или даже больше чем в первом - такого мнения не разделяю), я за первый потому, что он шедевр в целом, пусть даже серий там мало. Отсутствие бредовых и проходных серий между которыми разделены отрывки важных сюжетных линий я считаю огромнейшим достижением, даже если они были продиктованы обстоятельствами. Так что я однозначно за первый, но если смотрю сериал, то только целиком.
Что касается голосования, то правильно что нет пункта "оба", а то не было бы тут конструктивных и бредовых соображений и вообще нормального обсуждения. Все бы как зомби просто сказали "все круто".
|
|
| |
000 | Понедельник, 27.06.2011, 11:39 | Сообщение » 938 |
| Quote (kirillmobill) за первый, однозначно!
Как я когда-то сказал где-то на этом форуме, уже довольно давно: "первый сезон просто шедевр", - в целом и каждая серия в отдельности. Пусть во втором сезоне шедевральных серий много (или даже больше чем в первом - такого мнения не разделяю), я за первый потому, что он шедевр в целом, пусть даже серий там мало. Отсутствие бредовых и проходных серий между которыми разделены отрывки важных сюжетных линий я считаю огромнейшим достижением, даже если они были продиктованы обстоятельствами. Так что я однозначно за первый, но если смотрю сериал, то только целиком.
Хоть это и происходит редко но на этот раз полностью согласен с kirillmobillДобавлено (27.06.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (FK100) не знаю как любой, а ты сейчас просто добадываешься biggrin Что же это вы батенька,мой авторитет перед новичками роняете? Ай-ай-ай, не педагогично это, не педагогично
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 27.06.2011, 13:25 | Сообщение » 939 |
T-X
| Quote (kirillmobill) Что касается голосования, то правильно что нет пункта "оба", а то не было бы тут конструктивных и бредовых соображений и вообще нормального обсуждения. Все бы как зомби просто сказали "все круто". в этой ситуации достаточно было добавить пункт "3-й"
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|