Quote (FK100)
Kungfu, что ты "творишь"? kite уже его перевёл.
я просто не ожидал что он его переведёт и думал что он спит
Хех, а я с головой ушёл в перевод.
Перевод Kite'а более правильный и естественно полный, и с литературной точки зрения звучит гармонично; странно, что он его в файл поместил; поэтомы быстро пролистав страницы, я его и не обнаружил. Мой перевод (уж коли навалял) вот; он основан на твоём переводе и по большей просто скорректирован:
"К этому моменту большинство из вас уже слышали новость что "Хроники Сары Коннор" отменёны. Мне позвонил сегодня Питер Рот с Уорнер Бразерз. Я выразил признательность и за его личную и за профессиональную поддержку сериала оказываемую в течении всего времени существования "Хроник". Я знаю что многие из вас рассержены в связи с отменой и хотят найти виноватых, что бы выместить своё неудовольствие, но я хочу сказать вам - найдите в себе силы пережить это. Каждый канал хочет мощно выстрелить успешным хитом, в особенности если этот канал достаточно знаменит, и FOX не исключение. Они поддерживали шоу, они поддерживали моё видение этого шоу и они дали нам достаточно времени, что бы сериал мог набрать аудиторию.
И вот какую аудиторию мы нашли: увлечённую, умную, одержимую, в хорошем смысле этого слова. Единственное чем можно было бы в этой ситуации быть недовольным - это то что фанов не 10 миллионов. Но я предпочту радоваться тому что мы имеем, чем горевать по тому, чего у нас не было.
Хорошие проекты отменяются каждый год: умные, стоящие шоу которые сподвигают зрителей вести блоги, устраивать просмотры, зававливать исполнительных продюсеров тысячами сообщений. Я потерял Deadwood, Тhe Wire, Arrested Development, но слава Богу что у меня всё ещё есть Rescue Me, The Office и недавно продлённый Party Down написаный бывшим сценаристом "Хроник", Джоном Энбомом.
Плохие проекты тоже отменяют. Конечно, найдутся люди которым не нравится то что мы сделали, и которые имели своё видение того каким должно было быть шоу "по терминатору". Проще всего посмотреть на низкие рейтинги или отмену как на "провал" и тем кто хочет верить, что всё, что мы делали было неправильно, я скажу что сегодняшние новости послужат только подтверждением этого сложившегося мнения, которое я никогда не пытался изменить. Мы написали это шоу настолько хорошо насколько только могли, сделали его на пределе наших возможностей и дали его в эфир, зная, что "рвали задницы" чтобы сделать что-то, что не стало бы пустой тратой 43-х минут свободного времени любого человека у экрана.
Спасибо прекрасному и талантливому актёрскому составу, команде работавшей над выходом сериала в эфир и каждому кого я мог бы ещё перечислить, но не делаю этого потому что они и сами знают свои заслуги.
Но более всего я бы хотел поблагодарить тех кто нас поддерживал, боролся за нас и отдавал часы своей жизни просмотру нашего сериала.
Надеюсь мы сможем повторить всё это снова".
Джош Фридман.