Послание от Джоша Фридмана фанам
|
|
dimonb29 | Четверг, 21.05.2009, 09:39 | Сообщение » 151 |
T-1
| Quote (Enenise) Я гдето слышал что 1й сезон снимали чутьли не засекреченым, так что все может быть) Да, чево то тоже такое слышал
Belyakov-2912
|
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 21.05.2009, 16:10 | Сообщение » 152 |
Я верю в терминаторов
| Quote (dimonb29) А может так получится, что сериал вообще не закрыли , а только всем сообщили, что закрыли или закрыли, а потом снова возобновят. Все это конечно похоже на бред но ведь все может и вдруг действительно все это было задуманно, что бы действительно не мешать фильму. Короче, выйдет фильм и мы все будем спокойно смотреть фильм , а там посмотрим может какие то новости относительно 3 го сезона появятся. Конечно бред, ну кто знает. может быть но только не что бы фильму не мешать а что бы терминатор 4 вновь расшевилил публику побольше людей вспомнило про термнатора иуже после показа фильма продолжеть сериал как говорится куй железо пока горячо, но это лиш предположение, а так уже извесно что это конец, можно только надеятся
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
|
|
1017072 | Пятница, 22.05.2009, 03:47 | Сообщение » 156 |
часовой
| Quote (Mike77) А вот с Dollhouse - игра в рулетку. В русскую рулетку Quote (Lamer_61) Хроники" угробили, чтобы заполучить Саммер в "Доллхауз" и при помощи неё вытянуть сериал. Слов нет... Куда? Сериал уже начался, да и главные герои уже играют. Это тогда и Фрифмана надо брать сценаристом, только он так накосячить может, что покатит
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
dimonb29 | Пятница, 22.05.2009, 11:59 | Сообщение » 157 |
T-1
| Quote (GHOST--STALKER) ХСК еще поднимутся... Да, и фокс приползет к нам и будет просить прощение на коленях в грязи.Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Belyakov-2912
|
|
| |
venturi | Пятница, 22.05.2009, 12:25 | Сообщение » 158 |
ДУША КОМПАНИИ
| 1017072, та не насчёт Саммер в долхаусе это гонево. я не думаю что после закрытия хроник она легко переметнётся в другой сериал тем более что есть шанс на возвращение хроник на другом канале !
|
|
| |
venturi | Пятница, 22.05.2009, 12:28 | Сообщение » 159 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я вижу во всём этом в комедии с закрытием сериала просто маркетинговые приколы, тема терминаторов очень поппулярна в мире особенно на фоне американских боевых систем будущего в которых пиндосы демонтсративно налегают на идеи сухопутных боевых роботов, т.е после фильма хроники будут очень кстати ибо народу захочется продолжения банкета....
|
|
| |
|