сразу говорю. текст "сырой". =============================================================
К этому моменту большинство из вас уже слышали новость что ХСК отменён. Мне позвонил сегодня Peter Roth с WB. Я выразил признательность за персонал и профессиональную поддержку сериала через всё его существование. Я знаю что многие из вас разозлены отменой и я скажу вам - найдите способ пройти через это. Каждый канал хочет иметь большой жирный хит, а особенно знаменитый канал и фокс не исключение. ОНи поддерживали шоу, они поддерживали моё представление о шоу и они дали ему много времени чтобы найти свою аудиторию.
и вот какую аудиторию мы нашли: увлечённую, умную, повёрнутую головой в хорошем смысле этого слова. Единственная моё недовольство фанами - это то что их не 10 миллионв. Но я предпочту радоваться тому что мы имеем чем горевать по тому что могло бы быть.
Хорошие проекты отменяются каждый год. "умные", стоящие, шоу которые сподвигают зрителей вести блоги, устраивать просмотры, (create action figures), звавливать исполнительных продюсеров тысячами сообщений. Я потерял Deadwood, Тhe Wire, Arrested Development, но слава Богу что у меня всё ещё есть Rescue Me, The Office и недавно продлённый Party Down написаный бывшим сценаристом (writer) T:SCC John Enbom'ом.
Плохие проекты тоже отменяют. Конечно, найдутся люди которым не нравится то что мы сделали, у которых другое видение того каким должно быть шоу "по терминатору". проще всего посмотреть на низкие рейтинги или отмену как на "провал" и тем кто верит что всё это неправильно (отмена, рейтинги) я скажу что сегодняшние новости служат подтверрждением общественного мнения которое я никогда не пытался изменить (перев... в последнем предолжении я не уверен и не совсем понял что он имеет ввиду. правильно то что отменили или правльно то что все злые ходят и просят продления). Мы написали шоу натолько хорошо насколько только могли, выолненый настолько наскоько это в наших силах и выпущенное так, что мы знали что "рвали задницы" чтобы сделать что-то, что не было бы пустой тратой 43 чьих-нибудь минут.
Спасибо прекрасному и талантливому актёрскому составу, команде работающей над расписанием эфира (он крышей поехал? или я что то не так понял?), и каждого кото я могу перечислить но не делаю этого потому что они сами это знают. По обыкновению я хотел бы поблагодарить тех кто нас поддерживал, боролся за нас и отдал часы своей жизни просмотру нашего шоу. В конце дня это то о чём речь (???). Просмотр (The watching).
Надеюсь мы сможем делать это снова.
Джош фридман