Послание от Джоша Фридмана фанам - Страница 7 - Форум

Послание от Джоша Фридмана фанам
Danya   Вторник, 19.05.2009, 04:52 | Сообщение » 61

T-888

-
61
+

Quote (Annexy)
Фокс мудаки, Уорнеры мудаки, Фридман мудак... но блин эти уроды создали потрясающее шоу на мой взгляд, где были очень интересные идеи и отличная реализация...

и любовь между киборгом и человеком, так и не закончили а это самое печально покрай немирия для меня cry

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Вторник, 19.05.2009, 04:58
Rogerina   Вторник, 19.05.2009, 09:36 | Сообщение » 62

T-888

-
577
+

ashura, потому что имя нам - легион. А ещё потому что мы всего лишь люди.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
scorpion   Вторник, 19.05.2009, 10:06 | Сообщение » 63

T-800

-
23
+

Ну хоть бы сезон нормально закончили, а то на полуслове все завершилось angry

OutCast   Вторник, 19.05.2009, 11:23 | Сообщение » 64

T-800

-
149
+

Бугаго, ребятки - вы в неадеквате.
Никакого предательства в обращении я не заметил. Или вы хотите, чтобы Фридман повел армию фанов?
Про 10 млн. фанов: это не звучит упреком ни в коем разе, успокойтесь.
Про людей, составляющих программу: очень двусмысленная фраза, иронично по меньшей мере.

ashura, +1.

Добавлено (19.05.2009, 11:23)
---------------------------------------------
И вдумчиво читаем оригинальный текст прежде чем проливать лучи поноса, да.

VIRTUOZ   Вторник, 19.05.2009, 11:50 | Сообщение » 65

T-800

-
820
+

Quote (OutCast)
Бугаго, ребятки - вы в неадеквате.

А как после такого можно молча сидеть и сопеть в трубочку, подумаешь разбили вдребезги все мечты и надежды о третьем сезоне.
Quote (OutCast)
Никакого предательства в обращении я не заметил.

Может предательства и нет но и нет чувства того что Фридман в лепешку разбился ради спасения своего сериала. Не УБЕДИЛ, как то буднично и спокойно он к этом отнесся что ли, может он такой человек, но фаны НЕТ.
Quote (OutCast)
Или вы хотите, чтобы Фридман повел армию фанов?

О, ЭТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ. Все на баррикады!!! biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
dimonb29   Вторник, 19.05.2009, 12:08 | Сообщение » 66

T-1

-
535
+

Quote (OutCast)
Или вы хотите, чтобы Фридман повел армию фанов?

Звучит не плохо. Джош Фридман!!! вождь(или лидер) фанатов Т:ХСК. Тогда Джошу Фридману надо будет сменить фамилию на Коннор и будет Джош Коннор.

Belyakov-2912
OutCast   Вторник, 19.05.2009, 12:15 | Сообщение » 67

T-800

-
149
+

Quote (VIRTUOZ)
Не УБЕДИЛ, как то буднично и спокойно он к этом отнесся что ли, может он такой человек, но фаны НЕТ.

Вы хотите чтобы он обосрал фокс в блоге на их же сайте? Ироничности текста вполне достаточно, даже если вы ее не видите.

edit:

Quote (VIRTUOZ)
А как после такого можно молча сидеть и сопеть в трубочку, подумаешь разбили вдребезги все мечты и надежды о третьем сезоне.

Значит надо метать говно во всех, кто попадется под руку?

Отредактировано OutCast - Вторник, 19.05.2009, 12:27
Rogerina   Вторник, 19.05.2009, 12:20 | Сообщение » 68

T-888

-
577
+

Quote (OutCast)
Вы хотите чтобы он обосрал фокс в блоге на их же сайте?

А потом напился и плюнул бы в морду гендиректору, причём с разбега biggrin

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
VIRTUOZ   Вторник, 19.05.2009, 12:26 | Сообщение » 69

T-800

-
820
+

Quote (OutCast)
Ироничности текста вполне достаточно

У каждого свое чувство меры. wink

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Riavenger   Вторник, 19.05.2009, 14:23 | Сообщение » 70

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

ashura, Сказана сдорова, оптимистично, респект тебе! А то начали Фридмана на части рвать из-за обращения сразу после вердикта. Может для него это тоже новость была, ни кто не подумал? Может он нашу реакцию хочет посмотреть на неоднозначное заявление с его стороны, но с долей истинны. Не отбрасываем этот вариант, и то что он многое уже сделал для сериала и какой сериал сделал (о этом в конце)! Мне конечно самому не приятны некоторые моменты в обращении, но предпочту пока придерживаться мнения, высказанного мной выше. Фридман скоро остынет и вернётся, коли WB не против. А пока будущее в наших руках и остальных людей из команды сериала, хочется думать что есть ещё шанс, есть кому заступиться. smile

Quote (Danya)
если за сериал возьмется ктото другой то сериал он сто пудово угробит
Если возьмётся кто-то не из прежней команды, то будет уже не тот сериал. Я не пожелаю такой участи по-настоящему единственному любимому проекту на тв из многих посмотренных. На данный момент могу почти сказать, что такой вариант не лучше закрытия или снятия настоящего финала истории, по тому что это не в какие рамки не лезит, в том числе временные - не возможно уложить всё как думается могло было чудесно быть, допустим, в 2-3 серии по 43 минуты, а от того, что возьмут сценаристы и перепрыгнут прямиком к этому великому финалу, легче не станет.

Я не потерплю, если новый руководитель будет ставить желание канала, желание сделать популярный сериал в ущерб его идеям, если изменит ход подачи сюжета, иначи говоря будет заменять понравившиеся прежднии способы развития произведения, на другие - не значит что выйдет хуже, просто сериал может стать другим. А ведёт это к разрушению прежних вещей, коими восхищался и мог бы восхищаться дальше.

Я уверен, что сегоднящние новости служат всего лишь подтверждением тому, что я бы никогда не изменил своему видению мира. Мы написали сценарий настолько хорошо, насколько только могли, мы воплотили его на уровне наших лучших возможностей, и мы отпустили его в мир, зная, что изо всех сил драли свои задницы, чтобы сделать то, что не стало бы напрасной тратой сорока трёх минут жизни для любого зрителя.
Обсолютно правильно Фридман говорит. Надо оставаться верным избранному пути и пытаться поправить, но не в ущерб, пусть выручка могла быть у фокса больше, но ради создания гениальной произведения, в чём грех сомневаться, простительно. smile

Мне нравиться сериал таким, каким он стал за 31 серию, с интересной историей, забавными и трагическими сценами, с восхитительными эпизодами коих было множество , даже в сравнении с теми, о кторых все так любят говорить - "глюками" (не думаю, что вообще есть место этому существительному, по скольку, то, что мы думаем называется глюками, давно переросло в большее, чем отдельные проявления и стало не отъемлемой и важной частью. Дело скорей всего в недопонимании сюжета порой из-за его сложности и осмысления теории временных перемещений, а значит может подойти слово - недосказанность), ну и конечно недосказанностями :)), которые абсолютно каждый зритель хоть раз подверг критики. Это есть Характер, если бы речь шла о человеке, и он уникальный. ХСК - это идеальная концепция "умного" шоу и такой останется. Концепция такого шоу, что требует постоянного анализа событий, эмоций персонажей, сказаных и не сказаных слов, и это приогромнейший Good. Лучьше пусть остаётся как есть, чем станет иначе, ведь не могли не восхищаться Хрониками, а значит всё Good.

Добавлено (19.05.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Только не надо говорить, что мой пост из того же теста что обращение Фридмана:)) Я лишь выразил мнение о некоторых выходах из ситуации, точнее покритиковал.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 19.05.2009, 14:24
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz