Ошибки и недостатки в сериале - Страница 42 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
k0c   Четверг, 08.01.2009, 03:05 | Сообщение » 411

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (DAN)
Раз уж взяли бурёнку по блату, то могли уж и голодом поморить чуток, мол для реальности образа, а то как-то не вяжется!!

Зачем же? ЧТобы лучше вписаться в современное общество нада выглядеть также как и все. ПОэтому всех "путешествующих во времени" предварительно усиленно откармливали... крысами... cool

DAN   Четверг, 08.01.2009, 07:04 | Сообщение » 412

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
Зачем же? ЧТобы лучше вписаться в современное общество нада выглядеть также как и все. ПОэтому всех "путешествующих во времени" предварительно усиленно откармливали... крысами...

Райли откормить не успели, да и вообще не знали что она летит назад, её Джеси потащила, и если б все узнали с какой нехорошей миссией она отправилась, у нее не только б еду в конец отобрали...

THE FUTURE START TODAY...
Iskander   Понедельник, 19.01.2009, 00:48 | Сообщение » 413

Эндоскелет

-
451
+

Quote (DAN)
и если б все узнали с какой нехорошей миссией она отправилась

С какой? wink И почему "нехорошей"?

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
FK100   Понедельник, 19.01.2009, 01:52 | Сообщение » 414

T-3000

-
4065
+

Quote (Buddha)
Т2 вообще не рассматриваю, атракцион спецэффектов он и есть атракцион спецэффектов

не соглашусь. но минус лепить не хочу... но высказать это хочу

Отредактировано FK100 - Понедельник, 19.01.2009, 01:53
k0c   Вторник, 20.01.2009, 02:21 | Сообщение » 415

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
Quote (Buddha)
Т2 вообще не рассматриваю, атракцион спецэффектов он и есть атракцион спецэффектов

не соглашусь.

+1. Если уж Т2 - "атракцион спецэффектов", то что тогда Т3 ??? cool

VinArch   Вторник, 20.01.2009, 06:27 | Сообщение » 416

T-smile

-
484
+

Quote (k0c)
что тогда Т3 ???

Это говорит о том, что даже г можно раскрутить на кучу бабла

Astronom   Среда, 21.01.2009, 06:20 | Сообщение » 417

T-X

-
1596
+

че-то боянчиком попахивает. tongue
Но, определение Т2, как "аттракцион спецэффектов" встречаю впервые. wacko
... принял таблетку терминаторофанатизма в воскликнул: "О, грешные! Есть в Т2 великий смысл и Откровение! Имеющий уши да увидит, имеющий зубы - да поймет ... Да коснется вас десница кэмерова, да узрите вы Истину!!!"

Короче, есть там какой-то смысл, великая актерская игра и тончайшие хитросплетения философской мысли ... есть ... где-то там .... там .. в районе надписи "Nhe End"

Ну, товарищи, ну пасаран!
DAN   Среда, 21.01.2009, 11:19 | Сообщение » 418

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Iskander)
С какой? И почему "нехорошей"?

Отбивать самого крутого терминатора от их всемогущего генерала. Хорошая миссия?
Да ей бы башку там же разваратили, как и Джеси.!

THE FUTURE START TODAY...
Lamer_61   Четверг, 05.02.2009, 03:36 | Сообщение » 419

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (DEPEKTOP)
Технические характеристики
рост: 6 футов (1.8 м)
вес: 700 фунтов (320 кг)
бегает со скоростью 46 миль в час (74 км/ч) 20 минут
выдерживает нагрев до 960 °F (515 °C) в течение 7 часов

идиотизм людей незнает границ, во первых с такой скоростью ниодин терминатор не бегал,но не это важно пусть он может бегать с такой скоростью но мать его через 20 минут его что одышка замучает? если он может так бежать то очень долго пока батарея не сядет,
по поводу нагрева за 7 часов он бы полностью прогрелся бы да этой температуры, ему хватило бы и нескольких минут чтоб нагрется а раз его электроника нормально работает 7 часов то она и дальше будет работать точно также сами подумайте он уже прогрет до этой температуры и работает дальше ничего не меняется следавательно он может работать бесконечно долго,

по поводу заморозки терминаторов, ту скорость заморозки которую показали в т2 ПЕРЕБОР, при таком каличесве азота он бы конечно замерз но если бы там постоял минут 10-15 хотябы, а то что просто заморозить терминатора ты хоть с ведра азотом облей никуя нибудет , меня самого обливали, и я немного даже выпил азота незамерз а там терминаторы, но по поводу заморозки интересно если руку в бочку с азотом сунуть через сколько замерзнет?,просто облить ничего небудет пока в глаза непопадет

Борись и никогда не сдавайся
VinArch   Четверг, 05.02.2009, 10:04 | Сообщение » 420

T-smile

-
484
+

Quote (Lamer_61)
по поводу заморозки терминаторов, ту скорость заморозки которую показали в т2 ПЕРЕБОР, при таком каличесве азота он бы конечно замерз но если бы там постоял минут 10-15 хотябы, а то что просто заморозить терминатора ты хоть с ведра азотом облей никуя нибудет , меня самого обливали, и я немного даже выпил азота незамерз а там терминаторы, но по поводу заморозки интересно если руку в бочку с азотом сунуть через сколько замерзнет?,просто облить ничего небудет пока в глаза непопадет

Если бы ты жидкого азота дотронулся - у тебя бы мгновенное обморожение конечности произошло бы
А пить азот - это глупость... У тебя язык на месте?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz