Ошибки и недостатки в сериале - Страница 43 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
Lamer_61   Четверг, 05.02.2009, 11:26 | Сообщение » 421

Я верю в терминаторов

-
142
+

как показывает мой опыт ничего неотвалилсь, я то чуть чуть выпил то что он -196не главное оказалось весь прикол в том что из жидкости он быстро преврашается в газ и занимает обьем раз в 100 больший елси не в 1000 ну в обшем как обычный газ, а желудок имеет ограниченый обьем реально испугался что разорвет, а когда облили нормально было хотя облии прилично, можеш в нете поискать видео с азотам там им и плюются и обливаются, и как то узнал что азот намного слабее воду охлаждает тоесть если бы вода имела температуру -196 то она замораживала бы действительно очень быстро, в обшем Т1000 немного остыл бы скорее всего учитывая его обьем немаленький

Борись и никогда не сдавайся
VinArch   Четверг, 05.02.2009, 11:40 | Сообщение » 422

T-smile

-
484
+

Lamer_61, тЫ хотел сказать, что у азота тепломкость маленькая. Тогда можно поверить, но обморожение получить возможно только от жыдкого азота. Если бы он сразу в газ превращался, то как ты его пил? может дышал?

Lamer_61   Четверг, 05.02.2009, 12:25 | Сообщение » 423

Я верю в терминаторов

-
142
+

я неполучил никакова обморожения, не сразу превращается но давольно быстро особено при контакте с теплым, у него есть газовая подушка, короче иди в салон красоты там должен быть азот купи себе и облейся думаю твои сомнения улетучатся в месте с паром, до того как столкнулся с азотам так же как ты думал, но потом резко передумал

Химикатор   Четверг, 05.02.2009, 19:55 | Сообщение » 424

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

у меня знакомые летом пивко охлаждают в жидком азоте biggrin

Добавлено (05.02.2009, 19:55)
---------------------------------------------
Lamer_61, ты знаки препинания не ставишь принципиально?

Lamer_61   Четверг, 05.02.2009, 21:21 | Сообщение » 425

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну нето что бы принципеально, я бывает про них забываю. поповоду ошибок(правда не в сериале а в Т1, что по сути приводит к ошибке в сериале) мне вообше странно сушествование Джона его немогло быть если его отец Рисс, получается что он отправился в прошлое спасать Джона которго немогло быть, тк он появисля в следсвии отправки в прошлое, тоесть Рисса просто немогли послать его на помошь джона просто потому что его небыло, в том случаи если бы отец был кто то дргой то парадокса бы небыло, я незнаю как можно было такую ошибку в самом начале допустить, чего они там покурили, я понял что то косяк в фильме еще когда было лет 10 ,

DAN   Пятница, 06.02.2009, 00:23 | Сообщение » 426

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Lamer_61)
мне вообше странно сушествование Джона его немогло быть если его отец Рисс, получается что он отправился в прошлое спасать Джона которго немогло быть, тк он появисля в следсвии отправки в прошлое, тоесть Рисса просто немогли послать его на помошь джона просто потому что его небыло, в том случаи если бы отец был кто то дргой то парадокса бы небыло, я незнаю как можно было такую ошибку в самом начале допустить, чего они там покурили, я понял что то косяк в фильме еще когда было лет 10 ,

Как трудно отсюдава понять что Скайнет сам себя уничтожает, тк нехр()н было Т-800 отправлять тады и папаша врага не отправился!

THE FUTURE START TODAY...
Lamer_61   Пятница, 06.02.2009, 01:03 | Сообщение » 427

Я верю в терминаторов

-
142
+

дело в том что это НЕВОЗМОЖНО, иначе получается полнейший бред, учитывая всю мою любовь к терминатору я всеже некоторые тупости простить немогу

Добавлено (06.02.2009, 01:03)
кстати по поводу проца Т 888 если в нем так много всего то у него должен быть очень тонкий техпроцесс, с уменьшением техпроцеса уменьшается необходимое и максимально допустимое напряжение иначе будут пробои в транзисторах, если подать на него 6-8 вольт он неминуемо сгорит,попробуйте даже на 90нм проц подать вольт 5 и посмотри что будет, сейчас 45нм процы могут работать в диапазоне от гдето 0,9вольт при снижении частоты до гдето 1,9(разгон под жидким азотом)да и то при 1,9 неизвесно скока он протянет нормальное напряжение до 1,5вольта(при хорошем разгоне с хорошем кулером) так и то это 45нм у Т888 гораздо меньше следовательно напруга тоже должна быть меньше, далее если сравнивать его чип с процом то напряжение всегда одно и тоже что при бездействи что при задейсвии всех блоков разные токи потреблятся будут,

k0c   Суббота, 07.02.2009, 20:08 | Сообщение » 428

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
кстати по поводу проца Т 888 если в нем так много всего то у него должен быть очень тонкий техпроцесс, с уменьшением техпроцеса уменьшается необходимое и максимально допустимое напряжение иначе будут пробои в транзисторах, если подать на него 6-8 вольт он неминуемо сгорит,попробуйте даже на 90нм проц подать вольт 5 и посмотри что будет, сейчас 45нм процы могут работать в диапазоне от гдето 0,9вольт при снижении частоты до гдето 1,9(разгон под жидким азотом)да и то при 1,9 неизвесно скока он протянет нормальное напряжение до 1,5вольта(при хорошем разгоне с хорошем кулером) так и то это 45нм у Т888 гораздо меньше следовательно напруга тоже должна быть меньше, далее если сравнивать его чип с процом то напряжение всегда одно и тоже что при бездействи что при задейсвии всех блоков разные токи потреблятся будут,

Хмм, так то оно так, токо поди это расскажи сценаристам biggrin
Это раз. Два. Америкосы все равно ничо не поняли из этой сцены. Кэмми конечно мощно задвинула(смотрел в оригинале) 6...8 вольт постоянного напряжения... cool Три: Вполне может быть, что чип имеет свой стабилизатор на плате для разных частей.
Четыре: Ну и воообще, мы не знаем по какой технологии сделан проц. Вообще, это нейрочип! Может там все совсем по-другому cool
Не парьтесь. Самая большая ошибка вселенной терминатора - это Т1000. Все остальное - мелочи жизни cool

Lamer_61   Воскресенье, 08.02.2009, 00:54 | Сообщение » 429

Я верю в терминаторов

-
142
+

на счет Т1000 согласен почти также как ТХ, абсалютно бредовая идея жидково метала

Добавлено (08.02.2009, 00:54)
но всеже самой большой ошибкой считаю парадокс временой с Кайлом и Джоном, будь отец кто нибудь другой бреда бы небыло

Vladimir_02   Воскресенье, 22.02.2009, 18:17 | Сообщение » 430

Эндоскелет

-
20
+

Quote (k0c)
Quote (qnSputnik1234/qn)uzqПосле первого сезона хотелось порвать сценаристов в мелкие кусочки. При просмотре второго сезона это желание только нарастает. /uzq/uzquote Наверно не после первого, а после увиденного первого начинаешь смотреть второй, и с 2-й серии тебя преследует мысль, что ты смотришь совсем другой сериал А вот тогда и возникает мысля сделать комуто больно

Первый сезон посмторел на одном дыхании, чуствовалось что есть во всех сериях общая идея и последовательность... во втором в основном тягомотина и такое впечатление что сценаристы не знают что уже дальше придумать и находу дописывают какой-то бред...

crazy

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz