Ошибки и недостатки в сериале - Страница 47 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
FK100   Четверг, 09.04.2009, 23:49 | Сообщение » 461

T-3000

-
4065
+

флуд... dry

LaCroix   Четверг, 09.04.2009, 23:54 | Сообщение » 462

T-888

-
1081
+

Quote (FK100)
флуд...

Ты гений!

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Astronom   Пятница, 10.04.2009, 00:01 | Сообщение » 463

T-X

-
1596
+

Quote (LaCroix)
И слышать ничего не хочу о мании величия.

пройдемте в процедурный кабинет ... tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Dark2027   Воскресенье, 12.04.2009, 01:51 | Сообщение » 464

Повстанец

-
30
+

Итак. Чего нехватает сериалу...

С окончанием второго сезона...и причем ТАКИМ окончанием, я не стану писать что стоило бы поменять/добавить в первых двух сезонах...сейчас это уже не имеет смысла...

А если судить в общем, то чтобы стоило убрать/добавить в будущем ....

Ну в первую очередь, это ГЛЮКИ Сары...посмотрев несколько серий до верху набитых этими глюками, я чуть ли не возненавидел этот персонаж, хотя во вселенной терминатора она играет большое значение и возможно можно было бы дать развитие этому персонажу в каких нибудь интересных эпизодах, Но после пресловутых глюков ее видеть не хочется вообще, и лучшим выходом видится чуть ли не просто необходимая смерть... С тем что мы имели на протяжении 2 сезона, Сара одним своим присутствием закрывала сами собой напрашивающиеся сюжетные ходы:

- это развитие Джона из маменькина сынка, хотябы в человека, имеющего убеждения и пытающегося их отстаивать. Ну без этого, Джона- крутого лидера сопротивления мы не увидим никогда.
За весь сериал нам показали тока несколько серий где он действовал САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Ну возможно как раз это мы сможем увидеть в 3м сезоне, ГЛАВНОЕ чтоб не переместили Сару тудаже, а то будет как раньше...не скажу что хорошо.. evil

- развитие Джемерона, без которого многие я думаю сериал просто не представляют уже.

Возможно персонажа Сару стоит вообще убрать, смерть от рака неплохое решение, и переименовать сериал в Хроники Джона Коннора cool

Для меня в ХСК главным персонажем является ИМЕННО Джон Коннор. Вся истории борьбы машин и людей завязана на жизни именно этого человека.

И у любого героя по законам жанра должна быть спутница...после Т1/Т2 ...(забыв Т3 как сташный сон)
ну и по событиям самого сериала- Джон понял что ему подходит ТОЛЬКО КЭМ biggrin

В общем как уже гдето писалось ранее - Даешь Хроники Джона Коннора с боевой подругой Кэм!! cool

Astronom   Воскресенье, 12.04.2009, 03:17 | Сообщение » 465

T-X

-
1596
+

Quote (Dark2027)
Ну возможно как раз это мы сможем увидеть в 3м сезоне, ГЛАВНОЕ чтоб не переместили Сару тудаже

Как ты себе представляешь Хроники Сары Коннор без самой Сары Коннор? tongue
Для меня в ХСК главным персонажем является ИМЕННО Джон Коннор. Вся истории борьбы машин и людей завязана на жизни именно этого человека.

Это - вообще, лабуда. Вселенная Терминатора - это прежде всего, борьба машин против людей и людей против машин, а то, во что ее превратил Фридман ... ну, за это он еще пожарится на сковородке Сотоны.
И у любого героя по законам жанра должна быть спутница...после Т1/Т2 ...(забыв Т3 как сташный сон)

Как раз, в Т3 у Коннора была спутница, а в Т2 - нет. tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 12.04.2009, 03:23
b@rd   Воскресенье, 12.04.2009, 03:23 | Сообщение » 466

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (Dark2027)
развитие Джемерона, без которого многие я думаю сериал просто не представляют уже.

А я себе ЭТОГО не представляю.Смотреть их сцену на кровати в 2.22 было интересно, а если вдуматься в смысл то представте - Джон верхом на железке.Извращениями попахивает.А вот Джон+Янг уже интересней.
Quote (Dark2027)
Возможно персонажа Сару стоит вообще убрать, смерть от рака неплохое решение, и переименовать сериал в Хроники Джона Коннора

Сериалы никогда не переименовывают.Эт я для общего развития biggrin

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
denver666   Воскресенье, 12.04.2009, 11:22 | Сообщение » 467

T-800

-
125
+

В сериале отличная команда работает по моему мнению для их не столь высокого бюджета. Я считаю что не хватает финансирования сериалу .

Будущее предопределено...
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 14:56 | Сообщение » 468

T-800

-
820
+

Quote (b@rd)
А я себе ЭТОГО не представляю.Смотреть их сцену на кровати в 2.22 было интересно, а если вдуматься в смысл то представте - Джон верхом на железке. Извращениями попахивает.А вот Джон+Янг уже интересней.

Джон+Элли это удавка вокруг шеи. Может Элисон Янг и хороша внешне но это не то. Пусть Кам изнутри немножко не человек но ни какая Элисон Янг не сможет ее заменить, кто будет ставить Джона в неловкие положения задаваемыми вопросами, кто будет так эффектно поворачивать головку на бок при обдумывании сказанного в адрес Камерон, кто будет круглосуточно бдить за его безопасностью, кто кроме Камерон сможет ему помочь в не легкой миссии спасения человечества? Правильно некто. Вот и получается, что Джон не извращуга. tongue

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 15:09 | Сообщение » 469

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
какая Элисон Янг не сможет ее заменить

Это да, но
Quote (VIRTUOZ)
кто будет круглосуточно бдить за его безопасностью, кто кроме Камерон сможет ему помочь в не легкой миссии спасения человечества?

sad я бы и такого не хотел (в конце сериала)

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 15:17
Dark2027   Вторник, 14.04.2009, 01:36 | Сообщение » 470

Повстанец

-
30
+

Quote (Astronom)
Как ты себе представляешь Хроники Сары Коннор без самой Сары Коннор?

Я имел ввиду, чтобы показывали отдельно Сару / Джона... Сары Имхо был уже перебор, да и иначе Джон так и останется..гхм..кем был.. angry

Quote (b@rd)
А вот Джон+Янг уже интересней.

Да как раз нет, это скорее банально

Quote (b@rd)
Сериалы никогда не переименовывают

Был такой cериал Buffy. После 2го сезона когда часть персонажей из него убрали, появился сериал Angel,
как раз про приключения тех убранных персонажей, сюжет развивался в то же время, параллельно...были в обоих сериалах перекрестные ссылки друг на друга...

Так что вообще то хз, как у них там на FOX бывает то... wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz