Итак. Чего нехватает сериалу...
С окончанием второго сезона...и причем ТАКИМ окончанием, я не стану писать что стоило бы поменять/добавить в первых двух сезонах...сейчас это уже не имеет смысла... А если судить в общем, то чтобы стоило убрать/добавить в будущем ....
Ну в первую очередь, это ГЛЮКИ Сары...посмотрев несколько серий до верху набитых этими глюками, я чуть ли не возненавидел этот персонаж, хотя во вселенной терминатора она играет большое значение и возможно можно было бы дать развитие этому персонажу в каких нибудь интересных эпизодах, Но после пресловутых глюков ее видеть не хочется вообще, и лучшим выходом видится чуть ли не просто необходимая смерть... С тем что мы имели на протяжении 2 сезона, Сара одним своим присутствием закрывала сами собой напрашивающиеся сюжетные ходы:
- это развитие Джона из маменькина сынка, хотябы в человека, имеющего убеждения и пытающегося их отстаивать. Ну без этого, Джона- крутого лидера сопротивления мы не увидим никогда.
За весь сериал нам показали тока несколько серий где он действовал САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ну возможно как раз это мы сможем увидеть в 3м сезоне, ГЛАВНОЕ чтоб не переместили Сару тудаже, а то будет как раньше...не скажу что хорошо..
- развитие Джемерона, без которого многие я думаю сериал просто не представляют уже.
Возможно персонажа Сару стоит вообще убрать, смерть от рака неплохое решение, и переименовать сериал в Хроники Джона Коннора
Для меня в ХСК главным персонажем является ИМЕННО Джон Коннор. Вся истории борьбы машин и людей завязана на жизни именно этого человека.
И у любого героя по законам жанра должна быть спутница...после Т1/Т2 ...(забыв Т3 как сташный сон)
ну и по событиям самого сериала- Джон понял что ему подходит ТОЛЬКО КЭМ
В общем как уже гдето писалось ранее - Даешь Хроники Джона Коннора с боевой подругой Кэм!!