Ошибки и недостатки в сериале
|
|
филин | Вторник, 14.04.2009, 20:53 | Сообщение » 481 |
T-1
| единственное что нехватает сериалу это продалжения
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 21:30 | Сообщение » 482 |
T-X
| b@rd, Babylon 5 - основной сериал, 5 сезонов по 22 серии, сценарий Дж. Майкл Стражински [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Crusade_(TV_series)]Crusade[/url] - продолжение Babylon 5, 1 недосезон, сценарий Дж. Майкл Стражински The Lost Tales 2 серии, сценарий Дж. Майкл Стражински Переименование сериала хотя бы позволит развить сюжет в любом направлении: можно рассказать историю Джона в будущем, а Сару убить, можно рассказать историю Джона Коннора в будущем и Сары в том же будущем, в конце концов, можно рассказать историю Конноров между Т2 и началом Хроник или рассказать историю Скайнет или повстанцев без Коннора ... в общем, вариантов масса. Но, если сериал будет называться Хроники Сары Коннор 3, а рассказ будет про одного Джона в будущем, то это будет верх идиотизма. Я думаю, Фридман допер, что философствовании Сары народ не тянет, поэтому и сделал такой конец второго сезона. Так что, я не исключаю возможности переименования сериала .
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 14.04.2009, 21:32 |
|
| |
b@rd | Вторник, 14.04.2009, 21:43 | Сообщение » 483 |
Лидер Сопротивления
| Мда.Ну что я скажу, посмотрел я инфу Стражински и упал.Тут не о переминовании идет речь, а о куче проектов под одним названием.Я насчитал аж 9 штук.Хана, я о большинстве в жизни не слышал. Quote (Astronom) Переименование сериала хотя бы позволит развить сюжет в любом направлении: можно рассказать историю Джона в будущем, а Сару убить, можно рассказать историю Джона Коннора в будущем и Сары в том же будущем, в конце концов, можно рассказать историю Конноров между Т2 и началом Хроник или рассказать историю Скайнет или повстанцев без Коннора ... в общем, вариантов масса. Но, если сериал будет называться Хроники Сары Коннор 3, а рассказ будет про одного Джона в будущем, то это будет верх идиотизма. Я думаю, Фридман допер, что философствовании Сары народ не тянет, поэтому и сделал такой конец второго сезона. Так что, я не исключаю возможности переименования сериала . В некоторых моментах ты прав, в некоторых нет.Но самое разумное просто подождать, а не спорить.Уже не долго осталось.
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Astronom | Вторник, 14.04.2009, 21:46 | Сообщение » 484 |
T-X
| Все три перечисленных мною проектов рассказывают одну историю, происходящую в рамках одной вселенной. Само собой, что Капитан Пауэр, Иерихон, Подмена и т.д. никакого отношения к этой вселенной не имеют. Это действительно самостоятельные проекты. Остальные прожекты с приставкой Babylon 5 - просто полнометражки, типа тех, которые снимали по Стар Треку. Quote (b@rd) Но самое разумное просто подождать, а не спорить. Бум ждать, Бобука (Обама) обещал конец кризиса через год.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 14.04.2009, 21:48 |
|
| |
Jerka | Среда, 02.09.2009, 05:30 | Сообщение » 485 |
T-800
| Quote Главный бред сериала - это то как Кромарти сам себя восстановил. Во первых как он мог найти свою голову не обладая глазами. Если только у него не был глаз в задницу встроен. Как он её присобачил, свою голову? На конструктол Лего он не тянет. И ещё. Допустим он восстановил мышцы, кожу. Но как он сделал синхранизацию глазных яблок с настоящими глазами? И как он установил кровобращение в новом теле? В фильме, было сказано что за это отвечал моторчик Эту ошибку легко исправить, если предположить что в теле есть встроенный фотоэлемент. Только не в заднице, а на груди. Как известно, терминаторы могут себя ремонтировать (Кэмерон себя ремонтировала, например). Так что раздобыв инструменты он мог прикрутить голову. Видимо, там не было утраты деталей сочленения, они просто были разорваны взрывом и их осталось только свинтить обратно Что касается глаз, то мне вообще непонятно как они устроены у терминаторов. По логике вещей, фотоэлементы должны находиться внутри глаза из органической материи
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Jerka | Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение » 486 |
T-800
| Начнем... 1. Наивный вопрос: зачем в восьмой серии второго сезона Кромарти оставил ключи зажигания в машине, раз в багажнике у него находилась Сара, которую он взял в качестве заложницы? В итоге Эллисон, Джон и Райли уехали на машине Кромарти и освободили Сару. Не слишком ли туп Кромарти?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Среда, 02.09.2009, 09:14 |
|
| |
|
s1nod | Среда, 02.09.2009, 12:27 | Сообщение » 488 |
is dead
| Jerka, мб он думал, что зайдт побыренькому всех перемочит и свалит, да и потом терминаторы не собственники и им похрен на деньги и имущество, не до ключей им.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Jerka | Среда, 02.09.2009, 12:35 | Сообщение » 489 |
T-800
| s1nod, Сару он взял как заложницу Кромарти не идиот, он должен был предвидеть что пока будет мочить всех, кто-то может выбежать впрыгнуть в машину уехать на ней и заодно освободить Сару Мало мочить, надо перекрыть противнику пути к отступлению И сохранить козырь - Сару, которую он взял для шантажа Судя по серии с мышеловками и взрывом сотовой башни, Кромарти способен на сложные комбинации А тут две очевидные вещи 1. Чтобы никто не мог освободить Сару 2. Чтобы никто не мог воспользоваться автомобилем
|
|
| |
|