Ошибки и недостатки в сериале - Страница 51 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
Jerka   Среда, 02.09.2009, 15:37 | Сообщение » 501

T-800

-
1188
+

Крома послали чтобы убить ДК. Сара в багажнике средство выманить ДК, если он залезит в какое-нить укрытие.

Правильно! А если вдруг ДК увезет Сару в багажнике, выманить его будет уже нельзя.
Поэтому есть сразу две серьезные причины вынуть ключ:

1. Чтобы в руках осталась Сара - средство выманить ДК
2. Чтобы сам ДК не смог воспользоваться машиной

Поэтому Кромарти обязан быть вынуть ключ. Мозги у него работают нормально и обе причины были ему очевидны

Почему же ключ остался?

А при засылке в прошлое, раскрыться может: что это за чемпион по бегу?

Для того, чтобы не раскрыться, достаточно не бегать в обычной обстановке
А в боевых условиях терминаторы и так раскрываются - все в крови, с голым эндоскелетом, проламывают стены и т.п.
Так что в боевых условиях бег ничего не раскроет, зато позволит поймать цель!!!

И самое главное - терминаторы ОБЯЗАНЫ бегать с огромной скоростью, потому что у них для этого достаточно силы мышц (доказывается драками и сломанными стенами) и энергии (ядерный реактор)

Если есть сила и энергия - терминатор ДОЛЖЕН уметь бегать с огромной скоростью

И то, что он не бегает - это огромная нестыковка!

А для "разумной достаточности" надо перестать проламывать стены и заменить ядерный реактор на батарейку. Вот тогда энергии и силы для бега не хватит )))

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Тарпин   Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение » 502

Quote (Jerka)
1. Чтобы в руках осталась Сара - средство выманить ДК 2. Чтобы сам ДК не смог воспользоваться машиной

Сэкономить секунды после ликвидации ДК. Для отхода.

Quote (Jerka)
Если есть сила и энергия - терминатор ДОЛЖЕН уметь бегать с огромной скоростью

Дык. Это к механникам: может ли 2 ногое шасси развить такую скорость. А применение силы у терминатора означает, что те к кому ее применили умрут. Звона о сильном араматурбатыре не будет. А вот свидетели бегуна могут на этом свете задержаться - и рассказать о "быстроногом Ункасе" кому не следует.

s1nod   Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение » 503

is dead

Jerka, 2 тема о жуках...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Среда, 02.09.2009, 16:16 | Сообщение » 504

Quote (Jerka)
Скайнет не разделяет моих убеждений

А как в оригинале?

Quote (Jerka)
Если бы он реально пас Эллисона, он бы проследил как он отправился к Зильберману и еще тогда захватил бы Сару, которая туда тоже приехала!

Он брал инфу из нескольких источников, причем основной - снятие информации с тех. каналов связи. Плюс засветились КРЕДИТКИ. Сара и Эллисон уже в довесок.

Кста, с какого момента он стал следить за Эллисоном? Может после ситуации с Зильберманом.

Jerka   Среда, 02.09.2009, 16:25 | Сообщение » 505

T-800

-
1188
+

Quote (Тарпин)
Сэкономить секунды после ликвидации ДК. Для отхода.

От кого ему убегать? От полиции, которую он только что перестрелял?

И вообще - после выполнения задания терминатору никакой отход не нужен. Сделал дело и все теперь пофиг

Quote (Тарпин)
Это к механникам: может ли 2 ногое шасси развить такую скорость.

Я разговаривала с физиком и биологом. Может. Если есть сила для толчков и энергия для постоянного движения
Quote (Тарпин)
А как в оригинале?

Ну давайте английский текст! Давайте свой перевод!

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
s1nod   Среда, 02.09.2009, 16:36 | Сообщение » 506

is dead

Jerka, У термиков ноги не для бега, или прыжков, они конечно могут сильно бить и прыгать, но вот быстрый бег не для них, это вероятно связанно с тяжестью конструкции шасси.
Quote (Jerka)
Я разговаривала с физиком

Он что строит терминаторов?

Теперь насчёт "связи" интересно как же Кромарти связывался со Скайнет через "время"?
Никаких переговоров нету, как я и сказал, у каждого термика есть определлённая система поведения, которая связанна со своим заданием, благодаря которой они могут нарушать приказы Скайнет,но в рамках своей миссии, в данном случаем он убил "своего", чтобы тот терм в обличии Элисона не помешал его заданию. Там кстате если подумать очень всё сложно, ну я про попытку убийства Элисона, там всё упирается в далекие серии, чутли не до2х22 всё подходит.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Среда, 02.09.2009, 17:05 | Сообщение » 507

Quote (Jerka)
От полиции, которую он только что перестрелял?

Он мог предусматреть и не такой оптиместичный вариант отхода.

Quote (Jerka)
И вообще - после выполнения задания терминатору никакой отход не нужен. Сделал дело и все теперь пофиг

А если не сделал? Самое смешное, что, он и не сделал. Кто ж знал что Эллисон его в засаду приведет?

BsaFlint   Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение » 508

T-800

-
416
+

Quote (s1nod)
Теперь насчёт "связи" интересно как же Кромарти связывался со Скайнет через "время"? Никаких переговоров нету, как я и сказал, у каждого термика есть определлённая система поведения, которая связанна со своим заданием, благодаря которой они могут нарушать приказы Скайнет,но в рамках своей миссии, в данном случаем он убил "своего", чтобы тот терм в обличии Элисона не помешал его заданию.

Тут не чего гадать. Ситуация аналогичный с Кэм, которая не подчиняется нынешнему ДК, а только тому кто из будущего.

Кромарти прибыл в прошлое раньше второго терма. Своим присутствием он изменил будущее. Следовательно, тот скайнет что послал второго терма, уже не был тем скайнетом которого послал его самого. Значит Кромарти имел полное право ему не подчиняться. smile

ZerstoreR   Среда, 02.09.2009, 23:14 | Сообщение » 509

T-800

-
209
+

Quote (BsaFlint)
Тут не чего гадать. Ситуация аналогичный с Кэм, которая не подчиняется нынешнему ДК, а только тому кто из будущего.

Она по ходу, один из первых термов Третьей стороны, который работает на собственных убеждениях, самостоятельный кибернетический организм. По мне так она вовсе не программирована никогда людьми, я думаю она прилетела в прошлое самостоятельно, что бы добраться до Джона, а ему соврала, мол он её прислал, что бы доверяли ей. А за время проживания с семейкой Конноров она просто более очеловечилась, прижилась среди людей. Моя точка зрения - она стала самостоятельной ещё до того, как даже оказалась в лагере третьей стороны, что и послужило ей причиной к присоединению к Третьей силе.

P.S. да простят мне те, кого повторил, мысли брал из головы)

Добавлено (02.09.2009, 23:14)
---------------------------------------------
Можете меня упрекать здесь за однобокость, но хотелось бы добавить со своей стороны, что Кэм привязалась к Джону, мне кажется это очевидным. Возможно то, что мы видели в 2.04 отнюдь не враньё (разговор Кэм и Элиссон (мега куча скобок, но добавлю: Элиссон очень возможно, что осталась жива)). Хотя Кэм использовала жестокие методы (по природе происхождения), она преследовала не злую цель. Со временем она стала ммм... "мягче" что ли... после неудачного проникновения в бункер в будущем, она решила попытать счастья в прошлом. И тут-то можно говорить, что со временем она стала по-настоящему неравнодушной к Джону.

(Про эмоции кибернетических организмов - почему бы не существовать, они могут быть очень похожими на наши, по крайней мере в нашем восприятии их результата. Эмоции - способ взаимодействия с окружающим миром, имеющий определенную эффективность, если они требуются некоему "ИИ", способному к эволюции, так почему бы им не возникнуть.)

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Rednat   Вторник, 08.09.2009, 11:52 | Сообщение » 510

Человек

-
49
+

Quote (Lamer_61)
но всеже самой большой ошибкой считаю парадокс временой с Кайлом и Джоном, будь отец кто нибудь другой бреда бы небыло

Объяснить парадокс можно тем, что на уровне Вселенной все существует здесь и сейчас. И прошлое, и будущее, и настоящее. Поэтому и возможны путешествия во времени. На базовом уровне есть все возможные варианты, разница лишь в том, в котором из них оказался наблюдатель.

Добавлено (08.09.2009, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Lamer_61)
Самая большая ошибка вселенной терминатора - это Т1000.

Это образ будущей технологии - не стоит пытаться всерьез оценивать ее с позиций сегодняшнего дня. Кто в начале двадцатого века всерьез воспринял бы рассказы о ядерном оружии, телевидении, компьютерах, Интернете. Думаю, что подобное существо вполне можно создать, пусть не на основе жидкого металла.

Отредактировано Rednat - Вторник, 08.09.2009, 11:54
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz