Ошибки и недостатки в сериале
|
|
dnluser | Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение » 521 |
T0K715
| Quote (Jerka) Однако Кайл Рис в Терминаторе-1 (1984) не знает про бронебойный патрон и пытается уничтожить терминатора Шварца взрывчаткой. Один раз он попал из дробовика Арни в руку и повредил ее. Quote (Jerka) Т-1000, кстати, мог бы раздобыть бронебойные винтовки без шума и пыли - принял образ начальника, зашел на оружейный склад, взял сколько надо винтовок и патронов, и Шварцу был бы конец Ему это не требуется, т.к. он состоит из жидкого металла. Тем более Шварц не был его приоритетной целью. Quote (Jerka) Конечно, на тот момент у нее не было винтовки, но если бы Кэм взяла эту винтовку с собой, можно было за ней сбегать и пристрелить Кромарти, пока он перезагружался. Да... Можно было даже успеть достать его чип.
|
|
| |
Jerka | Суббота, 24.10.2009, 21:14 | Сообщение » 522 |
T-800
| Quote (nb) Разыскать за неполные сутки Я написала "мог бы попытаться". А он даже попыток не делал ))) И даже не сказал Саре, что мол нужна бронебойка, но он ее не достал, поэтому давай делать бомбочки ) Quote (dnluser) Тем более Шварц не был его приоритетной целью. Шварц мешал ему уничтожить приоритетную цель Значит, бронебойка нужна!Quote (dnluser) Да... Можно было даже успеть достать его чип. Ура, сообразил. У меня это десятый пункт нестыковок
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Суббота, 24.10.2009, 21:16 |
|
| |
nb | Суббота, 24.10.2009, 21:23 | Сообщение » 523 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Jerka) И даже не сказал Саре, что мол нужна бронебойка, но он ее не достал, поэтому давай делать бомбочки ) а ты свечку держала? Полагаю, за неполные сутки было бы очень проблематично где-то специально раздобыть, а перед этим разузнать, где именно раздобыть, эту самую винтовку. Это не пьяных грабить
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение » 524 |
T-888
| Quote (nb) Полагаю, за неполные сутки было бы очень проблематично где-то специально раздобыть, а перед этим разузнать, где именно раздобыть, эту самую винтовку. Это не пьяных грабить Слутать с ближайшего моба...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Jerka | Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение » 525 |
T-800
| Quote (nb) за неполные сутки было бы очень проблематично где-то специально раздобыть Вот я и предлагаю разобраться с этим вопросом 1. Что это за бронебойная винтовка, которая убивает терминаторов? Марка? 2. Насколько трудно ее достать и патроны к ней. В каких местах это можно сделать в Америке, трудно ли туда проникнуть Quote (Rogerina) Просто он самый умный :-E А ты понимаешь, что это грандиозный ляп? Пришел с улицы человек, находящийся в федеральном розыске. Понравился негру - ректору кадетского училища. И тот взял его преподавателем-консультантом. Разве пэков не пробивают по базе? Разве не проверяют документы? И этот пэк имеет доступ к ЛЮБОМУ оружию в училище. Неужели любой пэк может зайти на склад и взять что угодно? Или он подделал разрешение ректора? Бред какой-то! А они еще эту винтовку потом с легкостью вывезли с училища на машине. Я не заметила, чтобы они ее сильно прятали )))
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Суббота, 24.10.2009, 21:37 |
|
| |
nb | Суббота, 24.10.2009, 21:37 | Сообщение » 526 |
| Quote (Jerka) Вот я и предлагаю разобраться с этим вопросом В любом случае. Даже если эту винтовку раздобыть и при этом не вступить в противоречие с полицией и законом, иначе он поимеет еще и эту проблему на свою голову (в случае Риза меня терзают сомнения, ага), эту дурищу надо как-то транспортировать, по улице, например. Представили?
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Суббота, 24.10.2009, 21:39 |
|
| |
Jerka | Суббота, 24.10.2009, 21:40 | Сообщение » 527 |
T-800
| Quote (nb) эту дурищу надо как-то транспортировать Ее не надо транспортировать, она предназначена для того, чтобы СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЗАСАДЫ, выманив терминатора на открытое пространство Ее именно так и использовали два раза ))) Что мешало аналогично поступить в первом и втором Терминаторе? Особенно во втором. Т-1000 достает из своего жидкого тела бронебойную винтовку и убивает Шварца ))))))))
Отредактировано Jerka - Суббота, 24.10.2009, 21:42 |
|
| |
Rogerina | Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение » 528 |
T-888
| Quote (Jerka) А они еще эту винтовку потом с легкостью вывезли с училища на машине. В начале серии они укладывали оружие в багажник. Это, видимо, винтовка Дерека. Quote (Jerka) Что это за бронебойная винтовка, которая убивает терминаторов? Марка? Barrett M82. Для гражданских доступна укороченная неавтоматическая модификация - M95. По идее, патроны к ней находятся в свободной продаже, однако, неизвестно какая там пуля.Добавлено (24.10.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Jerka) Ее не надо транспортировать, она предназначена для того, чтобы СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЗАСАДЫ, выманив терминатора на открытое пространство В засаду её тоже надо транспортировать. Quote (Jerka) Т-1000 достает из своего жидкого тела бронебойную винтовку и убивает Шварца Не влезет она туда (1143 мм)
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
nb | Суббота, 24.10.2009, 21:46 | Сообщение » 529 |
| Quote (Jerka) Ее не надо транспортировать, она предназначена для того, чтобы СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЗАСАДЫ, выманив терминатора на открытое пространство Аплодирую! Значит, Риз говорит Терминатору: ты тут постой, покури пока, а я сейчас пойду вооон в те кусты, где у меня винтовка припрятана Весь первый фильм Риз и Сара именно убегали от Терминатора. Для тех, кто не помнит: они хотели именно спрятаться от него, но никак не устраивать с ним играний в войну.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
dnluser | Суббота, 24.10.2009, 21:46 | Сообщение » 530 |
T0K715
| Quote (Rogerina) По идее, патроны к ней находятся в свободной продаже, однако, неизвестно какая там пуля. Пуля для Barrett M82? .50 BMG
|
|
| |