Ошибки и недостатки в сериале
|
|
KazaM | Понедельник, 24.03.2008, 14:15 | Сообщение » 71 |
Summer Glau Fan
| Кстати насчёт рваной раны. С ранами откуда виден металл можно путешествовать по времени получается тоже)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 24.03.2008, 14:32 | Сообщение » 72 |
Jedinator
| KazaM, главное условие - не целостность оболочки, а целостность жизненного поля.
|
|
| |
BbloCker | Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение » 73 |
Человек
| В сериале ошибок может иполно, а вот в фильмах они тоже есть. В первом Как Джон мог родиться, когда Кайл родился прямо перед войной? Кто его первый раз зачал? Во втором Действие происходит в 1994 году (а в 1997 настаёт война), так что путаницы с возрастом нету, Kazam. Зато у меня вторая часть кончается, что Сара с Джоном находятся на детской площадке, Сара уже старушка. И говорит, что войны не было. А Джон там вообще похож на актёра из 3 части. Ошибка с внешним видом героев - вот огромнейший промах всего сериала.
Я вернюсь...............................
|
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 24.03.2008, 15:08 | Сообщение » 74 |
Jedinator
| Quote (BbloCker) Как Джон мог родиться, когда Кайл родился прямо перед войной? Кто его первый раз зачал? Кайл Риз. Из разговора Кайла с Сарой в 84 году уже ясно, что: 1) отец Джона погиб до рождения ребёнка. 2) Джон с Сарой до войны скрывалиь, а значит уже знали про грядущую бурю. 3) Кайл передал сообщение от Джона, где тот благодарит мать. 4) Кайл знал, что Джон обязан матери за подготовку к войне, а значит Сара всё знала от кого-то наперёд. Итог: вся первая часть - замкнутый круг 2029-1984. Quote (BbloCker) Зато у меня вторая часть кончается, что Сара с Джоном находятся на детской площадке, Сара уже старушка. И говорит, что войны не было. Эта концовка официально отменена. И по мне, так правильно. Джон никак по новеллизации не смог бы стать сенатором и вообще вести официально спокойный образ жизни. Выдвиженцы в Конгресс - мишень для журналистов и спецслужб, которые копают их прошлое. А с таким прошлым как у Джона Сенат ему не светит. Так что продолжение в сериале - вполне логичное.
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 24.03.2008, 17:27 | Сообщение » 75 |
T-1
| Quote (אליהו) не знаю как вам а мне подозрительным показался другой факт: в Терминаторе оригиналоьном видиние Т-800 это Изображение и поверх него исполняющаяся программа на фунционально ориентированном языке ака Бейсик(хотя логичнее чтобы там был Ассемблер нижнего уровня) а у Т-888 уже объектно ориентированная программа - по мне так шаг не в сторону оптимизации скорости работы, вследствии чего терминаторы на мой взгляд должны были стать только немного тупее. Я вообще так и не понял - самому-то терминатору эти вставки нафига?
|
|
| |
|
KazaM | Понедельник, 24.03.2008, 20:00 | Сообщение » 77 |
Summer Glau Fan
| Вставки у почти всех киборгов во разных фильмах. Робокоп тот же из под MD-DOS работал) Это вполне логично ибо мысли это от души идёт. Если нет души то следовательно инфо даётся в текством виде или в виде какой то кодировки.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Понедельник, 24.03.2008, 20:02 |
|
| |
Alukard | Понедельник, 24.03.2008, 20:04 | Сообщение » 78 |
T-1
| Quote (Sankarshan) получаются мысли с субтитрами. Скорее всего просто что-бы нам показать типа они думают, а не выполняют скрипты.
|
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 24.03.2008, 20:38 | Сообщение » 79 |
Jedinator
| Скорее всего, именно скрипты и выполняют. Обычно человек не успокоится в поисках, и высока вероятность, что он будет делать попытки возвращаться много раз в одно место. Особенно логично это, когда искомое передвигается. Однако Кромарти не вернётся в школу, в чём уверена Кэмерон, потому как возвращаться не имеет смысла. Вот тут как раз и сработал скрипт.
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение » 80 |
T-1
| Quote (KazaM) Вставки у почти всех киборгов во разных фильмах. Робокоп тот же из под MD-DOS работал) Это вполне логично ибо мысли это от души идёт. Если нет души то следовательно инфо даётся в текством виде или в виде какой то кодировки. Ога, но нафига их на экран-то выводить? Робокоп - ну там его люди обслуживают - понятно, что это для них. Но терминатору то это нафига?
|
|
| |