Ошибки и недостатки в сериале - Страница 8 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
KazaM   Понедельник, 24.03.2008, 14:15 | Сообщение » 71

Summer Glau Fan

-
345
+

Кстати насчёт рваной раны. С ранами откуда виден металл можно путешествовать по времени получается тоже)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Sankarshan   Понедельник, 24.03.2008, 14:32 | Сообщение » 72

Jedinator

-
42
+

KazaM, главное условие - не целостность оболочки, а целостность жизненного поля.

BbloCker   Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение » 73

Человек

-
0
+

В сериале ошибок может иполно, а вот в фильмах они тоже есть.
В первом
Как Джон мог родиться, когда Кайл родился прямо перед войной? Кто его первый раз зачал?

Во втором
Действие происходит в 1994 году (а в 1997 настаёт война), так что путаницы с возрастом нету, Kazam. Зато у меня вторая часть кончается, что Сара с Джоном находятся на детской площадке, Сара уже старушка. И говорит, что войны не было. А Джон там вообще похож на актёра из 3 части.

Ошибка с внешним видом героев - вот огромнейший промах всего сериала.

Я вернюсь...............................
Sankarshan   Понедельник, 24.03.2008, 15:08 | Сообщение » 74

Jedinator

-
42
+

Quote (BbloCker)
Как Джон мог родиться, когда Кайл родился прямо перед войной? Кто его первый раз зачал?
Кайл Риз.
Из разговора Кайла с Сарой в 84 году уже ясно, что:
1) отец Джона погиб до рождения ребёнка.
2) Джон с Сарой до войны скрывалиь, а значит уже знали про грядущую бурю.
3) Кайл передал сообщение от Джона, где тот благодарит мать.
4) Кайл знал, что Джон обязан матери за подготовку к войне, а значит Сара всё знала от кого-то наперёд.
Итог: вся первая часть - замкнутый круг 2029-1984.

Quote (BbloCker)
Зато у меня вторая часть кончается, что Сара с Джоном находятся на детской площадке, Сара уже старушка. И говорит, что войны не было.
Эта концовка официально отменена. И по мне, так правильно. Джон никак по новеллизации не смог бы стать сенатором и вообще вести официально спокойный образ жизни. Выдвиженцы в Конгресс - мишень для журналистов и спецслужб, которые копают их прошлое. А с таким прошлым как у Джона Сенат ему не светит. Так что продолжение в сериале - вполне логичное.

goofinator   Понедельник, 24.03.2008, 17:27 | Сообщение » 75

T-1

-
8
+

Quote (אליהו)
не знаю как вам а мне подозрительным показался другой факт:
в Терминаторе оригиналоьном видиние Т-800 это Изображение и поверх него исполняющаяся программа на фунционально ориентированном языке ака Бейсик(хотя логичнее чтобы там был Ассемблер нижнего уровня)
а у Т-888 уже объектно ориентированная программа - по мне так шаг не в сторону оптимизации скорости работы, вследствии чего терминаторы на мой взгляд должны были стать только немного тупее.

Я вообще так и не понял - самому-то терминатору эти вставки нафига?

Sankarshan   Понедельник, 24.03.2008, 17:30 | Сообщение » 76

Jedinator

-
42
+

goofinator, получаются мысли с субтитрами. biggrin

KazaM   Понедельник, 24.03.2008, 20:00 | Сообщение » 77

Summer Glau Fan

-
345
+

Вставки у почти всех киборгов во разных фильмах. Робокоп тот же из под MD-DOS работал)
Это вполне логично ибо мысли это от души идёт. Если нет души то следовательно инфо даётся в текством виде или в виде какой то кодировки.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Понедельник, 24.03.2008, 20:02
Alukard   Понедельник, 24.03.2008, 20:04 | Сообщение » 78

T-1

-
8
+

Quote (Sankarshan)
получаются мысли с субтитрами.

Скорее всего просто что-бы нам показать типа они думают, а не выполняют скрипты. biggrin

Sankarshan   Понедельник, 24.03.2008, 20:38 | Сообщение » 79

Jedinator

-
42
+

Скорее всего, именно скрипты и выполняют. Обычно человек не успокоится в поисках, и высока вероятность, что он будет делать попытки возвращаться много раз в одно место. Особенно логично это, когда искомое передвигается. Однако Кромарти не вернётся в школу, в чём уверена Кэмерон, потому как возвращаться не имеет смысла. Вот тут как раз и сработал скрипт.

goofinator   Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение » 80

T-1

-
8
+

Quote (KazaM)
Вставки у почти всех киборгов во разных фильмах. Робокоп тот же из под MD-DOS работал)
Это вполне логично ибо мысли это от души идёт. Если нет души то следовательно инфо даётся в текством виде или в виде какой то кодировки.
Ога, но нафига их на экран-то выводить? Робокоп - ну там его люди обслуживают - понятно, что это для них. Но терминатору то это нафига?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz