Ошибки и недостатки в сериале - Страница 9 - Форум

Ошибки и недостатки в сериале
Sankarshan   Понедельник, 24.03.2008, 22:08 | Сообщение » 81

Jedinator

-
42
+

Quote (goofinator)
Но терминатору то это нафига?
Для зрителей фильма.
Просто если представить себе шутер от первого лица, где в разгаре перестрелки весь экран в назойливых символах...

goofinator   Вторник, 25.03.2008, 17:41 | Сообщение » 82

T-1

-
8
+

Хотя, конечно, ЛАХи в Т1 порадовали.

viktor9ov   Среда, 26.03.2008, 21:37 | Сообщение » 83

INTRUDER

-
1482
+

После того как Джон "смотрел прон" в чипе Вика, а Кэм красила коготки, они с Джоном "решили, что у них будет маленький секрет", и Кэм подмигивает Джону
- это подмигивание сопровождается звуком сервопривода, что совершенно излишне!
(т.к. в эндочерепе нет сервоприводов или гидравлики для подмигивания; и вообще все движения Кэм и моделей T-888 бесшумны по сюжету - что мы уже обсуждали)

Sankarshan   Среда, 26.03.2008, 22:14 | Сообщение » 84

Jedinator

-
42
+

Quote (viktor9ov)
это подмигивание сопровождается звуком сервопривода, что совершенно излишне!
киношный трюк - сделан акцент, что подмигнул не человек, а машина, а это мягко говоря необычно.

cc-jj   Воскресенье, 30.03.2008, 19:07 | Сообщение » 85

Человек

-
0
+

Вспомните 3 терминатор когда Шварц в вет. лечебнице откинулся прибывшие на место медики не могли его даже двинуть с места из за гигантского веса, что мы не видим в сериале когда джон заспокляк передвигает откинувшуюся кемерон и выбрасывает ее в окно на припаркованый автомобиль. Я так подозреваю дамские терминаторы возможно весят меньше! biggrin

XaBBoK   Воскресенье, 30.03.2008, 19:13 | Сообщение » 86

NEURAL NETWORK

-
12
+

Во первых модель Кэмерон более совершенная, шварц был старой моделью, во вторых её Сара выбросила пока Джон сумки выкидывал, а то он бы не одобрил такие радикальные действия.

Гореть мне в особенном аду =)
Sankarshan   Воскресенье, 30.03.2008, 19:35 | Сообщение » 87

Jedinator

-
42
+

cc-jj, при любом раскладе, когда речь идёт о металлическом сплаве, то Кэмерон весит относительно своего роста не менее 140-150 кг. Металлов и их сплавов, удельный вес которых мог бы быть сравним со средним удельным весом человеческого тела в природе не существует. По крайней мере, в таблице Менделеева. Удельный вес нашего организма у взрослого на 60%, у ребёнка на 80% равен у.в. воды. Вот и считаем.

XaBBoK   Воскресенье, 30.03.2008, 19:57 | Сообщение » 88

NEURAL NETWORK

-
12
+

Но она явно легче Шварца, она меньше в размерах =)

Sankarshan   Воскресенье, 30.03.2008, 20:04 | Сообщение » 89

Jedinator

-
42
+

Смотрим окончание Гамбита Королевы, где Кэмерон безуспешно дерётся с Виком у автозака...
Вик наносит ей удар ногой, и ясно видно, что при довольно сильном ударе ей в живот она не особо лёгкая. Если обычной девушке обычному мужику, не приведи Господь, так ударить ногой, то несчастную, по крайней мере, перевернёт на спину (см. изначальную позицию Кэмерон перед ударом ногой).

XaBBoK   Воскресенье, 30.03.2008, 20:17 | Сообщение » 90

NEURAL NETWORK

-
12
+

Ну просто других способов снять момент выкидывания не было наверно. Либо тогда нужно было сразу сделать, будто она отлетела от сейфа к окну. Ну либо подаждать пока загрузится, а Джону с Сарой тогда бы пришлось отвлекать терма.
Хотя как мне кажется им стоило её просто там оставить лежать, ведь в прошлый раз тот терминатор при встрече с Кэмерон решил отступить, думаю что он тут поступил бы также, врятли его задело то что его в первый раз девченки чуть не поймали.

Отредактировано XaBBoK - Воскресенье, 30.03.2008, 20:19
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz